Чак и Блэр
|
|
Caviar | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:43 | Сообщение # 7996 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| love_gossip, спасибо. Она вернула меня из темноты Quote (Elena__VIP) пить надо меньше Пить надо меньше, надо меньше пить Quote (coco_non-stop) почему я люблю Чака и НЕ ненавижу ДХ, а они любят ДХ и ненавидят Чака (и поклрнников заодно) Потому что ДХ - никто, у нормальных людей он не вызывает эмоций. А Чак интересен, он хоть какие-то поступки совершает. Да, может не все его поступки верны, может он не совсем правильно поступил, придя бухим на этот прием, может его действия немного неадекватны, но он хотя бы что-то делает. Ему хватает смелости бороться за свою любовь. А ДХ сидит на своем чердаке и прячется в объятьях очередной девки, он даже о своих чувствах Би сказать не смог, чего уже говорить о борьбе за нее..
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 7997 |
High Society
Награды: 104
| Sunset-BMN, спойлеры про то, что Би НЕ ИСПУГАЛАСЬ ЧАКА,ОНА ЛИШЬ БОЯЛАСЬ ЧТОБ ОН С СОБОЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ И ОНА ЗНАЕТ ЧТО ЧАК НИКОГДА НЕ ПРИЧИНИТ ЕЙ БОЛЬ
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 7998 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Sunset-BMN) а знаете у меня все такое ощущение было, когда Би пришла к Чаку, что она вот-вот скажет что отказала Луи и выбирает его! вот реально! по крайней мере это было бы более логично, чем приходить к Чаку самой ну зачем счастливой девушке, которой только что сделал предложение принц, идти куда-то, да еще на ночь глядя? от большого счастья наверное спойлеры - интервью Сафрана и статейка с какого-то сайта, в теме спойлеры
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 7999 |
High Society
Награды: 242
| Quote (coco_non-stop) ну так бросаться мужиками, скажу я вам ... ну видимо жизненного опыта ещё нет,дети ведь,ещё учиться и учиться Quote (coco_non-stop) им уже Дэир фанат № 1 сказал, что все пучком, так они ж и этомуне верят думаешь, поверят Лейтон? они же с Вествиком заодно, она, как униженая женщина, до последнегоо будет его покрывать ДА? Кто этот светлый человек? Ах ну да Лейтон и Эд для них тоже не показатель,ну тогда я не знаю что делать,пусть живут с этим Quote (coco_non-stop) видимо ДХ таки меркнет по сравнению с Бассом он не меркнет,он заикаться начинает Quote (coco_non-stop) воткстати интересно, почему я люблю Чака и НЕ ненавижу ДХ, а они любят ДХ и ненавидят Чака (и поклрнников заодно)? где тут собака зарыта? а чёрт её знает,пусть будет зарыта
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 8000 |
Insider
Награды: 2
| Quote (coco_non-stop) воткстати интересно, почему я люблю Чака и НЕ ненавижу ДХ, а они любят ДХ и ненавидят Чака (и поклрнников заодно)? где тут собака зарыта? biggrin Да уж, мне вот тоже это интересно, я нормально к Дену отношусь, правда не всегда на него внимание обращаю А вот они Чака буквально во всех грехах человечества обвиняют! (да и нас кажись недолюбливают...)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:45 | Сообщение # 8001 |
High Society
Награды: 1725
| Привет!!! Обсуждаете серию? Серия понравилась, хотя очень много грязи и негатива. Чаааааак...Бедный, запутавшийся, отчаянный и такой потерянный. Эд Вествик- король драмы! сыграл просто блестяще, так больно на него смотреть было... Нейт и Серена- продемонстрировали свои лучшие качества в роли лучших друзей. Нравится Луи.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:49 | Сообщение # 8002 |
High Society
| Quote (Caviar) Потому что ДХ - никто, у нормальных людей он не вызывает эмоций. А Чак интересен, он хоть какие-то поступки совершает. Да, может не все его поступки верны, может он не совсем правильно поступил, придя бухим на этот прием, может его действия немного неадекватны, но он хотя бы что-то делает. Ему хватает смелости бороться за свою любовь. А ДХ сидит на своем чердаке и прячется в объятьях очередной девки, он даже о своих чувствах Би сказать не смог, чего уже говорить о борьбе за нее.. ппкс мужчина, способный на поступки, просто обречен нравится девушкам а мямля - ну он и есть мямля Quote (Elena__VIP) он не меркнет,он заикаться начинает :D кстати, в последней серии все пыталась словить эту его фирменную особенность, так не же эпик фейл Денюсик улыбался все время и говорил четко, ни разу не сбился Quote (Northern_Princess) правда не всегда на него внимание обращаю ну это понятно, он немного сероват Quote (Northern_Princess) А вот они Чака буквально во всех грехах человечества обвиняют! (да и нас кажись недолюбливают...) ой, и не говори я их боюсь :D
Сообщение отредактировал coco_non-stop - Среда, 04.05.2011, 21:50 |
|
| |
cloe | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:49 | Сообщение # 8003 |
Privileged
Награды: 30
| Я не могу отойти от серии.... ААААААААААААААА
|
|
| |
Sunset-BMN | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:50 | Сообщение # 8004 |
Insider
Награды: 0
| Quote (love_gossip) пойлеры про то, что Би НЕ ИСПУГАЛАСЬ ЧАКА,ОНА ЛИШЬ БОЯЛАСЬ ЧТОБ ОН С СОБОЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ И ОНА ЗНАЕТ ЧТО ЧАК НИКОГДА НЕ ПРИЧИНИТ ЕЙ БОЛЬ ааа! читала подобное на сайте Эда Вествика! Quote (coco_non-stop) по крайней мере это было бы более логично, чем приходить к Чаку самой ну зачем счастливой девушке, которой только что сделал предложение принц, идти куда-то, да еще на ночь глядя? от большого счастья наверное вот именно! тоже странно! ну ладно, Чак хоть какие-то эмоции вызывает, даже у ненавистников, потому как равнодушным оставаться невозможно к нему! а вот до Х мне вообще пофиг! UES_ChuckBlair, подпись угарная!
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:52 | Сообщение # 8005 |
High Society
Награды: 110
| UES_ChuckBlair, привет Quote (coco_non-stop) мужчина, способный на поступки, просто обречен нравится девушкам Вот-вот. Они даже не за ДХ, они против Чака. Вот и все. Quote (coco_non-stop) кстати, в последней серии все пыталась словить эту его фирменную особенность, так не же Она проявляется только рядом с Бассом, чего уж тут скрывать
Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 04.05.2011, 21:53 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:53 | Сообщение # 8006 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (coco_non-stop) мужчина, способный на поступки, просто обречен нравится девушкам ППКС! фраза полностью подходит Чакку. Мне всегда было все равно на ДХ. Просто в 4сезоне его усиленно впихивают везде. Это надоедает. Sunset-BMN, спасибо ))
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:54 | Сообщение # 8007 |
High Society
Награды: 104
| кстати на промо фотках видно как Деничка что то Чаку расказывает...послушаем его безупречную речь...это же Басс должен заикатся, простите забыла что он ДХ всю жизнь боится
Сообщение отредактировал love_gossip - Среда, 04.05.2011, 21:55 |
|
| |
_fake | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:55 | Сообщение # 8008 |
High Society
| Quote (Caviar) Она проявляется только рядом с Бассом, чего уж тут скрывать о, басс имеет сильное влияние не только на девушек)) но я всегда знала, что он сногшибателен).
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:56 | Сообщение # 8009 |
High Society
Награды: 5332
| UES_ChuckBlair, привет)) Насчёт Чака-это да((
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 8010 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Надюшка050195) а когда им отдыхать? -Работа ждёт Работа не волк,в лес не убежит,отдыхать от такой тяжёлой работы тоже надо,а то сутками говорить о Чаке Бассе это ведь тяжёлая ноша Quote (Northern_Princess) Да уж, они только в суд на Сафрана и остальных ещё не подали Маразм крепчает всё дальше и дальше я смотрю Люди не отличают сериал,от реальности,это печально. Quote (coco_non-stop) а зачем имсерию смотреть-то? Чак же подлая скотина, променявшая Блэр на отель Ну вот когда их песенка эта уже спета будет а? Им надо на Евровидение ехать с ней,пусть мир полюбуется,у нас она уже по горло Quote (Sunset-BMN) а знаете у меня все такое ощущение было, когда Би пришла к Чаку, что она вот-вот скажет что отказала Луи и выбирает его! вот реально! А мне показалось что она сомневалась,она как бы хотела быть с Чаком,но и Луи бросать тоже не хотела,любимый человек или детская мечта,для неё сложный выбор стоял,только вот состояние Чака всё подпортило,не в нужный час всё это произошло. Quote (Caviar) Пить надо меньше, надо меньше пить девиз прям Quote (Caviar) Потому что ДХ - никто, у нормальных людей он не вызывает эмоций. За исключение ДСесе,любовь до гроба С Чарли смотрится неплохо,есть на что посмотреть по крайней мере не худший для него вариант,хоть и странная она,зато живая,дополняют чем-то друг друга. Quote (Northern_Princess) А вот они Чака буквально во всех грехах человечества обвиняют! (да и нас кажись недолюбливают...) Везде найдутся козлы отпущения Вот я лично нормально к ним отношусь,на личности не перехожу,а всё потому что это сериал! Не надо сравнивать людей в реальности и персонажа которого они любят или ненавидят. Quote (coco_non-stop) Денюсик улыбался все время и говорил четко, ни разу не сбился Я тоже заметила что со всеми он нормально говорит,а как с Чаком...пападос! UES_ChuckBlair, привет! Обсуждаем всё подряд,кто о чём Серена мне понравилась,а вот Нейт ну немного разочаровал,хотя я всё ещё не теряю на него надежду! А чем тебе Серена не понравилась? Она ведь вроде бы говорила разумные вещи,которых Би к сожалению пока не слышит. Знаете у меня такое чувство что Чак обижен здесь на Нейта и Дэн наблюдает за всем этим,видно что у Нейта лицо виноватого,значит будет жалеть что предал лучшего друга,поскорее бы их помирили,мне их дружба всегда нравилась. Радует что Чейзу дали наконец-то сыграть!
|
|
| |