Чак и Блэр
|
|
Caviar | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:26 | Сообщение # 7981 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (coco_non-stop) пацифисты такие пацифисты Ага, они там уже о нарушении прав женщин заговорили и о приучении женщин всего мира к домашнему насилию
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:27 | Сообщение # 7982 |
High Society
Награды: 801
| Quote (margosha2476) а ты не читай сабы, ты просто смотри - там все понятно) неее,подожду завтра) Quote (margosha2476) извини, я думала ты в курсе))) всё,я убита.я б её убила на месте Чака...кошмар..они только 2 дня вместе или 3...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:30 | Сообщение # 7983 |
High Society
Награды: 242
| Quote (coco_non-stop) злюки они злюки-калюки Ну что им ещё надо? Видео подтверждение Лейтон что не было никакого насилия и что Чак её не бил? Quote (coco_non-stop) 100% странные какие-то, нет чтоб пообсуждать вместе в комментариях к сериям, так нет же, надо в 4 утра припереться, скандал устроить, в очередной раз сообщить нам про отель biggrin , и потом еще и в спойлерах выкладывать всякиий бред, такой однобокий, что аж смешно даже писать ничего не хочется,хотя серия была вау Они наверное специально с этой целью себе будильники заводят,как же утро провести без любимого Чака Басса и его отеля Их надо в книгу рекордов уже,так любить Чака,такой вечной любовью, с такой страстью посвящать ему все темы на этом форуме,могут только они,боюсь мы тут бессильны
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:33 | Сообщение # 7984 |
High Society
Награды: 104
| а мне их даже жалко, не спят бедняжки....думают что ещё на Басса нагнать и не отдыхают бедные..ночью и днём всё о нём и о нём
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:33 | Сообщение # 7985 |
High Society
| Quote (Caviar) Ага, они там уже о нарушении прав женщин заговорили и о приучении женщин всего мира к домашнему насилию Как же много я узнаю о насилии люди,мне всю жизнь представлялось это в иной форме,так нет же,я была всю жизнь не права,вот это открытие Больше всего из этого меня уморило то как тем утром народ даже не посмотрел ещё серию уже начал так яростно говорить о Чаке,экстрасенсы блин,им серию смотреть не нужно,они сами всегда всё знают,лишний повод поговорить о Чаке у них всегда найдётся
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 04.05.2011, 21:34 |
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 7986 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Elena__VIP) х надо в книгу рекордов уже,так любить Чака,такой вечной любовью Вот реально, даже мы ему столько внимания не уделяем, сколько они
|
|
| |
Sunset-BMN | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 7987 |
Insider
Награды: 0
| аааааа! я умираю! эти сценаристы истерзали бедного Чака и меня заодно! как вспомню сцену с пьяным Чаком среди "привилегированного" общества, еще и Би его кольцо чуть ли не отшвырнула! а последняя сцена с ним - обрыдаешься!
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:36 | Сообщение # 7988 |
High Society
| Caviar, подпись супер! как раз про ЧБ
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:38 | Сообщение # 7989 |
High Society
| Quote (love_gossip) а мне их даже жалко, не спят бедняжки....думают что ещё на Басса нагнать и не отдыхают бедные..ночью и днём всё о нём и о нём Quote (Caviar) Вот реально, даже мы ему столько внимания не уделяем, сколько они лямур-тужур Quote (Sunset-BMN) аааааа! я умираю! эти сценаристы истерзали бедного Чака и меня заодно! как вспомню сцену с пьяным Чаком среди "привилегированного" общества, еще и Би его кольцо чуть ли не отшвырнула! а последняя сцена с ним - обрыдаешься! Да жестокая сцена согласна. Он был такой решительный,уже вот-вот достал кольцо,но Би.... да и он молодец,запутался в собственном кармане,пить надо меньше,у них там ничего нет что-ли от похмелья? Давайте им рассольчику привезём,вмиг очухаются,волшебное русское лекарство
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:38 | Сообщение # 7990 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Caviar) Ага, они там уже о нарушении прав женщин заговорили и о приучении женщин всего мира к домашнему насилию блиииать :lol: хаха, интересно, что они предпримут, когда во время ссоры и битья посуды с мужем, осколок чашки поцарапает руку, например все, развод и девичья фамилия? ну так бросаться мужиками, скажу я вам ... Quote (Elena__VIP) Ну что им ещё надо? Видео подтверждение Лейтон что не было никакого насилия и что Чак её не бил? им уже Дэир фанат № 1 сказал, что все пучком, так они ж и этомуне верят думаешь, поверят Лейтон? они же с Вествиком заодно, она, как униженая женщина, до последнегоо будет его покрывать Quote (Elena__VIP) Они наверное специально с этой целью себе будильники заводят,как же утро провести без любимого Чака Басса и его отеля видимо ДХ таки меркнет по сравнению с Бассом воткстати интересно, почему я люблю Чака и НЕ ненавижу ДХ, а они любят ДХ и ненавидят Чака (и поклрнников заодно)? где тут собака зарыта?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:38 | Сообщение # 7991 |
High Society
Награды: 5332
| love_gossip, а когда им отдыхать? -Работа ждёт
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:40 | Сообщение # 7992 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Caviar) Ага, они там уже о нарушении прав женщин заговорили и о приучении женщин всего мира к домашнему насилию biggrin biggrin Да уж, они только в суд на Сафрана и остальных ещё не подали Как по мне, так они уже просто не знают что придумать вот и несут всё подряд, что в голову придёт! Sunset-BMN, мда, жалко его, да ещё и промо это покоя не даёт
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:40 | Сообщение # 7993 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Elena__VIP) Больше всего из этого меня уморило то как тем утром народ даже не посмотрел ещё серию уже начал так яростно говорить о Чаке,экстрасенсы блин,им серию смотреть не нужно,они сами всегда всё знают,лишний повод поговорить о Чаке у них всегда найдётся а зачем имсерию смотреть-то? Чак же подлая скотина, променявшая Блэр на отель
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:40 | Сообщение # 7994 |
High Society
| Надюшка050195, трудолюбивые они наши
|
|
| |
Sunset-BMN | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:42 | Сообщение # 7995 |
Insider
Награды: 0
| я тут че-то не врублюсь... че за спойлеры и какие наезды на Чака? отстала от жизни немного)) а знаете у меня все такое ощущение было, когда Би пришла к Чаку, что она вот-вот скажет что отказала Луи и выбирает его! вот реально!
|
|
| |