Чак и Блэр
|
|
FrannyGlass | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:52 | Сообщение # 4756 |
Elite
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Caviar) ля своих детей она мать, прямо скажем, некудышная. А вот для Чака оказалась вполне даже неплохой мачехой. Странно. А по мне, вполне логично. Чтоб быть матерью, надо отдавать все силы, набраться много мудрости и терпения. Чаку она не мать, только мачеха. Сделала пару добрых поступков и заслужила его доверие. Я воовсе не умаляю ее заслуги в качестве мачехи Чака, не подумайте. Но это ведь скорее демо-версия настоящей матери. Вот с этим-то Лили и справляется хорошо. А с чем-то большим ей уже сложновато.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:52 | Сообщение # 4757 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (margosha2476) вот когда закончится сезон - тогда будем говорить - еще три месяца до следующей серии))) вот тогда будет ломка до июля будет ломка до фоток и подробностей со съемок, вот будем гадать и теории строить, потом к концу августа будем ждать первого промо на премьеру сезона, потом первых промо-фоток и потом после 10 сентября где-то будет премьера 1 серии 5 сезона. Quote (FrannyGlass) И спойлеры раздражают - манят слишком так после финала выйдут интервью продюсеров где они проспойлерят немного 5 сезон и мы будем гадать, а потом с июля начнут на лево и на право раздавать интервью основной каст и продюсеры будут спойлерить, да и сами спойлерщики проснутся и закидают их нами, так что до премьеры голову сломаем, так всегда было..
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:53 | Сообщение # 4758 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (UES_ChuckBlair) легкомысленность, ветренность и неразборчивость у них в крови )) Как обаяние у Бассов! В точку! Лучше и не скажешь Менчик, меня раздражает ВСЯ семейка Хамфри. Без исключения.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:54 | Сообщение # 4759 |
Elite
| Quote (margosha2476) зато потом с удовольствием буду смотреть дальше, если конечно закончат этот сезон нормально, ибо, если нет - брошу на фиг, собственные нервы дороже!!! И я без ЧБ не буду смотреть. Сериал потеряет смысл. Quote (Caviar) Я вот вообще не хочу никаких спойлеров и фото летом смотреть, хочу, чтобы потом сюрприз был) Вот-вот, и я.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:54 | Сообщение # 4760 |
 High Society
Награды: 770
| Caviar, ну я и не сомневалась что ты меня поймешь кстати мы ведь до сих пор официально не знакомы я Маришка
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:55 | Сообщение # 4761 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Менчик) Ну не знаю как по мне она такая же лицемерка как и ее семья! да есть такое, но интересный персонаж, интереснее ДХ, Нейта, Серены,с ней всегда не скучно.. Quote (Caviar) и не дай Бог, будет открытый финал, как ДБ говорят очень даже может быть..очень большая вероятность...но не в пользу ДБ..
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:55 | Сообщение # 4762 |
High Society
Награды: 1725
| У меня к Джей двойственные чувства: с одной стороны она меня всегда слегка подбешивала, все эти закосы под Би, соперничество, потом лезла в отношения Эс и Нейта и еще много чего. НО! чего у нее не отнять это наличие мозгов и характера )) С ней весело. Иногда! Я до сих пор не посмотрела 19 серию, почитала ваши отзывы и судя по всему немного потеряла )) Хотя я очень ждала Луи! Ради него и посмотрю.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:55 | Сообщение # 4763 |
Elite
| Quote (Менчик) я с вами в этот раз не согласна вспомните серию 4х6 когда она пришла к ЧБ и заявила что она: "выше этого", а потом вернулась и в 9 такое натворила... Ну не знаю как по мне она такая же лицемерка как и ее семья! Нет, я имею в виду, Дженни не скрывает перед самой собой и зрителем. Другим можно говорить, что угодно, но мы-то знаем. И Дженни знает. Вот об этом я и говорю 
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:57 | Сообщение # 4764 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) это наличие мозгов и характера )) С ней весело Помнится, она была мозгом операции "Серену в психушку". Девочка мастер! Она меня раздражает, но в этих сериях я ей рукоплескала.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:57 | Сообщение # 4765 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (FrannyGlass) И я без ЧБ не буду смотреть. Сериал потеряет смысл. вот вот, я смотрю этот сериала только из-за них. Не будет ЧБ - не буду смотреть. В конце концов всегда найду, что посмотреть, чем переживать из-за идиотизма, который плодят сценаристы. Хочется позитива, а то драма уже поперек горла стоит
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:59 | Сообщение # 4766 |
 High Society
Награды: 770
| gulmira23, ну шо есть то есть FrannyGlass, а ну раз так, то я полностью согласна с вами
Too Hot
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:00 | Сообщение # 4767 |
Elite
| Quote (margosha2476) от вот, я смотрю этот сериала только из-за них. Не будет ЧБ - не буду смотреть. В конце концов всегда найду, что посмотреть, чем переживать из-за идиотизма, который плодят сценаристы. Хочется позитива, а то драма уже поперек горла стоит Да, я тоже против того, чтоб тратить нервы на психоз сценаристов. Конечно, я уверена на почти 100%, что ЧБ останутся вместе в конце сериала, но чем черт не шутит. Если наснимают еще тысячу сезонов, могут до такого докатиться... Не хочу Санта-Барбары. Хочу старой Сплетницы. С ЧБ как с костяком сериала.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:01 | Сообщение # 4768 |
 High Society
Награды: 126
| вот поэтому для меня будет решающей 22 серия - либо буду продолжать смотреть, либо перестану))) в конце концов у меня всегда есть Хаус)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:02 | Сообщение # 4769 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (FrannyGlass) Вот с этим-то Лили и справляется хорошо. А с чем-то большим ей уже сложновато. Дак вот ей и надо мудрость, которую она проявляет с Чаком, на собственных детей перенести. Quote (FrannyGlass) Вот-вот, и я. Я вот вообще узнала, что такое спойлеры только на этом сайте.. Да этого смотрела себе сериал спокойно, да в ус не дула. Не гадала что и как в итоге получится. И летом совсем этой нервотрепки не хочется. Менчик, ну еще бы Так, срочно исправляемся: Очень приятно. Я Наташа
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:03 | Сообщение # 4770 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (FrannyGlass) Помнится, она была мозгом операции "Серену в психушку". Девочка мастер! Она меня раздражает, но в этих сериях я ей рукоплескала Джульет была шикарна! Я очень скучаю по ней. Она и Джей были на высоте, зато Ванесса..Боже!!! До чего же она жалкая и тупая. + позорное бегство из города )) я кайфовала от этого зрелища )) Quote (Caviar) меня раздражает ВСЯ семейка Хамфри. Без исключения. + много ) начиная с отца семейства. 40-летний мужик сидит на шее у жены! Фууу! Quote (margosha2476) вот вот, я смотрю этот сериала только из-за них. Не будет ЧБ - не буду смотреть. В конце концов всегда найду, что посмотреть, чем переживать из-за идиотизма, который плодят сценаристы. Хочется позитива, а то драма уже поперек горла стоит Вся драма обычно достается Чаку. Я просто требую у сценаристов счастливый, спокойный 5 сезон для Чака!
|
|
| |