Чак и Блэр
|
|
FrannyGlass | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:06 | Сообщение # 4771 |
Elite
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Дак вот ей и надо мудрость, которую она проявляет с Чаком, на собственных детей перенести. Для того, чтоб проявить мудрость по отношению к своим собственным детям, нужно очень и очень много мозгов. Или жизненного опыта. У Лили нет ни того, ни другого. Легче проявлять ее к неродному ребенку. Это как смотреть на себя со стороны. Или как умение рационально советовать кому угодно, только не себе.
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:09 | Сообщение # 4772 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (gulmira23) очень даже может быть..очень большая вероятность...но не в пользу ДБ.. Очень не хочу открытый финал.. Это же просто вынос мозга на все лето FrannyGlass, margosha2476, я вот тоже смотрю только из-за ЧБ, но, наверно, 5 сезон в любом случае смотреть буду. Я верю, что в финале ЧБ все-равно будут вместе, иначе я просто прокляну GG и этих сценарюг.. Quote (UES_ChuckBlair) + много ) начиная с отца семейства. 40-летний мужик сидит на шее у жены! Фууу! Руфус - это вообще отдельная тема. Давно не видела настолько неприятного, бесполезного и невзрачного персонажа..
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:09 | Сообщение # 4773 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) зато Ванесса..Боже!!! До чего же она жалкая и тупая. + позорное бегство из города )) я кайфовала от этого зрелища )) Меня Ванесса раздражает с тех пор, как Би и Чак решили поиграть в фильм "Жестокие игры". Помните эпизод с баром? Ну какая из Ванессы Аннет? Quote (UES_ChuckBlair) начиная с отца семейства. 40-летний мужик сидит на шее у жены! Фууу! Честно говоря, он меня больше ДХ порой раздражает.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:11 | Сообщение # 4774 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (UES_ChuckBlair) Вся драма обычно достается Чаку. Я просто требую у сценаристов счастливый, спокойный 5 сезон для Чака! так не реально звучит... Quote (Caviar) Очень не хочу открытый финал.. Это же просто вынос мозга на все лето так все равно будет вынос мозга при любом финале и открытость какая та и намек на 5 сезон точно будет..
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:11 | Сообщение # 4775 |
 High Society
Награды: 770
| Caviar, взаимно :DQuote Джульет была шикарна! Я очень скучаю по ней. Она и Джей были на высоте, зато Ванесса..Боже!!! До чего же она жалкая и тупая. + позорное бегство из города )) я кайфовала от этого зрелища )) всегда знала что она жалкая, и большое в такой ситуации от нее не ожидала! Quote + много ) начиная с отца семейства. 40-летний мужик сидит на шее у жены! Фууу! которая живет за счет покойного мужа!Quote Вся драма обычно достается Чаку . Я просто требую у сценаристов счастливый, спокойный 5 сезон для Чака! во во, Пусть наконец сделают счастливым Басса, он этого заслужил больше чем все остальные вместе взятые герои, ну ессесно счастливым с Блэр
Too Hot
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:13 | Сообщение # 4776 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Caviar) 5 сезон в любом случае смотреть буду. если вдруг этот сезон закончится не так, как мне хочется, то я брошу))) но у меня всегда будете вы и расскажете мне, чем закончился 5 сезон)))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:14 | Сообщение # 4777 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Caviar) Руфус - это вообще отдельная тема. Давно не видела настолько неприятного, бесполезного и невзрачного персонажа.. Quote (FrannyGlass) Честно говоря, он меня больше ДХ порой раздражает. И меня. Как можно так спокойного жить за счет бывшего твоей жены, выпекая свои долбанные вафли дни напролет?! Quote (FrannyGlass) Меня Ванесса раздражает с тех пор, как Би и Чак решили поиграть в фильм "Жестокие игры". Помните эпизод с баром? Ну какая из Ванессы Аннет? Неее, у меня неприязнь/ненависть к ней с 1-го взгляда. Как только увидела ее. Все как с Чаком, только чувства обратные
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Воскресенье, 01.05.2011, 00:15 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:15 | Сообщение # 4778 |
 High Society
| Caviar, а ведь этот мужчина - старший Хамфри - мне ну очень в первом сезоне нравился! Таким умным, мудрым казался. Все делал ради детей... Ну а потом видно понял, что легче быть альфонсом, нежели добытчиком денег!
Too Hot
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:18 | Сообщение # 4779 |
Elite
| С вами хорошо, но и на боковую пора. Team Chair 4ever! Спокойной ночи
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:18 | Сообщение # 4780 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (FrannyGlass) У Лили нет ни того, ни другого. И это печально.. Quote (gulmira23) так все равно будет вынос мозга при любом финале и открытость какая та и намек на 5 сезон точно будет.. Ну да.. Собственно, это в сериалах и цепляет - некая неопределенность, ожидание и интрига Quote (FrannyGlass) Меня Ванесса раздражает с тех пор, как Би и Чак решили поиграть в фильм "Жестокие игры" Я Ванессу отношу к семейству Хамфри, поэтому меня она тоже раздражает не меньше, чем они все.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:19 | Сообщение # 4781 |
High Society
| Quote (gulmira23) так не реально звучит.. Хэй! Мысль о Би и Дэне когда-то тоже абсурдной и нереальной казалась! Так что я требую!!! Целый сезон счастья для Чака!!! Quote (Менчик) всегда знала что она жалкая, и большое в такой ситуации от нее не ожидала! Quote Менчик, согласна полностью ))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:19 | Сообщение # 4782 |
 High Society
Награды: 126
| FrannyGlass, спокойной)))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:20 | Сообщение # 4783 |
High Society
| FrannyGlass, спокойной ночи! Приятных снов, Жи ))
|
|
| |
Бетти | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:22 | Сообщение # 4784 |
 Elite
Награды: 22
| Quote (gulmira23) так не реально звучит... ага...и это пугает... я думаю все же досмотрю 5 сезон..но если продлят до 6го...все будет зависеть ток от ЧБ..но не хочется...хочу нормального логического завершения...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:22 | Сообщение # 4785 |
 High Society
| FrannyGlass, споки ноки! кстати и я пойду, всем спокойной ночи! Наташа, не забудь песню нашу любимую перед сном прослушать, нито Эдя с гитарой в твой сон приходить откажется и заглянет лишь ко мне
Too Hot
Сообщение отредактировал Менчик - Воскресенье, 01.05.2011, 00:24 |
|
| |