Чак и Блэр
|
|
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:23 | Сообщение # 4726 |
 High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| UES_ChuckBlair, точно точно дядюшка Джек в точности дядюшка Скар
Too Hot
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:24 | Сообщение # 4727 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Caviar) Ага biggrin Тогда еще трико надо biggrin Чак Басс в трико ой не могу))) повеселилась от души, представляя это))) тогда еще и гламурная бабочка на шее, как фирменный отличительный знак
|
|
| |
Бетти | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:25 | Сообщение # 4728 |
 Elite
Награды: 22
| Quote (UES_ChuckBlair) Бетти, и как тебе дядя Джек? ну стало понятно на кого в семейке похож чак)))) пока ток положительные эмоции
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:26 | Сообщение # 4729 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, тоже люблю всех Бассов, все такие солидные и чертовски обаятельные. А джека люблю и в тоже время ненавижу
Too Hot
|
|
| |
Бетти | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:26 | Сообщение # 4730 |
 Elite
| Quote (margosha2476) тогда еще и гламурная бабочка на шее, как фирменный отличительный знак наш новый Чак Басс
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4731 |
Elite
Награды: 36
| Quote (UES_ChuckBlair) А теперь все Хамфри практически живут за счет Барта Басса и еще высказывают свое "фи" и неодобрение Чаку! Вот это меня больше всего убивает. Как можно так делать? Объясните дуре, я не понимаю. Как можно играть жить за счет человека, относиться к нему презрительно, и еще и играть в "хороших парней"? Это риторический вопрос, конечно.
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:28 | Сообщение # 4732 |
 High Society
Награды: 110
| UES_ChuckBlair, вот да.. именно скомканно.. Поэтому и было ощущение какой-то недоговоренности, подвоха что-ли.. Лили - вообще слов нет... Только похоронила мужа, уже к другому намылилась.. Очень она меня разочаровывает в плане отношений с мужским полом.. Как и Серена, кстати. Менчик, все мужчины семейства Басс... Вроде и ненавидеть есть за что, но они так прекрасные в своем дьявольском обличье..
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:29 | Сообщение # 4733 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Джек- мое любимое ЗЛО в Сплетнице )) И мое. А еще Джорджи люблю. Она всегда здорово сближает ЧБ.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:29 | Сообщение # 4734 |
High Society
Награды: 1725
| Менчик, Джек вызывает теже эмоции. Он- полный засранец, но хорош при этом нереально )) Quote (margosha2476) тогда еще и гламурная бабочка на шее, как фирменный отличительный знак Хаха )) Чак любит фиолетовый, думаю его супергеройские лосины были бы именно этого цвета!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:30 | Сообщение # 4735 |
 High Society
| FrannyGlass, да в семье Хамфри все лицемеры: говорят о себе одно, а представляют из себя совсем другое!
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:30 | Сообщение # 4736 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (FrannyGlass) Бедная ты, бедная моя. До сих пор. Хоть немного лучше? да слабость какая-та вот пол дня спала, а так уже лучше Quote (Caviar) Ему тогда еще трико надо я его ваще в раздетом виде хочу увидеть а вы тут на него трико решили напялять Quote (Бетти) и кто нам подал такую идею?? )))) но я не могу терь от нее отделаться да откуда вам такая идея пришла.. Quote (UES_ChuckBlair) спасибо )) эээ а за что не помню
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:32 | Сообщение # 4737 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Бетти) ну стало понятно на кого в семейке похож чак)))) пока ток положительные эмоции о ну Джек канеш мужчина, но блин положительных эмоции не всегда будут асоцироваться с ним, хоть злодей и шикарный, мне он нравится..
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:33 | Сообщение # 4738 |
Elite
| Quote (Менчик) да в семье Хамфри все лицемеры: говорят о себе одно, а представляют из себя совсем другое! Вот знаете, Дженни меня сильно выводила из себя. Но она так прекрасна в своем чистом зле, которого не скрывает, не стыдится. Это достойно какого-то уважения. А лицемерное блеяние, когда под шкурой барана прячется гиена, меня не восхищает, а вызывает мелкое презрение.
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:34 | Сообщение # 4739 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (UES_ChuckBlair) Чак любит фиолетовый, думаю его супергеройские лосины были бы именно этого цвета! О да, так и представляю эту картину Quote (gulmira23) я его ваще в раздетом виде хочу увидеть а вы тут на него трико решили напялять Ну пусть немножко для нас в трико походит, а потом и разденется.. Тоже для всех нас Quote (gulmira23) да откуда вам такая идея пришла.. Да это вроде я написала, что нечестно, что у Чудовища, с которым сравнивают Чака, есть плащ, а у Чака нет.. Вот отсюда все и понеслось
|
|
| |
Бетти | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:36 | Сообщение # 4740 |
 Elite
| Quote (FrannyGlass) Вот знаете, Дженни меня сильно выводила из себя. Но она так прекрасна в своем чистом зле, которого не скрывает, не стыдится. Это достойно какого-то уважения. А лицемерное блеяние, когда под шкурой барана прячется гиена, меня не восхищает, а вызывает мелкое презрение. она меня тоже постоянно выводит из себя..вечно всем все портит... да семейка у них еще та...
|
|
| |