menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
FrannyGlassДата: Суббота, 30.04.2011, 23:09 | Сообщение # 4711
Elite
Награды: 36
Статус: Offline
Гульчик, ага, проперло на новую главу и на маску глиняную. У меня их, масок этих, куча валяется, а мне лень. А сейчас вот от делать нечего в субботний вечер, коль уж, против обыкновения, никуда не пошла, сделала ее. Сижу теперь, радуюсь biggrin

CaviarДата: Суббота, 30.04.2011, 23:10 | Сообщение # 4712
High Society
Награды: 110
Quote (UES_ChuckBlair)
Все остальные меня раздражали в этой серии

Меня Лили в этой серии жутко взбесила. Вела себя как ни в чем не бывало, а в конце вообще к Руфусу в объятья кинулась..

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 30.04.2011, 23:11 | Сообщение # 4713
High Society
Награды: 1725
Quote (Caviar)
Сама сейчас задумалась.. То, что реалистично, это да. Но просто понятие "реалистично" не совсем в духе GG.

Нууу, я тоже жалею, что Барта убрали, мне он интересен как персонаж. Мне кажется авария самый разумный ход для этого. Не могли же его убить каким-нибудь экзотическим ядом или похитить террористы? biggrin
Quote (FrannyGlass)
Даа. Как Барт гордился бы сыном! И некоторые комплексы Чака ушли бы сами по себе.

И не было бы этих мерзких историй с Джеком! В очередной раз поражаюсь почему именно Чаку выпадают все страдания в GG?

FrannyGlassДата: Суббота, 30.04.2011, 23:12 | Сообщение # 4714
Elite
Quote (Caviar)
Да много чего, и 2 сезон, и смерть Барта, и женщин Ван дер Вудсен, и Чака в плаще...

Таак, смерть Барта откомментила, 2 сезон обожаю, особенно вторую половину =) Женщины ван дер Вудсен раздражают неразборчивостью в связях. И связью с Хамфри, старшим и младшим. Чак в плаще...ммм...хотелось бы посмотреть smile

БеттиДата: Суббота, 30.04.2011, 23:14 | Сообщение # 4715
Elite
Награды: 22
Quote (UES_ChuckBlair)
Нууу, я тоже жалею, что Барта убрали, мне он интересен как персонаж. Мне кажется авария самый разумный ход для этого. Не могли же его убить каким-нибудь экзотическим ядом или похитить террористы?

просто получилось как-то скомкано...он спокойно себе ехал...и псе...не показали как все случилось...даж не было намека...
похороны вообще прошли за 2 сек...
Quote (UES_ChuckBlair)
И не было бы этих мерзких историй с Джеком! В очередной раз поражаюсь почему именно Чаку выпадают все страдания в GG?

наконец-то познакомилась с джеком бассом

БеттиДата: Суббота, 30.04.2011, 23:15 | Сообщение # 4716
Elite
ну все...я хочу Чака в плащеееее biggrin biggrin biggrin biggrin

gulmira23Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:15 | Сообщение # 4717
High Society
Награды: 697
Quote (FrannyGlass)
Гульчик, ага, проперло на новую главу и на маску глиняную. У меня их, масок этих, куча валяется, а мне лень. А сейчас вот от делать нечего в субботний вечер, коль уж, против обыкновения, никуда не пошла, сделала ее. Сижу теперь, радуюсь

вот умница, а весь день бездельничаю, валяюсь на кровати болеется мне и не охота ниче делать.. cry
новую главу обязательно почитаю...

2х13....

FrannyGlassДата: Суббота, 30.04.2011, 23:15 | Сообщение # 4718
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)

Видимо, потому что он единственный хочет казаться хуже, чем он есть, в отличие от всех остальных, которые делают в точности наоборот. Такие люди, как Чак, жертвуют огромные суммы на благотворительность и просят, чтоб их имя оставалось в тайне. Такие люди, как семейство Хамфри, жертвуют небольшое количество и галдят об этом на каждом шагу. bash

А дядю Джека я люблю. Всех Бассов люблю, от мала до велика. И ты любишь, знаю smile

FrannyGlassДата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 4719
Elite
Кстати, никто не смотрит Анатомию страсти?

CaviarДата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 4720
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Мне кажется авария самый разумный ход для этого. Не могли же его убить каким-нибудь экзотическим ядом или похитить террористы?

Ну вообще-то да biggrin Просто я тогда еще, помню, подумала, что это не случайность, что может происки конкурентов или еще чего..
А Барта на самом деле жалко, колоритный такой мужчина был, впрочем как и все из семейства Басс biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 30.04.2011, 23:20

gulmira23Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 4721
High Society
Награды: 697
Quote (Бетти)
ну все...я хочу Чака в плащеееее

хотите из него супермена сделать biggrin biggrin biggrin biggrin

FrannyGlassДата: Суббота, 30.04.2011, 23:17 | Сообщение # 4722
Elite
Quote (gulmira23)
весь день бездельничаю, валяюсь на кровати болеется мне и не охота ниче делать..

Бедная ты, бедная моя. До сих пор. Хоть немного лучше?

CaviarДата: Суббота, 30.04.2011, 23:19 | Сообщение # 4723
High Society
Quote (gulmira23)
хотите из него супермена сделать

Ага biggrin Ему тогда еще трико надо biggrin

Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 30.04.2011, 23:21

БеттиДата: Суббота, 30.04.2011, 23:21 | Сообщение # 4724
Elite
Quote (gulmira23)
хотите из него супермена сделать biggrin biggrin biggrin biggrin

и кто нам подал такую идею?? )))) но я не могу терь от нее отделаться biggrin

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 30.04.2011, 23:23 | Сообщение # 4725
High Society
Награды: 1725
Quote (FrannyGlass)
А дядю Джека я люблю. Всех Бассов люблю, от мала до велика. И ты любишь, знаю

Конечно люблю )) Он же Басс! у них все мужчины обаятельные до ужаса! Джек- мое любимое ЗЛО в Сплетнице ))

Quote (FrannyGlass)
Такие люди, как Чак, жертвуют огромные суммы на благотворительность и просят, чтоб их имя оставалось в тайне. Такие люди, как семейство Хамфри, жертвуют небольшое количество и галдят об этом на каждом ша

Как всегда в самую точку, Жи. Так и есть. А теперь все Хамфри практически живут за счет Барта Басса и еще высказывают свое "фи" и неодобрение Чаку! angry
Бетти, и как тебе дядя Джек?
Caviar, скомканно получилось с аварией и похоронами. Убило то как Лили собиралась уехать с Руфусом!!! На самом деле убило..
gulmira23, спасибо ))

Поиск: