Чак и Блэр
|
|
ErinGray | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:26 | Сообщение # 4681 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (Менчик) Привет девченки, ОЦЕНИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ biggrin Менчик, привет милая))подпись такая красивая...ммм... сама делала??
|
|
| |
Бетти | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:28 | Сообщение # 4682 |
 Elite
Награды: 22
| gulmira23, круто особенно последнее высказывание про родственные души))))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:28 | Сообщение # 4683 |
 High Society
Награды: 697
|
Сообщение отредактировал gulmira23 - Суббота, 30.04.2011, 22:29 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:29 | Сообщение # 4684 |
 High Society
Награды: 770
| ШАРЛОТТА, дааа... с таким трудом, но оно того стоило!
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:32 | Сообщение # 4685 |
 High Society
| 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Суббота, 30.04.2011, 22:34 |
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:32 | Сообщение # 4686 |
 High Society
Награды: 110
| ШАРЛОТТА, просто писать долго Продолжение Когда Чак это понимает, он снова подговаривает Эпперли, чтобы она позвала на эту фотосессию и Дэна, типа он тоже должен сфотографироваться . В это время Би говорит Дороте, что после поцелуя с Дэном она поняла, что хочет быть только с Чаком и готова строить с ним будущее. И зачем целовать лягушек, ели есть принц. Потом Би сталкивается на фотосессии с Дэном. Тот, думая, что его позвала Би и готова "вывести его в свет", ей об этом сообщает, а она говорит, что вообще не имеет к этому никакого отношения. В этот момент на горизонте появляется Чак и Би понимает, что это все подстроил он. Чак говорит ей, что знает, что у нее был судьбоносный поцелуй с Хамфри. Она говорит, что она поняла, что хочет быть с ним и поцелуй с Дэном ничего для нее не значит. У Хамфри в это момент отвисает челюсть) Потом уже Чак говорит, что хочет, чтобы они строили будущее вместе, а Би говорит, что она к этому готова, а он нет, типа он еще не вырос и она не знает, вырастит ли он вообще. Дэн с Би выясняют, что их поцелуй ничего не значал. Дэн, конечно, врет, он-то уже размечтался. В итоге Чак фотографируется один, хотя хотел, чтобы с ним сфотографировалась Би. А Би отправляется домой мечтать о принце. А потом появляется Луи с туфлей. Конец. Как следствие: одинокий Чак, обломанный Дэн и Би с полным отсутствием логики.
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 30.04.2011, 22:36 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:35 | Сообщение # 4687 |
 High Society
| Quote (Caviar) одинокой Чак, обломанный Дэн и Би с полным отсутствием логики. как точно сказала
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:43 | Сообщение # 4688 |
 High Society
Награды: 110
| Ой, как я много пропустила-то) Бетти, да, 2.13 столько чувств вызывает и как он это сказал.. Я тоже была готова его убить тогда, но, его тоже можно понять.. Такая потеря.. Хоть у них и не были идеальные отношения с отцом, но это был его единственный родной человек. А про смерть, кстати, согласна. Простая автокатастрофа для такого влиятельного человека. Эх, все мы смертны.. gulmira23, что-то меня уже пугают все эти параллели с "Красавицей и чудовищем".. Надо срочно идти его смотреть.. Менчик, привет еще раз) Подпись классная, не зря старалась.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:44 | Сообщение # 4689 |
High Society
Награды: 1725
| Привет всем ))) как настроение? gulmira23, а почему смайлики такие недовольные?? мне нравятся параллели ЧБ и "Красавицы и Чудовища". Конец у этой сказки просто прекрасный. Меня поражает наблюдательность людей, которые замечают все эти знаки, параллели и прочее ))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 4690 |
 High Society
| Caviar, спасибочки, просто обожаю этот момент!
Too Hot
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение # 4691 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, приветик! Quote (UES_ChuckBlair) а почему смайлики такие недовольные?? мне нравятся параллели ЧБ и "Красавицы и Чудовища". Конец у этой сказки просто прекрасный. Меня поражает наблюдательность людей, которые замечают все эти знаки, параллели и прочее )) не мне тоже нравится, просто Чак бедный сорвется, эмоциональная и душераздирающая сцена будет,вот и я паникую немного, а так я знаю конец мультика прекрасный как у ЧБ и будет!!!!!!!!
|
|
| |
Бетти | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:49 | Сообщение # 4692 |
 Elite
Награды: 22
| эх..13 серия...убитый горем Чак..как он пришел к ней и как она его обняла..и кто-то смеет говорить что это не любовь??? а просто страсть....думаю кто так говорит не знает даже что это слово означает..
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:49 | Сообщение # 4693 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, привет Азиза, я тоже не понимаю почему не нравится сравнение с этим мультфильмом, потому что этот мультфильм в числе лучших работ диснея, а конец прекрасен! Одна из любимых моих мультф-в!
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:51 | Сообщение # 4694 |
 High Society
| Quote эх..13 серия...убитый горем Чак..как он пришел к ней и как она его обняла..и кто-то смеет говорить что это не любовь??? а просто страсть....думаю кто так говорит не знает даже что это слово означает.. ППКС
Too Hot
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:53 | Сообщение # 4695 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Caviar) ШАРЛОТТА, просто писать долго biggrin Продолжение biggrin Когда Чак это понимает, он снова подговаривает Эпперли, чтобы она позвала на эту фотосессию и Дэна, типа он тоже должен сфотографироваться . В это время Би говорит Дороте, что после поцелуя с Дэном она поняла, что хочет быть только с Чаком и готова строить с ним будущее. И зачем целовать лягушек, ели есть принц. Потом Би сталкивается на фотосессии с Дэном. Тот, думая, что его позвала Би и готова "вывести его в свет", ей об этом сообщает, а она говорит, что вообще не имеет к этому никакого отношения. В этот момент на горизонте появляется Чак и Би понимает, что это все подстроил он. Чак говорит ей, что знает, что у нее был судьбоносный поцелуй с Хамфри. Она говорит, что она поняла, что хочет быть с ним и поцелуй с Дэном ничего для нее не значит. У Хамфри в это момент отвисает челюсть) Потом уже Чак говорит, что хочет, чтобы они строили будущее вместе, а Би говорит, что она к этому готова, а он нет, типа он еще не вырос и она не знает, вырастит ли он вообще. Дэн с Би выясняют, что их поцелуй ничего не значал. Дэн, конечно, врет, он-то уже размечтался. В итоге Чак фотографируется один, хотя хотел, чтобы с ним сфотографировалась Би. А Би отправляется домой мечтать о принце. А потом появляется Луи с туфлей. Конец. Как следствие: одинокий Чак, обломанный Дэн и Би с полным отсутствием логики. Caviar, Quote (Caviar) Как следствие: одинокий Чак, обломанный Дэн и Би с полным отсутствием логики. в точку!
|
|
| |