Чак и Блэр
|
|
Ololoshka | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:27 | Сообщение # 3346 |
 High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| gulmira23, привет)))
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:29 | Сообщение # 3347 |
Elite
Награды: 36
| gulmira23, Гуль, привет, я уже убегаю, буду ночью. Совсем ночью, по нашим меркам
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:31 | Сообщение # 3348 |
 High Society
Награды: 697
| FrannyGlass, Жи привет и давай пока! Quote (FrannyGlass) Гуль, привет, я уже убегаю, буду ночью. Совсем ночью, по нашим меркам ну в это время я тоже буду здесь, совсем ночью или почти утро
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:33 | Сообщение # 3349 |
 High Society
| извиняюсь за нарушение и упоминание этого, но я просто не могу это не написать! я почитала форум, мне вот интересно, они все пишут, что были ЧБшниками, но разочаровались в них! Как можно от ЧБ перейти к Бд, это же кошмар!
|
|
| |
Pinachet | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:36 | Сообщение # 3350 |
Freshman
Награды: 0
| согласна с тобой полностью.!!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:47 | Сообщение # 3351 |
 High Society
| Quote (Ololoshka) извиняюсь за нарушение и упоминание этого, но я просто не могу это не написать! я почитала форум, мне вот интересно, они все пишут, что были ЧБшниками, но разочаровались в них! Как можно от ЧБ перейти к Бд, это же кошмар! а мне кажется что они везде говорят, что ждут ДБ с 1 сезона мол увидили у них искру с первых серий и никаких ЧБ никогда не любили... но есть и такие, которые были за ЧБ, а потом они разочаровались по ходу, ну короче не преданные они фанаты, сегодня любят одних, а завтра других, они по ходу шиппили БН, а потом им пришлось за ЧБ, вот появилось что-то новое и они сразу накинулись на ДБ,а потом когда БД не пройдет, найдут другую пару шиппить, наверное не знают что хотят, предпочтения меняются, ладно это же их право шиппить любую пару
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:49 | Сообщение # 3352 |
 High Society
| Quote а мне кажется что они везде говорят, что ждут ДБ с 1 сезона мол увидили у них искру с первых серий и никаких ЧБ никогда не любили... ну такие тоже есть, но это полный идиотизм)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:54 | Сообщение # 3353 |
 High Society
| Quote (Ololoshka) ну такие тоже есть, но это полный идиотизм) ага и я об этом, просто щас у руля сериала Саваж и Сафран, и именно Сафран делал сцену из 1х04 ДБ, когда они на полу сидели и он везде твердит щас, что идея была еще тогда, а тогда сериал делал Шварц и он сделал нам ЧБ, а щас он оставил сериал этим двоим. а сам другой сериал продюсирует, а это плохо, все-таки Шварц за ЧБ, а когда его не стало в сериале, тут и Сафран со своей идеей на счет ДБ. ну короче он создатель этой пары
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:04 | Сообщение # 3354 |
 High Society
Награды: 104
| привет девочки, что обсуждаете?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:04 | Сообщение # 3355 |
High Society
Награды: 882
| приветики всем)) ооочень рада вас всех видеть!!
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:04 | Сообщение # 3356 |
 High Society
Награды: 487
| привет девочки) Quote (gulmira23) ага и я об этом, просто щас у руля сериала Саваж и Сафран, и именно Сафран делал сцену из 1х04 ДБ, когда они на полу сидели и он везде твердит щас, что идея была еще тогда, а тогда сериал делал Шварц и он сделал нам ЧБ, а щас он оставил сериал этим двоим. а сам другой сериал продюсирует, а это плохо, все-таки Шварц за ЧБ, а когда его не стало в сериале, тут и Сафран со своей идеей на счет ДБ. ну короче он создатель этой пары ага, вот оно что, понятно теперь откуда ноги растут кривое, косое, но зато свое логика этих отношений открылась и мне) шутки-шутками, но это плохо, на самом деле тогда выходит, чтто дб намного реальнее, чем мы думаем потому что мы говорим Сплетница, подразумеваем ЧБ конечно им этого не хочется им себе репутацию зарабатывать надо, свои идеи толкать
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:08 | Сообщение # 3357 |
High Society
| coco_non-stop, love_gossip, gulmira23, Ololoshka, Pinachet, привееет)))
|
|
| |
everythings_magic | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:10 | Сообщение # 3358 |
 Privileged
Награды: 13
| gulmira23, привет а ты откуда?))) привет всем девочки =)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:11 | Сообщение # 3359 |
High Society
| everythings_magic, привет)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:16 | Сообщение # 3360 |
 High Society
| coco_non-stop, привет! Quote (coco_non-stop) ага, вот оно что, понятно теперь откуда ноги растут кривое, косое, но зато свое логика этих отношений открылась и мне) ага вот и все прояснилось, хотя уже давно это знала Quote (coco_non-stop) шутки-шутками, но это плохо, на самом деле тогда выходит, чтто дб намного реальнее, чем мы думаем потому что мы говорим Сплетница, подразумеваем ЧБ конечно им этого не хочется им себе репутацию зарабатывать надо, свои идеи толкать какая на хрен репутация, они сериал ко дну ведут с этими типа отношениями. но они не будут делать эти отношения полноценные, не дураки же, им просто нужна была шумиха, ажиотаж вокруг сериала, народ привлечь этими войнами между ЧБ и ДБ, и для этого вовсю трындели про ДБ, что будет вон и промо на финал так смонтировали, что некоторые фразы из 19 серии ДХ как будто адресованы Би, а получилось не так и поцелуй 19 серии ДБ еще после 17 везде анонсировали, чтобы мы гадали и обсуждали, а получилось так что это так подстроено и показали то его на маленькую часть экрана сами то продюсеры побоялись все сделать как это казалось, так что вернут они ЧБ я не сомневаюсь, свято в это верю
|
|
| |