Чак и Блэр
|
|
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:52 | Сообщение # 3316 |
 High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (Машуня) да,да,да.Хороший вариант.Удивлена,что они раньше его не раскрутили зато теперь можно им кидануть ссылочку и посмотреть на реакцию)))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:56 | Сообщение # 3317 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (margosha2476) я вчера уже предложила подкинуть новый вариант антифанатам ЧБ того, почему Б. не может быть с Ч.))), чтобы уйти от темы отеля))) Расскажете что за вариант? )) Мне аж интересно стало )) Quote (Машуня) Ещё какая ДХ у нас со всеми похимичить любит Хорошая парочка,вон часть армии ДБ-шников плавно туда перекочёвывает. Я за Дэна и Сесе!!! Они уникальны. Lisetta, уверена Эд Вествик отыграет это момент просто шикарно! Безукоризненно. Я наверно плакать буду ))
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:56 | Сообщение # 3318 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (UES_ChuckBlair) Неееет, не меньше 10000 точно! Ну я как в анекдоте про двух блондинок,после 9 сотни сбилась со счёта и начала считать заново))
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:58 | Сообщение # 3319 |
 High Society
Награды: 150
| Quote (UES_ChuckBlair) уверена Эд Вествик отыграет это момент просто шикарно! Безукоризненно. Я наверно плакать буду )) согласна.ему такие сцены удаются.он мой фаворит.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:59 | Сообщение # 3320 |
 High Society
| вот вам куски вчерашнего разговора о новом варианте))) девочки, вы ничего не понимаете, он алкоголик, параноидальный псих, склонный к насилию и постоянным связям с женским полом (не мое высказывание, а мнение все тех же фанатиков) - хорошо что хотя бы на связи с мужчинами не ссылаются, хотя повод для этого был ))) думаю надо подкинуть девчонкам новую идею о том. почему Б. нельзя быть с Ч. А то про отель уже вдоль и поперек прошлись, а тут такой повод, Чак Басс целовался с парнем и даже сам подтвердил своей любимой Б., что это было не первый раз, а вдруг и не только целовался)))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:04 | Сообщение # 3321 |
 High Society
| все, убежала, может появлюсь вечерком или скорее уж ближе к ночи)))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:05 | Сообщение # 3322 |
High Society
| Quote (Машуня) Ну я как в анекдоте про двух блондинок,после 9 сотни сбилась со счёта и начала считать заново)) Хах )) Это точно! Quote (Lisetta) согласна.ему такие сцены удаются.он мой фаворит. По части драмы ему в Сплетнице нет равных! )) Quote (margosha2476) думаю надо подкинуть девчонкам новую идею о том. почему Б. нельзя быть с Ч. А то про отель уже вдоль и поперек прошлись, а тут такой повод, Чак Басс целовался с парнем и даже сам подтвердил своей любимой Б., что это было не первый раз, а вдруг и не только целовался))) Помните еще до приезда Луи ходили слухи о его ориентации, что он гей? Если Чак и Би будут соперничать из-за парня...Боюсь даже представить такое )) Я этого не перживу!
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:08 | Сообщение # 3323 |
 High Society
Награды: 150
| margosha2476, давай)пока.я тоже побегу приду вечерком
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:10 | Сообщение # 3324 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Помните еще до приезда Луи ходили слухи о его ориентации, что он гей? Ну да))Точно гей))И 4 сезона тщательно это скрывал под маской бабника))Да и водил он к себе вовсе не девушек Quote (UES_ChuckBlair) Если Чак и Би будут соперничать из-за парня... Тфу,тфу,тфу...мои нервы этого не выдержат. По моему,сценаристам пора найти нового козла отпущения.Сколько можно все грехи мира на Чака взваливать
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:13 | Сообщение # 3325 |
 High Society
Награды: 107
| Привет. Девушки, вы гениальны! Я думала, почему кто-то считает, что Чак пытается ударить Би. И вот ответ: Чак любит Луи и борется за него с Би. Я уже люблю эту новую пару!
I'm back
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:18 | Сообщение # 3326 |
 High Society
| Quote (Laffusha) Чак любит Луи и борется за него с Би. Я всегда знала,что там всё не так просто А ещё у Чака невиданная помешаность на титулах
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:20 | Сообщение # 3327 |
High Society
| margosha2476, Lisetta, ждем )) Quote (Машуня) Ну да))Точно гей))И 4 сезона тщательно это скрывал под маской бабника))Да и водил он к себе вовсе не девушек Мой мозг такого точно не выдержит! Quote (Машуня) По моему,сценаристам пора найти нового козла отпущения.Сколько можно все грехи мира на Чака взваливать Я знаю одного парня в Сплетнице..ему бы не помешало немного проблем получить! )) Laffusha, привет )) Quote (Laffusha) Девушки, вы гениальны! Я думала, почему кто-то считает, что Чак пытается ударить Би. И вот ответ: Чак любит Луи и борется за него с Би. Нейти наивный, думает Чак из-за Би расстроился Quote (Laffusha) Я уже люблю эту новую пару! Неее, я их любить точно не буду ))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:29 | Сообщение # 3328 |
 High Society
Награды: 107
| Quote (UES_ChuckBlair) Неее, я их любить точно не буду )) А чего так? Его Чак Джеку за отель точно не продаст! Хотя кто знает этого Джека...
I'm back
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:45 | Сообщение # 3329 |
High Society
| Quote (Laffusha) А чего так? Его Чак Джеку за отель точно не продаст! Хотя кто знает этого Джека... С дядей Джеком ни в чем нельзя быть уверенной. У него же пунктик: отнять у Чака все, что ему дорого )) Милый, наивный Луи... все это слишком сложно для него ))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 27.04.2011, 16:45 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:00 | Сообщение # 3330 |
 High Society
| Quote (Машуня) Ну да))Точно гей))И 4 сезона тщательно это скрывал под маской бабника))Да и водил он к себе вовсе не девушек biggrin Quote (Машуня) lol lol lol Я всегда знала,что там всё не так просто biggrin А ещё у Чака невиданная помешаность на титулах biggrin Quote (Laffusha) А чего так? Его Чак Джеку за отель точно не продаст! Хотя кто знает этого Джека... Quote (UES_ChuckBlair) С дядей Джеком ни в чем нельзя быть уверенной. У него же пунктик: отнять у Чака все, что ему дорого )) Милый, наивный Луи... все это слишком сложно для него )) девчонки 100 баллов!!! А мне все говорят, что у меня извращенная и развращенная фантазия))) а оказывает мне до вас далеко))) Хотя вариант с продажей Чаком за отель Луи дяде Джеку меня просто под стол снес))) Вот спасибо, подняли настроение после тяжелого трудового дня и бессонной ночи )))
|
|
| |