Чак и Блэр
|
|
everythings_magic | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:18 | Сообщение # 3361 |
 Privileged
Награды: 13
Статус: Offline
| ШАРЛОТТА, как ты?)) посмотрела уже новую серию?))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:18 | Сообщение # 3362 |
 High Society
Награды: 697
| everythings_magic, привет! Quote (everythings_magic) привет а ты откуда?))) эээ в смысле от куда, где живу что ли?
|
|
| |
everythings_magic | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:22 | Сообщение # 3363 |
 Privileged
| Quote (gulmira23) эээ в смысле от куда, где живу что ли? yees
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:28 | Сообщение # 3364 |
 High Society
| Quote (everythings_magic) yees я из Казахстана из города Караганды, а че так? сама откуда?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:30 | Сообщение # 3365 |
 High Society
Награды: 5332
| Всем привет)))))
|
|
| |
everythings_magic | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:30 | Сообщение # 3366 |
 Privileged
| Quote (gulmira23) я из Казахстана из города Караганды, а че так? сама откуда? да просто имя как бы не русское подумала что ты из Азербайджана =) подумала ооо нашла родню хд
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:33 | Сообщение # 3367 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (gulmira23) ага вот и все прояснилось, хотя уже давно это знала информированая ты наша)). Quote (gulmira23) какая на хрен репутация, они сериал ко дну ведут с этими типа отношениями. но они не будут делать эти отношения полноценные, не дураки же, им просто нужна была шумиха, ажиотаж вокруг сериала, народ привлечь этими войнами между ЧБ и ДБ, и для этого вовсю трындели про ДБ, что будет вон и промо на финал так смонтировали, что некоторые фразы из 19 серии ДХ как будто адресованы Би, а получилось не так и поцелуй 19 серии ДБ еще после 17 везде анонсировали, чтобы мы гадали и обсуждали, а получилось так что это так подстроено и показали то его на маленькую часть экрана сами то продюсеры побоялись все сделать как это казалось, так что вернут они ЧБ я не сомневаюсь, свято в это верю да....с финалом дэновцев обломали круто, мне даже их жалко стало сколько они нам доказывали, что у д с б любовь, просто это пока для избранных а вот в 18, в 19 серии вы ВСЕ увидите и поймете! святая наивность) хотя мне понравились дб, бат онли эз френдз, вроде и интересно, а искры нету я тоже так все время думала но раз ты говориишь, что это детище сафран+саваж... блин я теперь ни в чем не уверенна это для нас Чак и Блэр, Блэр и Чак, эпик пара, тим дарк найт и тд а для них это заработок и репутация, в первую очередь кто пригласит их продюсировать новый сериал, если в предыдущий они не принесли ничего нового только пожинали плоды успехов прошлого продюсера печальные новости, конечно 
Сообщение отредактировал coco_non-stop - Среда, 27.04.2011, 19:37 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # 3368 |
Elite
Награды: 25
| Quote (gulmira23) какая на хрен репутация, они сериал ко дну ведут с этими типа отношениями. но они не будут делать эти отношения полноценные, не дураки же, им просто нужна была шумиха, ажиотаж вокруг сериала, народ привлечь этими войнами между ЧБ и ДБ, и для этого вовсю трындели про ДБ, что будет вон и промо на финал так смонтировали, что некоторые фразы из 19 серии ДХ как будто адресованы Би, а получилось не так и поцелуй 19 серии ДБ еще после 17 везде анонсировали, чтобы мы гадали и обсуждали, а получилось так что это так подстроено и показали то его на маленькую часть экрана biggrin сами то продюсеры побоялись все сделать как это казалось, так что вернут они ЧБ я не сомневаюсь, свято в это верю smile Остается надеяться, что если бы они действительно хотели сделать ДБ полноценной парой, они бы это уже сделали, а не растягивали на пол сезона непонятно что. Quote (coco_non-stop) да....с финалом дэновцев обломали круто, мне даже их жалко стало Там был один такой спойлер неприятный для нас о ДБ в финале.... Но надеюсь, что это было просто чье-то предположение.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 27.04.2011, 19:37 |
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:40 | Сообщение # 3369 |
 High Society
Награды: 104
| Quote (v_e_l_e_n_a) Там был один такой спойлер неприятный для нас о ДБ в финале.... Но надеюсь, что это было просто чье-то предположение. ты про тот спойлер, гле говорилось что Блэр поцелует Чака, уедет с Луи, и ей приснится поцелуй с ДХ?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:41 | Сообщение # 3370 |
 High Society
| Quote (everythings_magic) да просто имя как бы не русское подумала что ты из Азербайджана =) подумала ооо нашла родню хд ааа ну почти родня а как тебя зовут, меня как ты поняла Гульмира зовут.. Quote (coco_non-stop) но раз ты говориишь, что это детище сафран+саваж.. больше Сафрана, а не Саваж, она как-бы не до конца за ДБ также как и Сафран они еще сами ни в чем не уверены.., а Шварц все-таки создатель GG авторитет все-таки, так что его слово тоже имеет значение, не зря же ЧБшники обращались к нему в твите с просьбой сохранить ЧБ,и написал обращение к поклонникам ЧБ, он пообещал что все будет в свое время и он кстати рад продлению сериала на 5 сезон, мож вернется... Quote (coco_non-stop) а для них это бзаработок и репутация, в первую очередь кто пригласит их продюсировать новый сериал, если в предыдущий они не принесли ничего нового только пожинали плоды успехов предыдущего продюсера печальные новости, конечно после того что они сделали с сериалом во второй половине 4 сезона, их вообще не надо ни куда приглашать да и они тоже с самого начала GG
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:41 | Сообщение # 3371 |
 High Society
Награды: 104
| Надюшка050195, привет, как дела?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:44 | Сообщение # 3372 |
 High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Там был один такой спойлер неприятный для нас о ДБ в финале.... Но надеюсь, что это было просто чье-то предположение. ты про сон Би не боись это фойлер, эксклюзивный для ДБ, короче это их мечты
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:46 | Сообщение # 3373 |
Elite
Награды: 25
| Quote (love_gossip) ты про тот спойлер, гле говорилось что Блэр поцелует Чака, уедет с Луи, и ей приснится поцелуй с ДХ? Ага, он самый. Похож на правду, потому что нам обещали ДБ в след. сезоне, и скорее всего они опять захотят дать нам пищу для обсуждений на все лето. Хотя, если честно, одни и те же приемы уже утомили. Уже либо делали бы ДБ, либо не морочили бы голову, а то только нас пугают, Дейровцев воодушевляют, а в результате там ничего особенного нет. Quote (gulmira23) ты про сон Би biggrin не боись это фойлер, эксклюзивный для ДБ, короче это их мечты Очень на это надеюсь.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 27.04.2011, 19:47 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:46 | Сообщение # 3374 |
 High Society
Награды: 5332
| love_gossip, привет)) отлично, у тебя как?)) видела последние видео??
|
|
| |
Lisetta | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:48 | Сообщение # 3375 |
 High Society
Награды: 150
| всем привет очень рада всех видеть
|
|
| |