menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
margosha2476Дата: Среда, 27.04.2011, 00:16 | Сообщение # 3226
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Машуня)
Но только лучше бы он не за бутылку хватался,а вырывал своё счастье из чужих рук зубами

девочки, вы ничего не понимаете, он алкоголик, параноидальный псих, склонный к насилию и постоянным связям с женским полом (не мое высказывание, а мнение все тех же фанатиков) - хорошо что хотя бы на связи с мужчинами не ссылаются, хотя повод для этого был )))

masha10Дата: Среда, 27.04.2011, 00:16 | Сообщение # 3227
High Society
Награды: 453
Quote (Elena__VIP)
а здесь 13 раз....мама мия

Ну,ему всё можно простить.Он же каждую любил чисто и преданно,не за что не продавал,книжечки читал,в кино водил.За такую "святость" и "высокие" отношения всё можно простить biggrin

Elena__VIPДата: Среда, 27.04.2011, 00:17 | Сообщение # 3228
High Society
Награды: 242
Quote (margosha2476)
хорошо что хотя бы на связи с мужчинами не ссылаются, хотя повод для этого был )))

видимо это ещё впереди,так что потом не удивляемся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FrannyGlassДата: Среда, 27.04.2011, 00:19 | Сообщение # 3229
Elite
Награды: 36
Quote (fate)
Я после первого сезона уже никогда не считала его "чистым", он уже тогда меня начал подбешивать

Я просто фальшивого морализаторства не люблю. И говорю это сейчас вовсе не потому, что DB и CB - оппоненты, глупости даже.
Стараюсь судить объективно, ориентируясь по своим первосезонным ощущениям.
В паре с Сереной в начале он был очень мил, первые серии я с удовольствием смотрела сюжет "принцесса-нищий". Потом, когда началось хождение по всем бабам в округе, я не поняла, как можно уложить сей факт в картинку "чистенький Дэн Хамфри". Потом я поняла, что такой картинки вообще не существует. Просто сценаристы сначала думали, что ДХ будет таким положительным персонажем, что его все полюбят. Но положительным его удержать не удалось, потому что это "Сплетница". Здесь положительные благополучно сливаются в небытие, на них просто скучно смотреть. Вот и прибавили ему говнеца, дабы скрасить пилюлю "ДХ не-в-паре-с-Сереной-и-потому-неинтересный". А вышло во как. Разламыванием персонажа, непонятной моралью, совсем непонятной логикой.

Elena__VIPДата: Среда, 27.04.2011, 00:19 | Сообщение # 3230
High Society
Quote (Машуня)
Ну,ему всё можно простить.Он же каждую любил чисто и преданно,не за что не продавал,книжечки читал,в кино водил.За такую "святость" и "высокие" отношения всё можно простить

Ладно всё давайте не о нём,меня реально смешит такая жизненная политика некоторых,пусть и живут с этим бредом дальше,главное что я уберегла себя от такого biggrin biggrin biggrin

О ЧБ,Нейти они куда более приятнее и реалистичны! happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 27.04.2011, 00:19

margosha2476Дата: Среда, 27.04.2011, 00:20 | Сообщение # 3231
High Society
Quote (Elena__VIP)

видимо это ещё впереди,так что потом не удивляемся

думаю надо подкинуть девчонкам новую идею о том. почему Б. нельзя быть с Ч. А то про отель уже вдоль и поперек прошлись, а тут такой повод, Чак Басс целовался с парнем и даже сам подтвердил своей любимой Б., что это было не первый раз, а вдруг и не только целовался)))

Сообщение отредактировал margosha2476 - Среда, 27.04.2011, 15:57

masha10Дата: Среда, 27.04.2011, 00:21 | Сообщение # 3232
High Society
Quote (margosha2476)
девочки, вы ничего не понимаете

куда уж нам до высших разумов?
Quote (margosha2476)
он алкоголик, параноидальный псих, склонный к насилию и постоянным связям с женским полом

ну всё могу понять (всё бред) ,но склонный к насилию???Это где?Это после 1 секунды промо,по которому очень РАНО что-то говорить.

Сообщение отредактировал Машуня - Среда, 27.04.2011, 00:23

Ольга91Дата: Среда, 27.04.2011, 00:21 | Сообщение # 3233
High Society
Награды: 168
Quote (margosha2476)
конец света из Чака Басса))) оригинальное развитие событий)))

Quote (FrannyGlass)
А ты думала? После разгрома стекла наступит конец света. Мы, тупые люди, знаем и не хотим принимать эту дьявольскую сущность.

Это страшно biggrin А ведь кто-то действительно так думает wacko biggrin
Знаете, мне уже и смерти ДХ не хочется - он такой мииилый на фотках с Чарли happy

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 27.04.2011, 00:21

MaRyShKaДата: Среда, 27.04.2011, 00:23 | Сообщение # 3234
High Society
Награды: 770
Elena__VIP, ты меня конечно извини, но Блэр сейчас круглая дура! Да на ее месте, я бы на зло всем недругам и разлучителям была бы рядом с Чаком! Чтобы все раз и навсегда поняли - что ничто не сможет убить их любовь, и разлучить их! Темболее что она продолжает любить только его одного!Особенно сейчас, когда ему как никогда ему ее поддержка, любовь, понимание нужно! Ну нет, она роль Серены заняла, и мечется между тремя парнями! Решила выбирать - да что там выбирать, сама ведь знает с кем хочет быть, а тупит! Короче, как бы мне ей оплеух надавать, чтобы мозги вправить?! Ну дура, чес слово! А мой бедный Чаки своим таким видом душу разрывает sad

Too Hot

FrannyGlassДата: Среда, 27.04.2011, 00:24 | Сообщение # 3235
Elite
Награды: 36
Quote (Ольга91)
он такой мииилый на фотках с Чарли

Ага. Мне кажется, она чудесно ему подходит. Она пока не раскрылась, но все еще впереди. Тем более, у этой пары уже фанаты появляются. Не хочется их расстраивать =)

masha10Дата: Среда, 27.04.2011, 00:25 | Сообщение # 3236
High Society
Quote (Ольга91)
Знаете, мне уже и смерти ДХ не хочется - он такой мииилый на фотках с Чарли

А мне он и в 19 серии милым показался,он просто очарователен,когда бегает у Би на побегушках.

gulmira23Дата: Среда, 27.04.2011, 00:25 | Сообщение # 3237
High Society
Награды: 697
привет всем еще раз, о чем речь ведете,блин меня инет выкидывает, тупит не знаю как второй день в одно и тоже время wacko

margosha2476Дата: Среда, 27.04.2011, 00:26 | Сообщение # 3238
High Society
Quote (Машуня)
ну всё могу понять (всё бред) ,но склонный к насилию???Это где?Это после 1 секунды промо,по которому очень РАНО что-то говорить.

не подумай, я так не думаю, это просто собирательный образ из высказываний на сайте наших оппонентов.
можно оказывается за 1 секунду, не зная ни начала, ни конца, ни причин, ни следствия сделать далеко идущие выводы и поставить человеку диагноз.

Elena__VIPДата: Среда, 27.04.2011, 00:26 | Сообщение # 3239
High Society
Quote (margosha2476)
думаю надо подкинуть девчонкам новую идею о том. почему Б. нельзя быть с Ч. А то про отель уже вдоль и поперек прошлись, а тут такой повод, Чак Басс целовался с парнем и даже сам подтвердил этой своей любимой Б., что это было не первый раз, а вдруг и не только целовался)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Менчик, ППКС!
Би уже давно начали сравнивать с Сереной wacko
Потерялась наша Би во лжи и в обмане cry

Ладненько девчата на сегодня мне пора,всем до завтра,самых сладких снов мои милашки!

MaRyShKaДата: Среда, 27.04.2011, 00:30 | Сообщение # 3240
High Society
Награды: 770
Elena__VIP, споки ноки, smile

Too Hot

Поиск: