Чак и Блэр
|
|
Nnat | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:15 | Сообщение # 3256 |
 High Society
Награды: 68
Статус: Offline
| Kristysha, привет! Quote ( Kristysha, ) но если Чак на самом деле хотел ударить Би я буду очень разочарована Да ну, я в это не верю, просто думаю нам специально мельком показали, чтобы мы засомневались. Интрига! Quote ( Kristysha, ) Чак дерется с Нейтом) И в это тоже не верю! Думаю, он там как раз сдерживающим фактором служит, хотя если посмотреть на другие фотки, он там прям на стороне Джека.
Сообщение отредактировал Nnat - Среда, 27.04.2011, 02:16 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:18 | Сообщение # 3257 |
 High Society
Награды: 697
| Kristysha, серию я посмотрела и смеялась над ней всю серию и над 3 обломами ДБ, и вся так 19 серия было построена, две фразы, в которые свято верили что адресованы Би. про то что Д будет бороться за нее, а это оказалась просто работа и то что мы не друзья, адресованное Ви, и поцелуй второй недопоцелуй, так секундный на маленькую часть экрана..от Луи ну ты знаешь я не в восторге, так что не буду о нем.. Quote (Kristysha) но если Чак на самом деле хотел ударить Би я буду очень разочарована...так не должно быт не беспокойся он не собирался Би бить, просто выпустил пар, вот на этой анимашке видно, что Би стоит чуть дальше от места удара, она просто пригнулась.. Quote (Kristysha) Чак дерется с Нейтом))Би и Луи))) так уже хочу узнать чем все закончится))) да не Нейт просто его сдерживает чтобы Чак на Джека не напал, а там где Чак указывает на Нейта, так это просто фотка ракурс не тот, на экране по другому будет..
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:19 | Сообщение # 3258 |
 High Society
Награды: 160
| Nnat, привет) Quote (Nnat) Да ну, я в это не верю, просто думаю нам специально мельком показали, чтобы мы засомневались. Интрига! я тоже так думаю,надеюсь точнее)т.к. если он даст Блер в нос,то этим перечеркнет все будущие отношения ( так что я надеюсь,что это что-то другое Quote (Nnat) И в это тоже не верю! Думаю, он там как раз сдерживающим фактором служит, хотя если посмотреть на другие фотки, он там прям на стороне Джека. ну об этом я пока не думала.Только вроде говорили,что у Чака с Нейтом будут очень сложные отношения
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:22 | Сообщение # 3259 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Nnat) там написано: Royal darling with big apple princess) спасибо)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:22 | Сообщение # 3260 |
 High Society
| Quote (Nnat) мне кажется она на тот момент реально хотела помочь Серене узнать в чем дело, хотя... может у нее были свои мотивы на этот счет а мне кажется наоборот тут то и кроется какая-та загадка, немного мне кажется она странной, но пока она мне нравится не все канеш нравится, но негатива к ней никакого пока, на Дэна она запала это точно, но вот кажется может стать копией Дженни, если вовремя не остановится, то палку перегнет..
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:23 | Сообщение # 3261 |
 High Society
| gulmira23, ну серия скажем не впечатляющая,я от нее ожидала большего. Quote (gulmira23) не беспокойся он не собирался Би бить, просто выпустил пар, вот на этой анимашке видно, что Би стоит чуть дальше от места удара, она просто пригнулась.. да ну я вобще надеюсь,что это не Би,ну или будет какое-то логическое объяснение...я просто,предпочитала бы держаться подальше от человека,уоторый так пар выпускает,где гарантия,что в след.раз это не голова будет?) да и вобще непривычно Чака таким видеть,я думаю,что произошло что-то такое невероятное,что так его вывело. Quote (gulmira23) да не Нейт просто его сдерживает чтобы Чак на Джека не напал, а там где Чак указывает на Нейта, так это просто фотка ракурс не тот, на экране по другому будет.. ну будем надеяться,пусть хоть с Нейтом отношения будут хорошие,а то Чак вобще как мальчик для битья.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:25 | Сообщение # 3262 |
 High Society
| Quote (Kristysha) а то Чак вобще как мальчик для битья. нет, теперь скорее он уже мальчик-бита)))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:27 | Сообщение # 3263 |
 High Society
| Quote (margosha2476) нет, теперь скорее он уже мальчик-бита))) хах,ну да))) только его гнобят все весь 4 сезон,вот и снесло крышу у парня))) я только надеюсь,что Би все-же не будет рядом в такой момент..
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:28 | Сообщение # 3264 |
 High Society
| все,мои хорошие,я убежала спать! всем спокойной ночи и самых хороших снов!!!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:29 | Сообщение # 3265 |
 High Society
| Quote (Kristysha) ну серия скажем не впечатляющая,я от нее ожидала большего. а я и не ожидала. наоборот даже порадовалась бредовыми моментами Quote (Kristysha) да ну я вобще надеюсь,что это не Би,ну или будет какое-то логическое объяснение...я просто,предпочитала бы держаться подальше от человека,уоторый так пар выпускает,где гарантия,что в след.раз это не голова будет?) да и вобще непривычно Чака таким видеть,я думаю,что произошло что-то такое невероятное,что так его вывело. эх, но там точно Би, на Чака навалилось столько, вот и Би отказала наверное и объявила что обручена, злость, обида и куча всях неприятностей, а ведь еще Джек будет, вот и сорвался человек, Би он не заденет, мож просто осколки царапнут немного, ладно не будем гадать. дождемся серии и все увидим
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:30 | Сообщение # 3266 |
 High Society
| Quote а мне кажется наоборот тут то и кроется какая-та загадка, немного мне кажется она странной, но пока она мне нравится не все канеш нравится, но негатива к ней никакого пока, на Дэна она запала это точно, но вот кажется может стать копией Дженни, если вовремя не остановится, то палку перегнет.. Ну, еще бы! Они там все странные! Я пока к ней настороженно отношусь, как и ко всем новым персонажем, но негатива пока тоже нет! Насчет Дженни? Не задумывалась, пока ты не сказала, а сейчас понимаю, что это реально, может сценаристы так решили ее заменить?
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:31 | Сообщение # 3267 |
 High Society
| Quote (Kristysha) все,мои хорошие,я убежала спать! всем спокойной ночи и самых хороших снов!!! доброй ночи!!! Как же я завидую людям, которые уже спокойно спят и видят добрые сны(((
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:35 | Сообщение # 3268 |
 High Society
| Kristysha, сладких милая и заходи во чаще, мы скучаем, споки-чмоки...
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:35 | Сообщение # 3269 |
 High Society
| Kristysha, сладких тебе снов!))
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:37 | Сообщение # 3270 |
 High Society
| gulmira23, margosha2476, ладно, я тоже убегаю! Спокойной ночки!)))
|
|
| |