Чак и Блэр
|
|
MaRyShKa | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:03 | Сообщение # 3211 |
 High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Quote Меня все-таки пугает непоследовательность Би. То она взрослая женщина, жаждущая независимости, то девочка, жаждущая сказки. Но она забыла, что рядом с Луи она станет просто придатком из незнатной семьи . Сценаристы совсем разорвали ее персонаж на кусочки . Я предпочла бы, чтоб нас помучили парой ДБ, но одной, целостной, последовательной линией. + много! Говорю же прикончили нашу королеву Блэр Уолдорф!
Too Hot
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:04 | Сообщение # 3212 |
 High Society
Награды: 168
| Менчик, Приветик! Про серию даже не спрашиваю Quote (FrannyGlass) а еще уничтожить мир. Так вот из-за кого конец света в 2012?! Quote (FrannyGlass) Дэн - ангел во плоти. Добрый, порядочный, преданный, святой человек. Только мне от этой фразы зевать охота?
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:04 | Сообщение # 3213 |
 Elite
Награды: 213
| Ольга91, Привет Quote (FrannyGlass) Мне кажется, ДХ уже не так чист, каким раньше хотя бы казался. Он и позвонил - то Ванессе только после слов отца. Ванессе не место в UES, а, значит, не место и в жизни ДХ. Он ведь только с ними теперь и тусуется =) Я после первого сезона уже никогда не считала его "чистым", он уже тогда меня начал подбешивать, хотя действительно обратила на него внимание после того как он стал "общаться с Блэр Да ведь никто не обращал на него внимания до этого!!! он должен Би премию за это выплатить: " вы никто пока о вас не говорят" можно заменить "вы никто пока не вмешаетесь в отношения ЧБ" Quote (Elena__VIP) What girl do you not want Dan Humphrey? Да он Казанова покруче Чака , тот хоть по второму кругу только с Би пошел И что доказывает - вот она истинная любовь Quote (FrannyGlass) Меня все-таки пугает непоследовательность Би. То она взрослая женщина, жаждущая независимости, то девочка, жаждущая сказки. .. Сценаристы совсем разорвали ее персонаж на кусочки. Одно слово - это ГГ Меня она так поразила в предпоследней серии, что я решила успокаивать себя пока тем, что это не она а "плохие дяди" меняющие характер персонажей из серии в серию
Сообщение отредактировал fate - Среда, 27.04.2011, 00:06 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:06 | Сообщение # 3214 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (FrannyGlass) Не хочется даже засорять тему Дэновцами. как говорится, Бог им судья, пусть проживут все это в реальной жизни, столкнутся и с вариантами ДХ, и с вариантами Луи, и с вариантами Ч и многими другими, тогда пусть и делают выводы о том, кто хорош, а кто плох, кого можно прощать, а кто этого прощения не заслуживает, а от рассуждений о правильности или неправильности, прощении или не прощении действий выдуманных сериальных героев ума все равно не прибавится)
Сообщение отредактировал margosha2476 - Среда, 27.04.2011, 00:08 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:06 | Сообщение # 3215 |
 High Society
| Quote (Машуня) Нейт задержался в кадре дольше 2 секунд,у него полноценная сцена!УРА!Молодец,Нейти,умный мальчик,хороший друг. Умница! Поднимает настроение другу как может. Но Чак Обнять и плакать 
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:07 | Сообщение # 3216 |
 High Society
| Ольга91, так я еще не смотрела, ни 18 ни 19, решила ждать до конца.
Too Hot
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:07 | Сообщение # 3217 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (Менчик) да оставьте вы этих фанатиков в покое, пусть себе мечтают о дэйр - для них и этого много, слишком много чести чтобы их обсуждать здесь в теме ЧБ Просто я в первый раз увидела количество его гарема...13 раз!!! Ну и шлюха,простите меня за мой сленг Quote (fate) Да он Казанова покруче Чака cool , тот хоть по второму кругу только с Би пошел biggrin И что доказывает - вот она истинная любовь biggrin я уже озвучила выше свои мысли по этому ОМГ поводу Quote (margosha2476) как говорится, Бог им судья Это точно,к сожалению мы бессильны.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:09 | Сообщение # 3218 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Умница! happy Поднимает настроение другу как может. Но Чак cry Обнять и плакать Чакиш малыш наш,бедняжка Би дурёха не понимает где её счастье Нейти красавчик просто,всегда любила его и не зря,настоящий друг!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:09 | Сообщение # 3219 |
 High Society
| Quote (Менчик) так я еще не смотрела, ни 18 ни 19, решила ждать до конца Коллега Я тоже буду ждать, но не до самого конца, а только до 21 серии.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:10 | Сообщение # 3220 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Ольга91) Так вот из-за кого конец света в 2012? конец света из Чака Басса))) оригинальное развитие событий))) а я еще всем говорю, что конца света не будет, так как это не входит в мои планы))) но если это из-за Чака, то я на него соглашусь))) хотя бы умру с улыбкой блаженства на устах)))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:11 | Сообщение # 3221 |
 High Society
| Elena__VIP, теперЬ ему для полного счастья осталось только Эрика соблазнить :D
Too Hot
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:11 | Сообщение # 3222 |
 High Society
Награды: 453
| Ольга91,привет Quote (Ольга91) Но Чак cry Обнять и плакать жалко так его,он реально горюет.Убивается парень Но только лучше бы он не за бутылку хватался,а вырывал своё счастье из чужих рук зубами.Впрочем и этого,как мне кажется,мы дождёмся
Сообщение отредактировал Машуня - Среда, 27.04.2011, 00:12 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:12 | Сообщение # 3223 |
Elite
Награды: 36
| Quote (Ольга91) Так вот из-за кого конец света в 2012?! А ты думала? После разгрома стекла Чак пойдет и самолично расстреляет всю королевскую семью, ДХ, Торпов, Руфуса (ну ради меня=), потом войдет в раж и наступит конец света. Мы, тупые люди, знаем и не хотим принимать эту дьявольскую сущность. Quote (fate) а "плохие дяди" меняющие характер персонажей из серии в серию Надеюсь, "плохие дяди" одумаются и вернут нам прежнюю героиню, не то у меня пропадет охота смотреть 5 сезон.
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:15 | Сообщение # 3225 |
 High Society
| Quote (Машуня) жалко так его,он реально горюет.Убивается парень cry Но только лучше бы он не за бутылку хватался,а вырывал своё счастье из чужих рук зубами.Впрочем и этого,как мне кажется,мы дождёмся Так и будет,он потом соберётся с мыслями и пойдёт портить вечеринку где поранит себя после разговора с Би видимо.... А вы заметили как он хрипит? Таким я его не видела,,реально довели!
|
|
| |