menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Пишем сюжет для ролевой
художник2903Дата: Среда, 13.04.2011, 18:27 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Привет! Я "реанимирую" ролевую игру. Уже почти все готово, но вот незадача - нет сюжета (да и без квестов как-то скучнова-то sad ). Я бы хотела попросить вас, мои дорогин писатели, помочь мне в решение этой проблемы. Я бы с удовольствием выслушала ваши предложениея на этот счет!))
Буду вам век благодарана!!!

Сюжет

Доброго времени суток, мои дорогие!

В Вечно Не спящем городе так и кипит жизнь. Как мне только что стало известно, к нам прибыла одна очаровательная представительница Старого Света. Это никто иная как Блэр Уолдорф, дочь одной из известнейших модельеров в Милане, Элеонор Уолдорф. Но почему ты так печальна, Би? Видимо развод родителей и смена страны не принесли тебе счастья. Но наша новенькая не прибыла одна. Ее сопровождают два очаровательных красавца. В одном можно узнать, казалось бы давно нами потерянного, Эрика Ван дер Вудсена. Не уже ли ты вернулся, малыш Э? Но у меня даже рука не поворачивается назвать тебя «малышом», ты теперь выпускник школы! Не уже ли тебя привела в родные пенаты новость о скорой свадьбе твоей дражайшей мамочка и человека, чье имя наводит ужас на людей с самыми крепкими нервами, Бата Басс!? А вот другой молодой человек, что как тень следует за Блэр, это молодой принц Луи Гримальди. Что ж, не плохой выбор, Блэр! С такими силами ты вполне сможешь побороться за трон с самой Королевой Эс!
А где же наша златовласая Королева? О! конечно же, мне следовало бы догадаться, что она в сопровождении своей фрейлины Дж, направляется на очередную вечеринку. Но кого, же еще мы там видим! Дэн Хамфри, завязавший странную дружбу ни с кем иным как с Картером Бэйзеном. За всем этим кроется любопытство бруклинского мальчика к Элите Манхэттена, но что и как привело его к золотым воротам этого ада? Как ни банально, но самый лучший способ найти Картера Бэйзена, это прогуляться по карточным домам, что и сделал наш будущий великий писатель. И почему это Дэ не отрывает глаз от этой оторвы и любительницы найти приключений на свою очаровательную пятую точку, Джорджины?
Как мы знаем, не стоит подпускать демонов слишком близко в себе. Видимо Одинокий парень не учел этого, завязывая дружбу с одним из этих самых демонов. Я бы на твоем месте не сводила глаз со свой хорошенькой сестренки Дэ. Ведь К не так уж и прост. Одно движение, одно слово, один взгляд и Малышка Джей будет уже не такой уж и малышкой.
Но это не последняя новость, что сотрясает этот остров! В родные края потянуло даже с далеких Британских островов! Чак Басс, собственной персоной прошествовал в свой номер в обнимку с какой-то длинноногой подружкой. Что ж, видимо этот год не будет таким скучным. А ты знаешь, дорогой наш Красный Барон, что совсем недавно на Пятой Авеню была замечена некто Агнесс Эндрюс? Говорят, что у тебя с ней были какие-то старые счеты, Ч?!
Что ж без внимания не обошелся и наш золотой мальчик. Где ты пропадал все лето, дорогой Эн? Видимо вся та шумиха связанная с твоими запретными играми с девочками и белым порошком, заставили тебя залечь на дно. Но вот, взгляните, наш Эн легкой походкой, такой ему не свойственной в после вечеринок, идет под ручку с девушкой. И она явно не одевается по последней моде. Яркий шарф, легенцы и пальтишко top-shopa. Но вы взгляните на этих двоих! Еще одни скандала ждет семью Капитана. Но его сыну видимо все равно. Он шагает и смеется каким-то шуточкам этой леди, как мне стало известно, имя которой Ванесса Абрамс. Берегись, Эн твоя легкость может улетучиться как дым марихуаны, ведь твои скелеты, что ты делишь вместе с Ч, уже давно облачилась в кровь и плоть. Не одному Красному Барону стоит опасаться англичанок с буйными нравами.

Для квестов:
1. Борьба Серены и Блэр за "трон" Костанс Биллар
2. Помощь Чак Би для уничтожения Эс
3. Флэшбэк для Чака, Агнес и Нэйта (с чего началась их история)
4. Дженни и Картер - игры в Ангела и Демона
5. Любовь Дэна к Джорджине
6.

Вносим свои предложения и коррективы!!))

LuntyaДата: Среда, 13.04.2011, 22:59 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 314
мне вот барт жуть как нравился, жаль мужика кокнули(((

зато остался дядя Джек...ничем не хуже biggrin

БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКаДата: Среда, 13.04.2011, 22:59 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 685
Апрельская, почему это хД

BeyonceДата: Среда, 13.04.2011, 23:00 | Сообщение # 123
Privileged
Награды: 6
художник2903, хаха, ну мы говорим о ролевой игре, где персы могут отличаться несколько от сериальных ))) Так что никаких рубашек в клетку и заполняем бабочками живот от Нейтика )))
А сериальный Картер ХОТ! я в его команде ))))

АпрельскаяДата: Среда, 13.04.2011, 23:00 | Сообщение # 124
High Society
Награды: 200
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа, у тебя глаза карие)

Кликай **

LuntyaДата: Среда, 13.04.2011, 23:00 | Сообщение # 125
High Society
А сериальный Картер ХОТ! я в его команде ))))

да-да)было бы его побольше)

LuntyaДата: Среда, 13.04.2011, 23:03 | Сообщение # 126
High Society
Кстати!! а может мы сведем Ес и брата Агнес?))

как вариант
он мб что-то вроде Триппа

БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКаДата: Среда, 13.04.2011, 23:04 | Сообщение # 127
High Society
Апрельская, ахаха, это да happy

Nightly_SkyДата: Среда, 13.04.2011, 23:04 | Сообщение # 128
High Society
Награды: 117
Девчонки, а может уже начнем, а там дальше будут события развиваться

а то неинтересно будет играть если будем заранее знать что произойдет

АпрельскаяДата: Среда, 13.04.2011, 23:05 | Сообщение # 129
High Society
Награды: 200
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа, ну вот видишь :3

Кликай **

художник2903Дата: Среда, 13.04.2011, 23:07 | Сообщение # 130
High Society
Награды: 81
Luntya, ок, так и сделаем))
Nightly_Sky, э...ну, мы все епервернули сно на голову))) би француженка, был треугоьник чак-агнес-нэйт, дэн влюблен в джорджи, серена, как я поняла та еще стерва., картер+дженнии...ну пока все!))и всзрослый эрик))
Апрельская, блэр и ко - 17, эрику и думаю луи по 18, где-то так))
зато остался дядя Джек...ничем не хуже

джек сука та еще! а вот барт сына любил, хотя и не показывал))
Luntya, ага, только без жены))
Nightly_Sky, давайте с завтрашнего дня, что ли?)))я все оформлю))

БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКаДата: Среда, 13.04.2011, 23:09 | Сообщение # 131
High Society
черт, тогда придется анкету быстрее выкладывать Тт если вы завтра начнете

LiluMorettiДата: Среда, 13.04.2011, 23:10 | Сообщение # 132
High Society
Награды: 966
так что с завтрашнего дня, и - в бой? может ещё до выходных подождём, чтоб нормалтьно начать?

LuntyaДата: Среда, 13.04.2011, 23:10 | Сообщение # 133
High Society
художник2903, Триппа жена не остановила)

Nightly_SkyДата: Среда, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 134
High Society
Награды: 117
художник2903,

что делать с персонажами? кто кого играет? все кто заняли основные роли читали сюжет?

LuntyaДата: Среда, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 135
High Society
давайте и правда до выходных...нужно теперь все,что тут намутили,вставить в анкеты)

Поиск: