Пишем сюжет для ролевой
|
|
художник2903 | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Привет! Я "реанимирую" ролевую игру. Уже почти все готово, но вот незадача - нет сюжета (да и без квестов как-то скучнова-то ). Я бы хотела попросить вас, мои дорогин писатели, помочь мне в решение этой проблемы. Я бы с удовольствием выслушала ваши предложениея на этот счет!)) Буду вам век благодарана!!! Сюжет Доброго времени суток, мои дорогие! В Вечно Не спящем городе так и кипит жизнь. Как мне только что стало известно, к нам прибыла одна очаровательная представительница Старого Света. Это никто иная как Блэр Уолдорф, дочь одной из известнейших модельеров в Милане, Элеонор Уолдорф. Но почему ты так печальна, Би? Видимо развод родителей и смена страны не принесли тебе счастья. Но наша новенькая не прибыла одна. Ее сопровождают два очаровательных красавца. В одном можно узнать, казалось бы давно нами потерянного, Эрика Ван дер Вудсена. Не уже ли ты вернулся, малыш Э? Но у меня даже рука не поворачивается назвать тебя «малышом», ты теперь выпускник школы! Не уже ли тебя привела в родные пенаты новость о скорой свадьбе твоей дражайшей мамочка и человека, чье имя наводит ужас на людей с самыми крепкими нервами, Бата Басс!? А вот другой молодой человек, что как тень следует за Блэр, это молодой принц Луи Гримальди. Что ж, не плохой выбор, Блэр! С такими силами ты вполне сможешь побороться за трон с самой Королевой Эс! А где же наша златовласая Королева? О! конечно же, мне следовало бы догадаться, что она в сопровождении своей фрейлины Дж, направляется на очередную вечеринку. Но кого, же еще мы там видим! Дэн Хамфри, завязавший странную дружбу ни с кем иным как с Картером Бэйзеном. За всем этим кроется любопытство бруклинского мальчика к Элите Манхэттена, но что и как привело его к золотым воротам этого ада? Как ни банально, но самый лучший способ найти Картера Бэйзена, это прогуляться по карточным домам, что и сделал наш будущий великий писатель. И почему это Дэ не отрывает глаз от этой оторвы и любительницы найти приключений на свою очаровательную пятую точку, Джорджины? Как мы знаем, не стоит подпускать демонов слишком близко в себе. Видимо Одинокий парень не учел этого, завязывая дружбу с одним из этих самых демонов. Я бы на твоем месте не сводила глаз со свой хорошенькой сестренки Дэ. Ведь К не так уж и прост. Одно движение, одно слово, один взгляд и Малышка Джей будет уже не такой уж и малышкой. Но это не последняя новость, что сотрясает этот остров! В родные края потянуло даже с далеких Британских островов! Чак Басс, собственной персоной прошествовал в свой номер в обнимку с какой-то длинноногой подружкой. Что ж, видимо этот год не будет таким скучным. А ты знаешь, дорогой наш Красный Барон, что совсем недавно на Пятой Авеню была замечена некто Агнесс Эндрюс? Говорят, что у тебя с ней были какие-то старые счеты, Ч?! Что ж без внимания не обошелся и наш золотой мальчик. Где ты пропадал все лето, дорогой Эн? Видимо вся та шумиха связанная с твоими запретными играми с девочками и белым порошком, заставили тебя залечь на дно. Но вот, взгляните, наш Эн легкой походкой, такой ему не свойственной в после вечеринок, идет под ручку с девушкой. И она явно не одевается по последней моде. Яркий шарф, легенцы и пальтишко top-shopa. Но вы взгляните на этих двоих! Еще одни скандала ждет семью Капитана. Но его сыну видимо все равно. Он шагает и смеется каким-то шуточкам этой леди, как мне стало известно, имя которой Ванесса Абрамс. Берегись, Эн твоя легкость может улетучиться как дым марихуаны, ведь твои скелеты, что ты делишь вместе с Ч, уже давно облачилась в кровь и плоть. Не одному Красному Барону стоит опасаться англичанок с буйными нравами. Для квестов: 1. Борьба Серены и Блэр за "трон" Костанс Биллар 2. Помощь Чак Би для уничтожения Эс 3. Флэшбэк для Чака, Агнес и Нэйта (с чего началась их история) 4. Дженни и Картер - игры в Ангела и Демона 5. Любовь Дэна к Джорджине 6. Вносим свои предложения и коррективы!!))
|
|
| |
художник2903 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:35 | Сообщение # 91 |
High Society
| Luntya, да, надо будет это рассмотреть...т.к. они оба у нас получились..не самыми хорошими!!(( БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа, появитесь! кудаж денетесь))
|
|
| |
Апрельская | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:36 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 200
| БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа, с удовольствием :3 будем по Чакки по очереди, а то и одновременно вместе сохнуть XD
Кликай **
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:37 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 966
| а можно вопрос: двумя персами играть можно?
|
|
| |
художник2903 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:38 | Сообщение # 94 |
High Society
| LiluMoretti, можно! если потянешь))
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:39 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 314
| художник2903, плохие мальчики интереснее) может, и Нейт менее пресным будет)
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:40 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 314
| а брата Агнес персонажем делать будем?)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:40 | Сообщение # 97 |
High Society
Награды: 966
| художник2903, потяну :)) а отписываться на второго перса в списке персонажей в разделе ролевой?
|
|
| |
Апрельская | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:40 | Сообщение # 98 |
High Society
| художник2903, а можно не рекламировать в анкете? *глаза как у котика из Шрека*
Кликай **
|
|
| |
Beyonce | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:41 | Сообщение # 99 |
Privileged
Награды: 6
| художник2903, не думаю, что он большой, но в силу организаторских способностей я чувствую себя в них как рыба в воде))))) Так что в организации я помогу, если конечно она тебе понадобится ))
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:45 | Сообщение # 100 |
High Society
Награды: 685
| Апрельская, ахаха, да , бедный Чакки, кто кстати Чака играет
|
|
| |
художник2903 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:45 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote может, и Нейт менее пресным будет) надеюсь)) смотря кто за него будет играть)) Quote а брата Агнес персонажем делать будем?) пока в нем нет необходимости, но можешь придумать ему имя я запишу его в неконон)) Кстати!! а может мы сведем Ес и брата Агнес?)) Quote а отписываться на второго перса в списке персонажей в разделе ролевой? да)))и анкету и внешность)) Quote а можно не рекламировать в анкете? глаза не прокатили))) но можешь отложить я доделаю рекламу и после 22, когда откроется ролька, будешь рекламить Beyonce, ты даже не представляешь как понадобится!!!)))
|
|
| |
Beyonce | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:46 | Сообщение # 102 |
Privileged
Награды: 6
| Luntya, Нейта легко можно сделать не пресным)) главное отлепить от него клетчатую рубашку и привязать к сюжету ))) Можно обыграть клише, Чак кинул Агнесс и она что-то с собой сделала...или просто пошла по наклонной. Нейту она нравилась, но она выбрала Чака. И в связи с последствиями, которым Чак подверг Агнесс, Басс пополнил собой список недоброжелателей Арчибальда. Месть, злость на несбывшеюся первую любовь ))) чем не повод для вражды )))
|
|
| |
художник2903 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:46 | Сообщение # 103 |
High Society
| так, все быстренько глянули в первое сообщение и сказали, что я не написала!)))
|
|
| |
Апрельская | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:47 | Сообщение # 104 |
High Society
| художник2903, бука :3
Кликай **
|
|
| |