Обсуждение: Холод в сердце рядом с Дьяволом
|
|
Just_Miss_Knopka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:59 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 123
Статус: Offline
| бррр я запуталсь)) жду разгадки))
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:04 | Сообщение # 47 |
Insider
Награды: 6
| Just_Miss_Knopka, Code бррр я запуталсь)) жду разгадки)) И вопрос лишь в том, скоро ли эта разгадка будет?))) Остается лишь ждать, прямо как последние пять эпизодов)))))
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:43 | Сообщение # 48 |
Insider
Награды: 8
| Долгожданный разговор получился каким-то уж очень быстрым. Серена и Чак вот так просто сдадуться? Не верю. А что же задумала Блэр? Не спроста она хочет вернуться)))
|
|
| |
olga19 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:41 | Сообщение # 49 |
Elite
Награды: 15
| мне нравится игра блер, если вспомнить начало, то бедняжке не очень -то весело было. а сейчас, когда она не много расслабилась, ее пытаются вернуть, а главное никто не задаст вопрос к чему вернуть, к ожиданиям басса? да, в этой истории определенно скопилось слишком много вопросов, а вот ответы ..... только одни предположения. мне пока понятна только линия нейт-серена, полагаю дело не в том, что серена начала командовать арчибальдом. командный голос -это скорее прикрытие заинтересованности серены разъеденить, вдруг собравшийся союз блер и дена. а нейту не может не нравится, что для беспечной серены, вдруг во что бы-то ни стало понадобилось вернуть блер. ну а остальное пока не понятно. у чака просто не может быть своей тайны, блер - всегда в игре, но даже ден хранит сектреты. интересно. продолжаю следить за сюжетом.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:05 | Сообщение # 50 |
Insider
| Mai, Code Долгожданный разговор получился каким-то уж очень быстрым. Серена и Чак вот так просто сдадутся? Не верю. И правильно делаешь))) Code А что же задумала Блэр? Не спроста она хочет вернуться))) Да, ее игры не могут закончится так быстро))))
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:08 | Сообщение # 51 |
Insider
| olga19, Code мне нравится игра блер, если вспомнить начало, то бедняжке не очень -то весело было. а сейчас, когда она не много расслабилась, ее пытаются вернуть, а главное никто не задаст вопрос к чему вернуть, к ожиданиям басса? они все чего-то хотят, вот только сами еще не понимают всю суть своих желаний) Code у чака просто не может быть своей тайны Почему? Все может быть... Code блер - всегда в игре, но даже ден хранит секреты. интересно. продолжаю следить за сюжетом. Конечно, с каждым разом все интереснее и интереснее)
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:37 | Сообщение # 52 |
Insider
| Новая история? Новые интриги? Мне это нравится!!!
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:57 | Сообщение # 53 |
Insider
| Mai, Code Новая история? Новые интриги? Да))) Это хорошо)))
|
|
| |
Нафка | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:57 | Сообщение # 54 |
Freshman
Награды: 1
| Хороший и интересный текст,легко читается.жду продолжения!А сколько глав планируется?
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:53 | Сообщение # 55 |
Insider
| Нафка, Code Хороший и интересный текст,легко читается.жду продолжения! Спасибо) Code А сколько глав планируется? Пока не знаю) P.S. И пожалуйста отписывавшийся в обсуждении)))))))))))
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:27 | Сообщение # 56 |
Insider
| Продка! Ура, ура! Что же попросит Серена у Дэна?
|
|
| |
Нафка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:57 | Сообщение # 57 |
Freshman
Награды: 1
| Интригующе,жду продку.Sara Ellis!!,огромное спасибо,что не заставляете нас ждать!
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:28 | Сообщение # 58 |
Insider
| Mai, Code Продка! Ура, ура! Что же попросит Серена у Дэна? А это мы узнаем в следующей главе)))
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:28 | Сообщение # 59 |
Insider
| Нафка, Code Интригующе,жду продку.Sara Ellis!! Спасибо) скоро будет) Code огромное спасибо,что не заставляете нас ждать! Огромное пожалуйста))
|
|
| |
Mai | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:42 | Сообщение # 60 |
Insider
| С каждой главой всё интересней и интересней! Хочеться поскорее узнать о семье Моро.
|
|
| |