Обсуждение: Холод в сердце рядом с Дьяволом
|
|
Sara_Ellis | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:12 | Сообщение # 31 |
Insider
Награды: 6
Статус: Offline
| колібрі, Code конечно продолжай)))) даже если все будут писать...."Боже, это ужас!"......все равно пиши))))) Спасибо) Я продолжу) Code у истории должен быть конец и пора Блэр и Дэну тоже пожить в свое удовольствие))))) Согласна) Code а вообще история очень интересная и оригинальная)))))Дэн открывается с приятное настоящей-мужской стороны)))))это подкупает))) Точно) Мне эта сторона Дэна очень нравится) И так приятно, что он нравится читателям))))
|
|
| |
катюшка8880626 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:47 | Сообщение # 32 |
Social Climber
Награды: 3
| нравится твой фик)) и хотя это по ситуации кажется почти невозможным надеюсь что Чак и Би будут вместе)
|
|
| |
olga19 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:47 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 15
| очень страшное предупреждение,я сразу бегом комментировать. сразу скажу, что мне нравится: идея, сначало похищение, затем побег, и погоня.) напоминает приключенчиский фильм. история имеет загадку, а это всегда любопытно. еще мне нравится названия глав и стиль в котором веедтся повествование. я твой фик, представляю действительно как приключенческий фильм, и когда идет картинка, диалоги, смена действий, то слышится голос за кадром, который комментирует, дает свою оценку, и подгатавливая зрителя к дальнейшему сюжету - озвучивает новоую главу. что не нравится: я полагаю, что простыми приключениями ты не ограничишься, и будут выяснения отношения с чаком, не зря же серена, про какую-то измену говорила (или это все таже с дженни?), плюс у чака интересы бизнеса превыше блер, нейт говорит, что блер изменилась и это тоже к чему-то. ну и я еще не фанат пары ден и блер, как друзья они у тебя смотрятся очень органично (сцена в где они разговаривают в постели такая искренняя и трогательная, ия с тобой согласна, понять может только тот кто пережил то же, что и ты, но не своди их вметсе. а вообще твой фик очень интересен, и не смотря на то, что я тут понаписала, я буду его читать до конца, потомучто только автору известно чем все закончитья.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:48 | Сообщение # 34 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Sara_Ellis) Я так рада, что эта история имеет фанатов)) Да! Я фанат этого фанфа!!! Quote (Sara_Ellis) Я согласна, что конец должен быть не простым и необычным)) О да!
|
|
| |
-В- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:17 | Сообщение # 35 |
Insider
Награды: 27
| Пожалуй я отмечусь в твоих пч) Хоть я и не очень люблю пару ДБ, но мне очень нравится))) И ещё момент с актёрами дневников) Так что удачииии) Я в пч)
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:09 | Сообщение # 36 |
Insider
| катюшка8880626, Спасибо) Очень приятен тот факт, что я читаема)))) Code и хотя это по ситуации кажется почти невозможным надеюсь что Чак и Би будут вместе) Хм, без комментариев) Будь, что будет) Время покажет)))
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:19 | Сообщение # 37 |
Insider
| olga19, Ого! Приятно видеть, что историю еще и по разделам можно разбирать))) Что нравится и, что нет) Code напоминает приключенческий фильм Если честно, то я тоже все это вижу, как приключенческий фильм. Code еще мне нравится названия глав и стиль в котором ведется повествование Хорошее слово всем приятно) Я не исключение) Очень рада)))) Code приключениями ты не ограничишься Само собой, все эти 11, 12 глав были как началом долгой и интригующей истории))) Code а вообще твой фик очень интересен, и не смотря на то, что я тут понаписала, я буду его читать до конца, потому что только автору известно чем все закончится. Приятно))) Я продолжу. Некоторые детали самой интересны)))
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:19 | Сообщение # 38 |
Insider
| Mai, Code Я фанат этого фанфа!!! Спасибо))) Я так рада)
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:21 | Сообщение # 39 |
Insider
| -В-, Code Пожалуй я отмечусь в твоих пч) Класс) Спасибо) Code Хоть я и не очень люблю пару ДБ, но мне очень нравится))) И ещё момент с актёрами дневников) Сама радуюсь))) Я, конечно, не самый большой фанат ДВ, но в этой истории они такие хорошие)))))
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:23 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 123
| прорду! проду! проду!Ё)хд
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:12 | Сообщение # 41 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Code прорду! проду! проду!Ё)хд Обязательно!)))
|
|
| |
Mai | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:42 | Сообщение # 42 |
Insider
Награды: 8
| О как всё повернулось! Би предстоит тяжелый разговор)) Продку!!!!!!
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:19 | Сообщение # 43 |
Insider
| Mai, Code О как всё повернулось! Би предстоит тяжелый разговор)) Спасибо) Это точно))) Скоро будет!
|
|
| |
машун4ик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:52 | Сообщение # 44 |
Privileged
Награды: 63
| ..интересный фф.., блер тут другая, и нравится что привлекла актеров дневников, жду проду..интересно же что скажут "гости")
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:25 | Сообщение # 45 |
Insider
| машун4ик, Спасибо) Приятно) Code жду проду..интересно же что скажут "гости") Ага) Это будет что-то!)
|
|
| |