| 

Обсуждение: Холод в сердце рядом с Дьяволом
				 | 

| 
| Sara_Ellis | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:12 | Сообщение # 31 |  
 Insider 
Награды:  6 
Статус: Offline 

| колібрі,   Code конечно продолжай))))   даже если все будут писать...."Боже, это ужас!"......все равно пиши)))))     Спасибо) Я продолжу)   Code у истории должен быть конец и пора Блэр и Дэну тоже пожить в свое удовольствие)))))     Согласна)   Code а вообще история очень интересная и оригинальная)))))Дэн открывается с приятное настоящей-мужской стороны)))))это подкупает)))      Точно) Мне эта сторона Дэна очень нравится) И так приятно, что он нравится читателям))))
 |  
|   | 
 |    | 
| катюшка8880626 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:47 | Сообщение # 32 |  
 Social Climber 
Награды:  3 

| нравится твой фик)) и хотя это по ситуации кажется почти невозможным надеюсь что Чак и Би будут вместе)  
 |  
|   | 
 |    | 
| olga19 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:47 | Сообщение # 33 |  
 Elite 
Награды:  15 

| очень страшное предупреждение,я сразу бегом комментировать.   сразу скажу, что мне нравится: идея, сначало похищение, затем побег, и погоня.) напоминает приключенчиский фильм. история имеет загадку, а это всегда любопытно. еще мне нравится названия глав и стиль в котором веедтся повествование. я твой фик, представляю действительно как приключенческий фильм, и когда идет картинка, диалоги, смена действий, то слышится голос за кадром, который комментирует, дает свою оценку, и подгатавливая зрителя к дальнейшему сюжету - озвучивает новоую главу.   что не нравится: я полагаю, что простыми приключениями ты не ограничишься, и будут выяснения отношения с чаком, не зря же серена, про какую-то измену говорила (или это все таже с дженни?), плюс у чака интересы бизнеса превыше блер, нейт говорит, что блер изменилась и это тоже к чему-то.   ну и я еще не фанат пары ден и блер, как друзья они у тебя смотрятся очень органично (сцена в где они разговаривают в постели такая искренняя и трогательная, ия с тобой согласна, понять может только тот кто пережил то же, что и ты, но не своди их вметсе.   а вообще твой фик очень интересен, и не смотря на то, что я тут понаписала, я буду его читать до конца, потомучто только автору известно чем все закончитья.
  сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
 |  
|   | 
 |    | 
| Mai | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:48 | Сообщение # 34 |  
 Insider 
Награды:  8 

| Quote (Sara_Ellis) Я так рада, что эта история имеет фанатов))     Да! Я фанат этого фанфа!!!   Quote (Sara_Ellis) Я согласна, что конец должен быть не простым и необычным))     О да!      

|  
|   | 
 |    | 
| -В- | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:17 | Сообщение # 35 |  
 Insider 
Награды:  27 

| Пожалуй я отмечусь в твоих пч)   Хоть я и не очень люблю пару ДБ, но мне очень нравится)))     И ещё момент с актёрами дневников)          Так что удачииии) Я в пч)

|  
|   | 
 |    | 
| Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:09 | Сообщение # 36 |  
 Insider 

| катюшка8880626,      Спасибо) Очень приятен тот факт, что я читаема))))   Code и хотя это по ситуации кажется почти невозможным надеюсь что Чак и Би будут вместе)     Хм, без комментариев) Будь, что будет) Время покажет)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:19 | Сообщение # 37 |  
 Insider 

| olga19,   Ого! Приятно видеть, что историю еще и по разделам можно разбирать))) Что нравится и, что нет)   Code напоминает приключенческий фильм     Если честно, то я тоже все это вижу, как приключенческий фильм.   Code еще мне нравится названия глав и стиль в котором ведется повествование     Хорошее слово всем приятно) Я не исключение) Очень рада))))   Code приключениями ты не ограничишься     Само собой, все эти 11, 12 глав были как началом долгой и интригующей истории)))   Code а вообще твой фик очень интересен, и не смотря на то, что я тут понаписала, я буду его читать до конца, потому что только автору известно чем все закончится.      Приятно))) Я продолжу. Некоторые детали самой интересны)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:19 | Сообщение # 38 |  
 Insider 

| Mai,   Code Я фанат этого фанфа!!!      Спасибо))) Я так рада)
 |  
|   | 
 |    | 
| Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:21 | Сообщение # 39 |  
 Insider 

| -В-,   Code Пожалуй я отмечусь в твоих пч)     Класс) Спасибо)   Code Хоть я и не очень люблю пару ДБ, но мне очень нравится)))    И ещё момент с актёрами дневников)      Сама радуюсь))) Я, конечно, не самый большой фанат ДВ, но в этой истории они такие хорошие)))))
 |  
|   | 
 |    | 
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:23 | Сообщение # 40 |  
 High Society 
Награды:  123 

| прорду!   проду!   проду!Ё)хд

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥   Я-Чак Басс♥
 |  
|   | 
 |    | 
| Sara_Ellis | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:12 | Сообщение # 41 |  
 Insider 

| Just_Miss_Knopka,   Code прорду!   проду!   проду!Ё)хд      Обязательно!)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Mai | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:42 | Сообщение # 42 |  
 Insider 
Награды:  8 

| О как всё повернулось!   Би предстоит тяжелый разговор))   Продку!!!!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Sara_Ellis | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:19 | Сообщение # 43 |  
 Insider 

| Mai,   Code О как всё повернулось!   Би предстоит тяжелый разговор))     Спасибо) Это точно)))      Скоро будет!
 |  
|   | 
 |    | 
| машун4ик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:52 | Сообщение # 44 |  
 Privileged 
Награды:  63 

| ..интересный фф..,   блер тут другая, и нравится что привлекла актеров дневников,   жду проду..интересно же что скажут "гости")
 |  
|   | 
 |    | 
| Sara_Ellis | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:25 | Сообщение # 45 |  
 Insider 

| машун4ик,      Спасибо) Приятно)   Code жду проду..интересно же что скажут "гости")      Ага) Это будет что-то!)
 |  
|   | 
 |    |