| Обсуждение: Холод в сердце рядом с Дьяволом | 
| 

| 
| 
| Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:13 | Сообщение # 16 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2117 Награды: 123 Статус: Offline | ну биии))) вах))
 не ожидала0)

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
 Я-Чак Басс♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Mai | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:01 | Сообщение # 17 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 142 Награды: 8 Статус: Offline | Поехали к друзьям-актёрам? Ну-ну.))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Sara_Ellis | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:35 | Сообщение # 18 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 145 Награды: 6 Статус: Offline | Just_Miss_Knopka, 
 Code ну биии))) вах))
 не ожидала0)
Я пока не написала, сама не ожидала)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Sara_Ellis | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:36 | Сообщение # 19 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 145 Награды: 6 Статус: Offline | Mai, 
 Code Поехали к друзьям-актёрам? Ну-ну.))) Кажется, это единственный шанс улизнуть от подмоги на долго)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mai | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:38 | Сообщение # 20 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 142 Награды: 8 Статус: Offline | Классное продолжение!!! И предложение сняться в парочке сцен, тоже нечего))) Мне очень понравилась продка)

Сообщение отредактировал Mai - Среда, 06.04.2011, 18:51 |  |  |  |  | 
| 
| Sara_Ellis | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:13 | Сообщение # 21 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 145 Награды: 6 Статус: Offline | Mai, 
 Code Классное продолжение!!! И предложение сняться в парочке сцен, тоже нечего))) Мне очень понравилась продка)
Спасибо) это радует))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:09 | Сообщение # 22 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2117 Награды: 123 Статус: Offline | би меня пугает чак-почему он не бьется до сих пор в истерике??
 нейти соображает7))
 оОо

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
 Я-Чак Басс♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Mai | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:43 | Сообщение # 23 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 142 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Just_Miss_Knopka) нейти соображаетИ кстати хорошо! С тройки искателей, он самый адекватный)))

|  |  |  |  | 
| 
| Sara_Ellis | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:30 | Сообщение # 24 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 145 Награды: 6 Статус: Offline | Just_Miss_Knopka, 
 Она делает то, что хочет)

Code чак-почему он не бьется до сих пор в истерике??Он бьется, но лишь бы Серена не видела)

Code нейти соображает7)) оОо
Да, такой он лучше, чем когда ничего не делает)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sara_Ellis | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:31 | Сообщение # 25 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 145 Награды: 6 Статус: Offline | Mai, 
 Code И кстати хорошо! С тройки искателей, он самый адекватный))) Да, у двух других чувства, а у него ум) Скажем так)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Mai | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:41 | Сообщение # 26 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 142 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (Sara_Ellis) Да, у двух других чувства, а у него ум) Скажем так)))Согласна)
 Продка классная! Мне очень понравилась) Хорошо описан процес снятия сериала)
 А Блэр и Дэн, будут кого-то играть?
 А Нейт раскажет Чаку и Серене, что нашел Би и Д?

|  |  |  |  | 
| 
| Sara_Ellis | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:32 | Сообщение # 27 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 145 Награды: 6 Статус: Offline | Mai, 
 Quote Продка классная! Мне очень понравилась) Хорошо описан процесс снятия сериала)Спасибо) Мне очень приятно)

Quote А Блэр и Дэн, будут кого-то играть?Пока еще это не известно

Quote А Нейт расскажет Чаку и Серене, что нашел Би и Д? Об этом ты узнаешь в следующей главе, она уже есть)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mai | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:56 | Сообщение # 28 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 142 Награды: 8 Статус: Offline | Не вздумай всё вот так бросить! На самом интересном месте! Мне очень нравится твой фик. Идея свежая, не затаскана.
 Не бросай его писать! Ведь не может всё вот так закончится?
 Чак и Блэр должны поговорить!
 Между Дэном и Блэр должно что-то произойти! Что-то неожиданное и необычное)))
 И Би с Д должны кого-то сграть в сериале))))

|  |  |  |  | 
| 
| колібрі | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:06 | Сообщение # 29 |  | Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Статус: Offline | конечно продолжай)))) даже если все будут писать...."Боже, это ужас!"......все равно пиши)))))
 у истории должен быть конец и пора Блэр и Дэну тоже пожить в свое удовольствие)))))
  а вообще история очень интересная и оригинальная)))))Дэн открывается с приятное настояще-мужской стороны)))))это подкупает))) |  |  |  |  | 
| 
| Sara_Ellis | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:09 | Сообщение # 30 |  |  Insider Группа: Сплетница Сообщений: 145 Награды: 6 Статус: Offline | Mai, 
 Code Не вздумай всё вот так бросить! На самом интересном месте! Мне очень нравится твой фик. Идея свежая, не затаскана.
Спасибо) Мне очень приятно))) Я так рада, что эта история имеет фанатов)))))

Code Не бросай его писать! Ведь не может всё вот так закончится? Чак и Блэр должны поговорить!
 Между Дэном и Блэр должно что-то произойти! Что-то неожиданное и необычное)))
Я согласна, что конец должен быть не простым и необычным))))

Code И Би с Д должны кого-то сыграть в сериале))))Я уже думаю над этим)))
 |  |  |  |  |