Обсуждение: Холод в сердце рядом с Дьяволом
|
|
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:13 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 123
Статус: Offline
| ну биии))) вах)) не ожидала0)
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:01 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 8
| Поехали к друзьям-актёрам? Ну-ну.)))
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:35 | Сообщение # 18 |
Insider
Награды: 6
| Just_Miss_Knopka, Code ну биии))) вах)) не ожидала0) Я пока не написала, сама не ожидала)))
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:36 | Сообщение # 19 |
Insider
| Mai, Code Поехали к друзьям-актёрам? Ну-ну.))) Кажется, это единственный шанс улизнуть от подмоги на долго)
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:38 | Сообщение # 20 |
Insider
| Классное продолжение!!! И предложение сняться в парочке сцен, тоже нечего))) Мне очень понравилась продка)
Сообщение отредактировал Mai - Среда, 06.04.2011, 18:51 |
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:13 | Сообщение # 21 |
Insider
| Mai, Code Классное продолжение!!! И предложение сняться в парочке сцен, тоже нечего))) Мне очень понравилась продка) Спасибо) это радует))))
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:09 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 123
| би меня пугает чак-почему он не бьется до сих пор в истерике?? нейти соображает7)) оОо
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:43 | Сообщение # 23 |
Insider
| Quote (Just_Miss_Knopka) нейти соображает И кстати хорошо! С тройки искателей, он самый адекватный)))
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:30 | Сообщение # 24 |
Insider
| Just_Miss_Knopka, Она делает то, что хочет) Code чак-почему он не бьется до сих пор в истерике?? Он бьется, но лишь бы Серена не видела) Code нейти соображает7)) оОо Да, такой он лучше, чем когда ничего не делает)
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:31 | Сообщение # 25 |
Insider
| Mai, Code И кстати хорошо! С тройки искателей, он самый адекватный))) Да, у двух других чувства, а у него ум) Скажем так)))
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:41 | Сообщение # 26 |
Insider
| Quote (Sara_Ellis) Да, у двух других чувства, а у него ум) Скажем так))) Согласна) Продка классная! Мне очень понравилась) Хорошо описан процес снятия сериала) А Блэр и Дэн, будут кого-то играть? А Нейт раскажет Чаку и Серене, что нашел Би и Д?
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:32 | Сообщение # 27 |
Insider
| Mai, Quote Продка классная! Мне очень понравилась) Хорошо описан процесс снятия сериала) Спасибо) Мне очень приятно) Quote А Блэр и Дэн, будут кого-то играть? Пока еще это не известно Quote А Нейт расскажет Чаку и Серене, что нашел Би и Д? Об этом ты узнаешь в следующей главе, она уже есть)
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:56 | Сообщение # 28 |
Insider
| Не вздумай всё вот так бросить! На самом интересном месте! Мне очень нравится твой фик. Идея свежая, не затаскана. Не бросай его писать! Ведь не может всё вот так закончится? Чак и Блэр должны поговорить! Между Дэном и Блэр должно что-то произойти! Что-то неожиданное и необычное))) И Би с Д должны кого-то сграть в сериале))))
|
|
| |
колібрі | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:06 | Сообщение # 29 |
Freshman
Награды: 0
| конечно продолжай)))) даже если все будут писать...."Боже, это ужас!"......все равно пиши))))) у истории должен быть конец и пора Блэр и Дэну тоже пожить в свое удовольствие))))) а вообще история очень интересная и оригинальная)))))Дэн открывается с приятное настояще-мужской стороны)))))это подкупает)))
|
|
| |
Sara_Ellis | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:09 | Сообщение # 30 |
Insider
| Mai, Code Не вздумай всё вот так бросить! На самом интересном месте! Мне очень нравится твой фик. Идея свежая, не затаскана. Спасибо) Мне очень приятно))) Я так рада, что эта история имеет фанатов))))) Code Не бросай его писать! Ведь не может всё вот так закончится? Чак и Блэр должны поговорить! Между Дэном и Блэр должно что-то произойти! Что-то неожиданное и необычное))) Я согласна, что конец должен быть не простым и необычным)))) Code И Би с Д должны кого-то сыграть в сериале)))) Я уже думаю над этим)))
|
|
| |