-C-, Вот некоторые комментарии, к этому отрывку)))
Юля Муравьева
это обещает быть интересным Оо
хотя я сама фанатка Чака и Блэр, но данная пара притягивает)
Rabi Sultanova
a mne nravitsya) interesnyi povorot budet)
Даша Жумерук
согласна с Юлей) я тоже фанатка Чака с Блэр, но всё- таки смотреть на Дэна и БЛэр мне интересно т.к. вечная история Чака и БЛэр уже немного поднадоела)
Iriska Chudnova
Еааа)))) Было бы ещё интереснее, если бы они вместе задержались надолго)
Мария Вавилова
они уже не в школе, блер и чак больше не идеальная пара. а ден ей подходит, он позволяет быть блер сверху, у него нет отеля, бизнеса и он романтик)) хотя сценаристы снова все намутят, и это не надолго)
Настюшка Ширяева
ой..аж сердце дрогнуло)
но мне нравится)
Виктория Широкова
классные они..
Tamara Kuparadze
Aaaaaaa)))))))) kaak mne nravitsya eta paaara)))))))) nadeyus' eto u NIH nadolgo)))))
Аня Верлан
йес,я ждала это)
Мария Тырина
Как мило)) Мне они безумно нравятся!
Агния Растворова
=))))****
Елена Лозивская
Здорово. Би взяла все в свои руки...
Даша Кузина
все так помешаны на паре Чак-Блэр, но ведь в начале сериала ее тоже никто не ожидал, союз Блэр с Нейтом казался красивым и нерушимым. Вам кажется эта пара forever, потому что на ней акцентировали внимание 3 сезона. По-моему, если смотришь такие сериалы нужно быть готовым к различным хитрым сюжетосплетениям, а не рвать на себе волосы "нет, как же так, за что и почему?"
мне Дэн и Блэр нравятся, как друзья все же больше, чем как пара, но почему бы этому не быть? С ним она меняется в лучшую сторону, у них общие интересы и интересный стиль общения, такой язвительный) После плохиша Чака Блэр нужен такой хороший, добрый и романтичный парень, чтоб помог залечить раны.
Вика Панина
меня реально радует эта пара(Ден и Блэр) и если они не будут вместе ,я наверное немного расстроюсь,а Чак и Блэр стали скучны, возможно этот поворот событий и сделан для того ,чтобы добавить огня в отношения между Блэр и Чаком?)
Лера Агилера
круто круто круто)))
Алиса Истамгульчик
еее,дождалась!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!!)))))))
а что делать если Чак спит с другой???он уже не тот как в школе,стал каким-то...как его отец,который только и думал о своем бизнесе...
пусть будет с Деном.свято место пусто не бывает!!!!
Анна Махоткина
УРА!!!
Охренеть) блин, он реально классно смотрятся) ааааа
Анна Добрынина
Это было прекрасно)))
Nastenochka Iskanceva
аеее
я так и хотела
Zanozik Abdulvasieva
urrrrraaaa
Olja Aprelkova
ура, ура,ура