menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Среда, 06.04.2011, 14:27 | Сообщение # 1381
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
А ведь действительно, такое ощущение что все эти так называемые поклонники Чака и Блэр только поклонники Чака, опять рассуждение с тумблра.

ЭмануэльДата: Среда, 06.04.2011, 14:29 | Сообщение # 1382
High Society
Награды: 190
Quote (-C-)
Настююша)) привет! как настроение?

Отличное :)))
а у тебя как?)))
Сейчас буду читать разные спойлеры, есть что-нибудь интересное?))
Quote (LeraFISHk@)
привеееет)

Как твои дела?))
Только закончила твой фанфик читать)
Умница, очень понравилось и обложка ооочень крутая)

-C-Дата: Среда, 06.04.2011, 14:31 | Сообщение # 1383
High Society
LeraFISHk@, привеет кстати)) как настроение?

-C-Дата: Среда, 06.04.2011, 14:32 | Сообщение # 1384
High Society
Quote (Эмануэль)

Отличное :)))
а у тебя как?)))
Сейчас буду читать разные спойлеры, есть что-нибудь интересное?))

Ой лучше не читай, ничего интересного, могу сказать только то что финал будет поделен на две части, все остальное неинтересно.

LeraFISHk@Дата: Среда, 06.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1385
Privileged
Награды: 22
-C-, отлично сказано. Я полностью согласна с этим мнением, вот теперь есть собратья иностранцы biggrin

Quote (-C-)
LeraFISHk@, привеет кстати)) как настроение?

ой, от этих статей настроение повысилось)

Quote (Эмануэль)
Как твои дела?)) Только закончила твой фанфик читать) Умница, очень понравилось и обложка ооочень крутая)

спасибо) это очень приятно)

Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Среда, 06.04.2011, 14:34

ЭмануэльДата: Среда, 06.04.2011, 14:35 | Сообщение # 1386
High Society
Quote (-C-)
Ой лучше не читай, ничего интересного, могу сказать только то что финал будет поделен на две части, все остальное неинтересно.

Эээ, да ладно?
ну, может-быть это хорошо. Скрестим пальчики.
Я думаю, что в одной части нам покажут, как Блер уезжает с Луи, а потом возвращается...
почему то вертится это именно.

-C-Дата: Среда, 06.04.2011, 14:38 | Сообщение # 1387
High Society
LeraFISHk@, Ой их много ты что :)))
Там иногда людям такие умные мысли приходят что аж зачитываешься, особенно люблю читать их параллели и спекуляцию.

Quote (LeraFISHk@)
ой, от этих статей настроение повысилось)

это прекрасно :)))

Quote (LeraFISHk@)
спасибо) это очень приятно)

я пойду тоже почитаю))

LANa4713Дата: Среда, 06.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1388
Elite
Награды: 21
Всем привет ))))
Что-то аппетита сегодня нет, вот решила вместо обеда на работе любимый форум почитать.
Да, спойлеры не очень радуют и все больше запутывают. Повторюсь, что не хочу возвращения Оливии (ну если только как пара Ванессе biggrin ), скучная она и нудная. Верните лучше Дженни, я по ней так скучаю.
Вопрос: расширенное промо которое было - это же как бы общее промо к возвращению, а не промо к 18 серии? Иначе почему там есть кадры с Блэр в розовом? Думаю на следующей неделе еще каким-нибудь промо или отрывком порадуют. Скорее бы 18 (а точнее 19) апреля )))

LeraFISHk@Дата: Среда, 06.04.2011, 14:43 | Сообщение # 1389
Privileged
Награды: 22
Quote (LANa4713)
Да, спойлеры не очень радуют и все больше запутывают.

Действительно, за этот перерыв тут столько догадок поворота событий развернулось, что аж сама не знаешь, чего ожидать. Но я всё таки надеюсь на что-то неожиданное... только чтоб это "что-то" было приятное)

Quote (-C-)
Там иногда людям такие умные мысли приходят что аж зачитываешься, особенно люблю читать их параллели и спекуляцию.

Вот только я английский не понимаю, так что приходится читать корявый перевод переводчиков

ЭмануэльДата: Среда, 06.04.2011, 14:43 | Сообщение # 1390
High Society
Quote (LANa4713)
Всем привет ))))

И тебе привет :)))
Quote (LANa4713)
Да, спойлеры не очень радуют и все больше запутывают. Повторюсь, что не хочу возвращения Оливии (ну если только как пара Ванессе ), скучная она и нудная.

Сомневаюсь, что Хиллари появится, если только пересечётся с Сереной, но не больше ://
Quote (LANa4713)
Верните лучше Дженни, я по ней так скучаю.

Эх, сомневаюсь, что мы увидим Тейлор вообще в конце этого сезона, остаётся верить, что она будет в 5 ,ели опять не забьёт.

LANa4713Дата: Среда, 06.04.2011, 14:49 | Сообщение # 1391
Elite
Награды: 21
Quote (-C-)

Я тоже с многоими их мыслями согласна. Мое мнение что те, кому ЧБ нравятся - поклонники именно Чака, а вот те, кому Блэр импонирует, те кто хотят ей счастья - за ДБ.

-C-Дата: Среда, 06.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1392
High Society
Еще песня подходящая Дэйр

-C-Дата: Среда, 06.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1393
High Society
Quote (LeraFISHk@)
Вот только я английский не понимаю, так что приходится читать корявый перевод переводчиков

а вот это конечно жалко, но корявый перевод мысленно можно быстро перевести в нормальный :)))

-C-Дата: Среда, 06.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1394
High Society
Quote (LANa4713)
Всем привет ))))
Что-то аппетита сегодня нет, вот решила вместо обеда на работе любимый форум почитать.
Да, спойлеры не очень радуют и все больше запутывают. Повторюсь, что не хочу возвращения Оливии (ну если только как пара Ванессе biggrin ), скучная она и нудная. Верните лучше Дженни, я по ней так скучаю.
Вопрос: расширенное промо которое было - это же как бы общее промо к возвращению, а не промо к 18 серии? Иначе почему там есть кадры с Блэр в розовом? Думаю на следующей неделе еще каким-нибудь промо или отрывком порадуют. Скорее бы 18 (а точнее 19) апреля )))

Привеет))) правильно сделала)
Оливия в этом сезоне точно не вернется, это подтвердила Дафф, я все же надеюсь что в 5 она тоже не вернется, все еще может поменяться, я хочу чтобы поменялось :))))

Да, Блэр в розовом это 19 серия. Должны чем-то еще порадовать, + канадское промо

-C-Дата: Среда, 06.04.2011, 15:38 | Сообщение # 1395
High Society

Поиск: