Dair
|
|
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1336 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Конечно. Ну, в этом проблема популярности. Приведу глупый пример, но Эдвард и Белла.(сумерки) Кристен Стюарт - страшненькая, но талантливая актрисса и немного обидно, что её из-за глупых сумерек из-за Патинсона так гнобят :/ Может в меня сейчас полетят камушки, но если честно, я не большая поклонница Сумерек. Точней сказать, вообще никакая. Фильм меня не впечатлил, как и актеры. Сорри...
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1337 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Эмануэль) Ох, название одной чудесной песни...прям с летом ассоциируется. Да. Мне эта песня очень наравится, может поднять настроение даже когда на душе крысы (так ведь Холли из "Завтрака у Тиффани" говорила?) скребут.
Сообщение отредактировал LANa4713 - Вторник, 05.04.2011, 23:42 |
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1338 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) торрент :)) Надо тоже приобщаться к 21 веку:))) Понравилось?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1339 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Может в меня сейчас полетят камушки, но если честно, я не большая поклонница Сумерек. Точней сказать, вообще никакая. Фильм меня не впечатлил, как и актеры. Сорри... Я тоже не фанатка, но моя подруга фанатка, по этому хожу с ней в кино всегда))) А Стюарт мне нравится, я смотрела с ней фильм, "В стране женщин", там ещё Сет из О.С. играл, очень понравилась игра актёров. Ладно, девочки, я спать. Сладких снов вам*
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1340 |
High Society
| Quote (trippa) В первом сезоне Chair были шикарны. Во втором, Би стала слишком унижаться, а начиная с третьего они потеряли свою изюминку и актуальность. Зато, Dair теперь то, что нужно GG- You make me brighter Мне тоже когда-то нравились ЧБ, но из-за того, что Блэр постоянно бегала за Чаком, а он все время выпендривался, я очень быстро потеряла к ним интерес. Я уже не представляю себе GG без Dair))) И что бы там не писали поклонники ЧБ, но именно ДБ заставили всех снова говорить об этом сериале)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1341 |
High Society
Награды: 190
| Quote (trippa) Надо тоже приобщаться к 21 веку:))) Понравилось? Дааа, там Лейтон просто милашка, а Гвинет - чумовая женщина!!! Quote (LANa4713) Да. Мне эта песня очень наравится, может поднять настроение даже когда на душе крысы (так ведь Холли из "Завтрака у Тиффани" говорила?) скребут. Да :))) Очень рада, что тоже кто то любит её))) ещё раз всем спокойных снов)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:46 | Сообщение # 1342 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А Стюарт мне нравится, я смотрела с ней фильм, "В стране женщин", там ещё Сет из О.С. играл, очень понравилась игра актёров. Я тоже смотрела))) Хороший фильм))) Quote (Эмануэль) Ладно, девочки, я спать. Сладких снов вам* Спасибо за чудесную беседу))) Приятных тебе снов)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:50 | Сообщение # 1343 |
High Society
| Quote (Chikcy) Может в меня сейчас полетят камушки, но если честно, я не большая поклонница Сумерек. Точней сказать, вообще никакая. Фильм меня не впечатлил, как и актеры. Сорри... Ну тогда и в меня - Вампирские саги - больше для юных особ подходят:) Quote (Chikcy) И что бы там не писали поклонники ЧБ, но именно ДБ заставили всех снова говорить об этом сериале))) Самое смешное, что больше всего шумиху поднимают сами чэйровцы, когда начинают бухтеть о невозможности Dair.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:52 | Сообщение # 1344 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ещё раз всем спокойных снов) Давай - набирайся сил
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:58 | Сообщение # 1345 |
High Society
| Quote (trippa) Ну тогда и в меня - Вампирские саги - больше для юных особ подходят:) Предпочитаю фильмы, где вампиры - это зло Quote (trippa) Самое смешное, что больше всего шумиху поднимают сами чэйровцы, когда начинают бухтеть о невозможности Dair. Ага))) Как говорится "Черный пиар - это тоже пиар"
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1346 |
High Society
| Quote (Chikcy) Как говорится "Черный пиар - это тоже пиар" Добавить нечего - истину глаголишь. Все-таки, спрошу повторно: "Как добавть видео из ютюба себе или на эту страничку ?", - да я чайник
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1347 |
High Society
| Quote (trippa) Добавить нечего - истину глаголишь. Все-таки, спрошу повторно: "Как добавть видео из ютюба себе или на эту страничку ?", - да я чайник Я если честно сама не знаю, но попробуй нажать на "Отправить" там появится ссылка, попробуй ее скопировать и вставить сюда. Заранее извиняюсь если не права)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:32 | Сообщение # 1348 |
High Society
| http://www.youtube.com/watch?v=ELH7IOwtEBU
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:37 | Сообщение # 1349 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я если честно сама не знаю, но попробуй нажать на "Отправить" там появится ссылка, попробуй ее скопировать и вставить сюда. Заранее извиняюсь если не права))) Спасибо. Правдо не совсем то, что нужно - ну, да ладно. Сверху ссылка просто, проба пера Больше всего мне нравиться это видео: http://www.youtube.com/watch?v=kkHWotj2eJM Наверное, из-за песни. Это здесь уже было.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:37 | Сообщение # 1350 |
High Society
| trippa, Обалденное видео))) Жаль, что мы с тобой не умеем выкладывать видео напрямую сюда))) Чайники - рулят)))
|
|
| |