Dair
|
|
BAMF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1306 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Понимаю... Меня тоже работа, просто добивает Да еще и простуду никак долечить не могу, кошмар Попробуй попить витаминов - супрадин. Quote (Chikcy) P.S. На кого учишься? Магистратура - финансы. Сейчас модуль сдаю. Последние спойлеры уже читала? Сейчас у некоторых будет chair-фория Quote (Эмануэль) Всем, кого не видела, большой привет))) Как ваши дела?) Салют! Спойлеров мало
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1307 |
High Society
Награды: 190
| Quote (trippa) Салют! Спойлеров мало Ну, мне уже одна про-фотография настроение подняла :))) Да и фото, где Ванесса, с Блер говорит, да ещё с таким лицом :/ настораживает :/
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1308 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Отличное :))) Купила себе шоколадку, единственное, что ем сегодня за день и то, наверное не всю съем, а то 12 скоро. ахахаха) Даааа, промо-фотка такая классная. Я прям не нарадуюсь) Шоколад - это хорошо))) В нем гормон счастья))) Так что, давай, доедай все до последнего окошечка))) И кстати, почему ты сегодня ничего не ела? Растущему организму нужны калории))) Фотка обалденная))) И вообще, у меня почему-то сегодня промелькнула мысль, что все эти спойлеры о возможном воссоединении ЧБ - это просто трюк, чтобы успокоить их поклонников)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1309 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, мне уже одна про-фотография настроение подняла :))) Да и фото, где Ванесса, с Блер говорит, да ещё с таким лицом :/ настораживает :/ Будет биться за Дэна. Чаку и Ко все расскажет. Как всегда останется у разбитого корыта.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:58 | Сообщение # 1310 |
High Society
| Quote (trippa) Попробуй попить витаминов - супрадин. У меня от них сонливость Quote (trippa) Магистратура - финансы. Сейчас модуль сдаю. Молодец! Quote (trippa) Последние спойлеры уже читала? Сейчас у некоторых будет chair-фория Читала))) Ну пусть порадуются немножко))) Все равно сценаристы должны понять, что ДБ - это золотая жила, так что 5 сезон будет за нами)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:59 | Сообщение # 1311 |
High Society
| Quote (Chikcy) Шоколад - это хорошо))) В нем гормон счастья))) Так что, давай, доедай все до последнего окошечка))) И кстати, почему ты сегодня ничего не ела? Растущему организму нужны калории))) Фотка обалденная))) И вообще, у меня почему-то сегодня промелькнула мысль, что все эти спойлеры о возможном воссоединении ЧБ - это просто трюк, чтобы успокоить их поклонников))) Не поверишь, но я не люблю еду :))) хахах) Вот правда)) Кушаю только потому, что знаю, что надо есть) Дашаааа, если это так, то я просто буду на 7 небе от счастья! Я хочу ещё полюбоваться на ДБ))) Quote (trippa) Будет биться за Дэна. Чаку и Ко все расскажет. Как всегда останется у разбитого корыта. я о том же. Ванесса сидела бы уже с закрытым ртом, итак достаётся каждый раз.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1312 |
High Society
| Quote (Chikcy) все эти спойлеры о возможном воссоединении ЧБ - это просто трюк, чтобы успокоить их поклонников))) А я думаю, они еще не определились. Делают все и нашим и вашим, чтобы подольше накал держать.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1313 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ванесса сидела бы уже с закрытым ртом, итак достаётся каждый раз. Да уж, Зор не позавидуешь, роль - девочка для битья-подруга дней моих суровых
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:09 | Сообщение # 1314 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Не поверишь, но я не люблю еду :))) хахах) Вот правда)) Кушаю только потому, что знаю, что надо есть) Кушать надо))) Дэйровцы должны быть в трезвом уме и здоровом теле! Сказала девушка, которая уже две недели никак не может выздороветь))) Ахаха))) А если серьезно, я тоже не большой любитель покушать))) Помню, как-то несколько дней у меня не было аппетита и я ничего не ела, только кофе пила. Потом голова кружилась... Quote (Эмануэль) Дашаааа, если это так, то я просто буду на 7 небе от счастья! Я хочу ещё полюбоваться на ДБ))) Я тоже этого очень хочу! Может я конечно не права, но у меня сегодня такое оптимистическое настроение))) Dair - Forever!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1315 |
High Society
| Quote (trippa) Да уж, Зор не позавидуешь, роль - девочка для битья-подруга дней моих суровых Мне её жаль, её не только, как Ванессу ненавидят... многие фанаты саму Джессику ненавидят, а всё из- за то, что она встречалась с Эдом. ахахаххаха вот это просто....
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:11 | Сообщение # 1316 |
High Society
| Quote (trippa) А я думаю, они еще не определились. Делают все и нашим и вашим, чтобы подольше накал держать. Морочат нам голову как всегда Но если в результате они сделают правильный выбор и продолжат историю Dair, то я не против помучаться)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1317 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне её жаль, её не только, как Ванессу ненавидят... многие фанаты саму Джессику ненавидят, а всё из- за то, что она встречалась с Эдом Еще одна не объяснимая агрессия поклонников ЧБ.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 1318 |
High Society
| Quote (Chikcy) Кушать надо))) Дэйровцы должны быть в трезвом уме и здоровом теле! Сказала девушка, которая уже две недели никак не может выздороветь))) Ахаха))) А если серьезно, я тоже не большой любитель покушать))) Помню, как-то несколько дней у меня не было аппетита и я ничего не ела, только кофе пила. Потом голова кружилась... Мы Дейровцы даже пьяные, укуренные, голодные и неадекватные - в трезвом уме и здоровом теле, да и с умными мыслями ;))) хахахха))) Нууу, кошмар, ты всё ещё болеешь(( выздоравливай давай. Quote (Chikcy) Я тоже этого очень хочу! Может я конечно не права, но у меня сегодня такое оптимистическое настроение))) Dair - Forever! Навсегда- это наверное сильно. ахахаха Но, раз уж оптимисты, то навсегда навсегда!!!
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1319 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне её жаль, её не только, как Ванессу ненавидят... многие фанаты саму Джессику ненавидят, а всё из- за то, что она встречалась с Эдом. ахахаххаха вот это просто.... Факт Уэствикозависимость - ничего не сделаешь. Подпись - супер! С "Соседкой" нас благополучно прокатили....... А "Country strong" видели? В России в прокате будет?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1320 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мы Дейровцы даже пьяные, укуренные, голодные и неадекватные - в трезвом уме и здоровом теле, да и с умными мыслями ;))) хахахха))) Ага, пьяный школьник Дэйровец выграет дибаты у выпускника Гарварда))) Quote (Эмануэль) Навсегда- это наверное сильно. ахахаха Но, раз уж оптимисты, то навсегда навсегда!!! Навсегда! И никак иначе))) Не даром же сценаристы делали между ними столько параллелей))) Не даром фотосессия к первому сезону, предвещала нам Dair! Не даром Сафран говорил, что они шли к этой паре очень долго и осознано))) Так что я украду любимый аргумент поклонников ЧБ, и скажу, что после всего этого, именно ДБ созданы друг для друга)))
|
|
| |