Dair
|
|
LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1261 |
Elite
Награды: 21
Статус: Offline
| Всем привет ) patricia, я вот тоже прочитала и расстроилась. Не понимаю, ну почему они так? Я вот например ни слова плохого про Чака не написала (да мне и не хочется). Почему нельзя просто уважать другую точку зрения?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1262 |
High Society
Награды: 168
| Quote (patricia) Привет, девочки=) Просто нас мало, вот и не справляемся иногда. Но все равно мы стараемся. Почитала сегодня форум и расстроилась, столько всяких гадостей про ДБ пишут, про Дэна так вообще. Неприятно... А спорить совсем не хочется. Но я почему-то думаю, этим мы от них и отличаемся. Привет! Рада, что ты к нам присоединилась))) Да, нас к сожалению пока меньше, но я думаю, если сценаристы нас не подведут, то армия поклонников ДБ вырастет еще больше))) Грязи на Дэна действительно много выливают, и мне конечно же - это очень неприятно, но спорить с ними бесполезно, так как они видят только то, что хотят видеть, и для них Чак неприкосновенен... Мы же смотрим на него объективно, и прекрасно видим все его недостатки, но тем не менее не пишем о нем гадостей везде, где только можно... Этим мы от них и отличаемся)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1263 |
High Society
| Quote (LANa4713) Всем привет ) Привет! Добро пожаловать домой))) Quote (LANa4713) Не понимаю, ну почему они так? Я вот например ни слова плохого про Чака не написала (да мне и не хочется). Почему нельзя просто уважать другую точку зрения? Я тоже этого никак не могу понять... Наверное пытаются заслужить лишней плюс у своих единомышленников.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1264 |
Elite
| Меня больше всего пугает, что это все пишут девочки лет 14-15. Как не прискорбно, "Сплетница" прививает молоденьким девочкам приверженность к нездоровым отношениям, вот это действительно страшно.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1265 |
High Society
| Quote (LANa4713) Меня больше всего пугает, что это все пишут девочки лет 14-15. Как не прискорбно, "Сплетница" прививает молоденьким девочкам приверженность к нездоровым отношениям, вот это действительно страшно. Неужели они правда счиатют, что когда об тебя вытирают ноги - это нормально? P.S. Немного не в тему, но у тебя еще будут фан-фики, если да, тогда их ждать? Мне просто очень понравились все твои работы, и хотелось бы почитать что нибудь еще)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1266 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Привеееет, Настюш! Мы тоже по тебе безумно соскучились))) ♥ Как твои дела?))) Эх, ну ничего))) Quote (patricia) Привет, девочки=) Просто нас мало, вот и не справляемся иногда. Но все равно мы стараемся. Привет-привет))) Ну, про Дена пишут гадости ЧБ-шники и всё из-за того, что он возле Би крутится)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:16 | Сообщение # 1267 |
Elite
| Quote (Chikcy) P.S. Немного не в тему, но у тебя еще будут фан-фики, если да, тогда их ждать? Мне просто очень понравились все твои работы, и хотелось бы почитать что нибудь еще))) Спасибо большое! Рада, что мои работы кому-то нравятся. Конечно я хочу что-нибудь написать, буду ждать когда придет вдохновение.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1268 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Как твои дела?))) Эх, ну ничего))) Ты не поверишь, но я все еще болею А у тебя как дела? Я уверена, что это затишье перед бурей))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:19 | Сообщение # 1269 |
High Society
| Quote (LANa4713) Спасибо большое! Рада, что мои работы кому-то нравятся. Конечно я хочу что-нибудь написать, буду ждать когда придет вдохновение. Ну почему кому-то, они многим нравятся))) Я очень буду ждать твоего нового творения)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:24 | Сообщение # 1270 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ты не поверишь, но я все еще болею А у тебя как дела? Я уверена, что это затишье перед бурей)))) Бедняжечка... выздоравливай давай ♥ А вдохновение как? Я хорошо)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:29 | Сообщение # 1271 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Бедняжечка... выздоравливай давай ♥ А вдохновение как? Я хорошо) Стараюсь, но простуда никак не хочет отступать... Я сейчас как раз собираюсь новую главу выложить))) Надеюсь не разочарую))) А твое вдохновение как? Когда нам ждать продолжения истории?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1272 |
High Society
| Quote (Chikcy) Стараюсь, но простуда никак не хочет отступать... Я сейчас как раз собираюсь новую главу выложить))) Надеюсь не разочарую))) А твое вдохновение как? Когда нам ждать продолжения истории? Кошмар(( Всё-равно давай лечись хорошенько и лежи в кроватке :))) Ооо, прочитаю с удовольствием))) Хорошая концовка в той главе была)) Эм, я даже не думала и не садилась за неё) ахаха) Ну, как-нибудь, обещаю :)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:49 | Сообщение # 1273 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Кошмар(( Всё-равно давай лечись хорошенько и лежи в кроватке :))) Ооо, прочитаю с удовольствием))) Хорошая концовка в той главе была)) Эм, я даже не думала и не садилась за неё) ахаха) Ну, как-нибудь, обещаю :))) Эх, если бы можно было просто отлежаться в кроватке, я была бы рада, но работа меня ждать не будет))) Я выложила новую главу))) Надеюсь, что получилось нормально)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1274 |
High Society
| Quote (Chikcy) Эх, если бы можно было просто отлежаться в кроватке, я была бы рада, но работа меня ждать не будет))) Я выложила новую главу))) Надеюсь, что получилось нормально))) Кошмар. Я бы посоветовала забить, но не самый лучший совет получится :)) иду читать)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:26 | Сообщение # 1275 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Кошмар. Я бы посоветовала забить, но не самый лучший совет получится :)) иду читать) Да, если я сейчас забью на работу, работа потом забьет на меня))) Надеюсь тебе понравится)))
|
|
| |