Dair
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1231 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Дааааа и он там был хоооот ♥ Жаль, что его там быстро убили((( А какие ты еще сериалы смотришь?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:44 | Сообщение # 1232 |
Elite
Награды: 21
| Quote (-C-) Уже скрасило)) очень понравилось, спасибо)) Quote (Эмануэль) Спасибо, ты молодец))) Спасибо за теплые отзывы. Очень-очень приятно. Очень важно знать ваше мнение Вообще думала, выкладывать этот фик или нет. Просто на тот мини, который я вчера выкладывала почти нет отзывов (неужели все так плохо?). А выкладывать просто так не хочется (не для себя же пишу).
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:45 | Сообщение # 1233 |
High Society
Награды: 596
| Всем, салют, полуночники! Наконец-то, мы получили название последнего эпизода. Какие мысли поэтому поводу?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:47 | Сообщение # 1234 |
High Society
| Quote (LANa4713) Вообще думала, выкладывать этот фик или нет. Просто на тот мини, который я вчера выкладывала почти нет отзывов (неужели все так плохо?). А выкладывать просто так не хочется (не для себя же пишу). Мне очень понравился твой вчерашний фик))) И сегодняшний я читала с большим удовольствием))) Не бросай писать! У тебя это очень хорошо получается)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1235 |
High Society
| Quote (trippa) Всем, салют, полуночники! Привет, привет!!! Рады, что ты к нам присоединилась))) Quote (trippa) Наконец-то, мы получили название последнего эпизода. Какие мысли поэтому поводу? Название не очень радужное... Мне кажется, что кто-то останется с разбитым сердцем, и судя по сегодняшним спойлерам - это будет Дэн
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:52 | Сообщение # 1236 |
High Society
| Quote (Chikcy) с самого детства обожаю сериалы, но никогда раньше не переживала так ни за одну пару... Пора устроить митинг у здания CW Я еще обожаю Маршала и Лили из "Как я встретил вашу маму". Митинг строить, пока, рано возрастная группа от 18 до 34 телеканала CW тоже за нас. Думаю, Chair-фония, по крайней мере, уже отошла от главной партии.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:56 | Сообщение # 1237 |
High Society
| Quote (trippa) Я еще обожаю Маршала и Лили из "Как я встретил вашу маму". Все собираюсь посмотреть этот сериал, но никак не возьмусь... Я очень любила Элен и ребята, смотрела? Quote (trippa) Митинг строить, пока, рано возрастная группа от 18 до 34 телеканала CW тоже за нас. Думаю, Chair-фония, по крайней мере, уже отошла от главной партии. Пора бы и сценаристам уже это понять)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1238 |
High Society
| Quote (Chikcy) Название не очень радужное... Мне кажется, что кто-то останется с разбитым сердцем, и судя по сегодняшним спойлерам - это будет Дэн Даже, если это будет Дэн, то слово wrong дает шанс Dair в 5 сезоне. Как в твоем фике, когда Би возвращается осенью, а там Чарли и фавли Понять не могу, почему Дэн и фавли? Не помню, чтобы он их готовил - поглащает да, а готовка это по части Руфуса.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:00 | Сообщение # 1239 |
High Society
| Quote (trippa) Даже, если это будет Дэн, то слово wrong дает шанс Dair в 5 сезоне. Твои бы слова, да сценаристам в уши))) Quote (trippa) Как в твоем фике, когда Би возвращается осенью, а там Чарли и фавли Понять не могу, почему Дэн и фавли? Не помню, чтобы он их готовил - поглащает да, а готовка это по части Руфуса. Ну что я могу на это сказать? Он весь в отца)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:03 | Сообщение # 1240 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я очень любила Элен и ребята, смотрела? А то как Детство, детство ты куда ушло.....Помню, всей школой делились на пары а-ля Элен и Николя, Кри-кри и Джоанна. Наверное, у меня любовь к блондинам пошла с этого сериала Будет время посмотри ".....маму" по духу напоминает "Друзей". А Барни вообще легендарный парень Еще обожаю "Во все тяжкие" и "Анатомию Грей".
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:09 | Сообщение # 1241 |
High Society
| Quote (trippa) А то как Детство, детство ты куда ушло.....Помню, всей школой делились на пары а-ля Элен и Николя, Кри-кри и Джоанна. Я тоже помню, как мы школе переживали, когда Кри-кри на наркотики подсел. Прям, как за родного))) Quote (trippa) Будет время посмотри ".....маму" по духу напоминает "Друзей". А Барни вообще легендарный парень Ооо))) Друзей я люблю))) Кстати, в этом сериале играет один из моих любимых актеров, так что я очень надеюсь, что скоро все-таки до него доберусь))) Quote (trippa) Еще обожаю "Во все тяжкие" и "Анатомию Грей". Много слышала, но к сожалению не смотрела. Мне еще нравятся 90210 и Гимнастки.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:16 | Сообщение # 1242 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я тоже помню, как мы школе переживали, когда Кри-кри на наркотики подсел. Прям, как за родного))) Это просто трагедия была Quote (Chikcy) Друзей я люблю))) Их невозможно не любить - есть люди, которые не понимают, но если уж понравилось. то навсегда. Quote (Chikcy) Мне еще нравятся 90210 и Гимнастки. 90210 - тоже сериал из детства - Дилон мужчина мечты. А новое поколение 90210 - я вся обплювалась. GG - лучше. Гимнастки - это про чирлидеров?Их продлили?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:24 | Сообщение # 1243 |
High Society
| Quote (trippa) Их невозможно не любить - есть люди, которые не понимают, но если уж понравилось. то навсегда. Да, разлюбить их просто невохможно))) Quote (trippa) 90210 - тоже сериал из детства - Дилон мужчина мечты. А новое поколение 90210 - я вся обплювалась. GG - лучше. Я тоже обожала этот сериал))) Все эти подростковые проблемы, в детстве, как-то по особому воспринимаешь. А я смотрю новое поколение, когда заняться нечем))) Ну, тут даже сравнивать нечего, GG - the best!!! Quote (trippa) Гимнастки - это про чирлидеров?Их продлили? Нет - это сериал именно про гимнасток. Он по-моему по ABC идет.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:31 | Сообщение # 1244 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я тоже обожала этот сериал))) Все эти подростковые проблемы, в детстве, как-то по особому воспринимаешь. Просто, все воспринимается через призму опыта. Когда ты подросток одно дело, когда взрослый человек другое. В России GG смотрят в основном подростки, особенно после показа по MTV. Это меня вообще убивает Из моего поколения обсудить сериал практически не с кем у всех свои семейные проблемы
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:38 | Сообщение # 1245 |
High Society
| Quote (trippa) Из моего поколения обсудить сериал практически не с кем у всех свои семейные проблемы Я всегда к твоим услугам)))
|
|
| |