Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:09 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) просто я знаю, что ты выматалась защищая наших любимцев. так что теперь ты вполне можешь обеспечить тебе заслуженных отпуск (: ура! поднимем бокалы)))) ха)) Quote (trippa) Актриса с интересной внешностью, но роль явно не тянет, поэтому и смотреть на нее не интересно. А сюжетную линию для нее в первом сезоне могли сделать хорошую - она ведь приехала в NY к сестре, котороя играла в рок-группе и была нетрад. ориентации, но потом как-то это замяли. В подпись тоже включила Dair. Надо придумать будет что-нить поинтереснее, когда время будет Вот согласна, насчет того зачем она приехала в NY честно не помню..ничего себе.. Думаю эта сюжетная линия все же не для этого сериала, тут нужно было как-то связать Бруклин и UES а у нее бы получилось совершенно отдельная от всех линия.. Правдивая подпись))) Quote (Sugar_Trip) такая атмосфера, ооой, девочки! так приятно тут писать, вааащеее ((: дааа))) Quote (trippa) С удовольствием пересматриваю 1 сезон, когда есть время. Там все очень яркие. У Дэна прическа нормальная, Би - Queen. Отличное время было - надеюсь, что после хиатуса будет не менее интересно. Думаю, сняли несколько финалов, по рейтингам решат, что показывать, а есть опросы про Dair на американских сайтах, чтобы поддержать пару? Все возможно, но с такой сюжетной линией как сейчас, например 5 серий посвящено бизнесу Чака, это конечно очень скучно.. Опросы есть, но такие обычные, старые http://www.tvfanatic.com/2010/12/gossip-girl-poll-dare-to-dair/ Хотя в этом проголосовало 48000 человек Ну а это просто голосование за лучший поцелуй http://www.wetpaint.com/gossip-....he-best
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:12 | Сообщение # 107 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я бы за, но его надо будет так раскручивать и очень много времени потратить на его создание, да ещё оформить, чтобы было идеально :О хотелось бы, конечно) я конечно могу помочь, но нормально я фотошоп не открывала уже месяца 3)) Quote (Sugar_Trip) Так мы сначала всё продумаем, сделаем. Будет совершенствоваться со временем. Потом создадим сам сайт, оформим (: Только давайте тогда на бесплатном хостинге но с доменом .com/.net/ ну и т.д. Еще бы хотелось бы на двух языках..эх я размечталась)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 596
| Я за unexpected. Blair and Dan! So...unexpected! 60.12% (1,634 votes) Это радует. Есть надежда, что Сафран повлияет на Саваж и в 5 сезоне мы получим полноценные отношения Dair. Quote (-C-) Все возможно, но с такой сюжетной линией как сейчас, например 5 серий посвящено бизнесу Чака, это конечно очень скучно.. Чак теперь у нас серьезный "40-летний дядька" с бизнесом - это страннова-то для 20-летнего парня, но что еще придумать.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:28 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (trippa) Я за unexpected. Blair and Dan! So...unexpected! 60.12% (1,634 votes) Смешно то, что у них поцелуй еще так таковой не показали, а у других там уже..))) Quote (trippa) Это радует. Есть надежда, что Сафран повлияет на Саваж и в 5 сезоне мы получим полноценные отношения Dair. Да уж! Будем надеяться только на Сафрана, больше надеяться не на кого, и хотя Саваж вроде как симпатизирует ДБ но видно что в ней феминизма 0.. Quote (trippa) Чак теперь у нас серьезный "40-летний дядька" с бизнесом - это страннова-то для 20-летнего парня, но что еще придумать. Действительно придумывать нечего, его сюжетная линия мне не нравится после смерти Барта, он стал слишком скучен. Опять же наследие, наследие, наследие.. Ладно, не буду о Чаке)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:39 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Смешно то, что у них поцелуй еще так таковой не показали, а у других там уже..))) Я думала, что не покажут - будут тянуть до последнего. Чейровцы теперь живут как в аду и массово пьют валокардин:))) Quote (-C-) Да уж! Будем надеяться только на Сафрана, больше надеяться не на кого, и хотя Саваж вроде как симпатизирует ДБ но видно что в ней феминизма 0.. Скорее не феминизма, а просто страх потерять аудиторию Chair и денежки, а может и страх за свою жизнь:))) После Dair - некоторое время им придется ходить с охраной:)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (trippa) Я думала, что не покажут - будут тянуть до последнего. Чейровцы теперь живут как в аду и массово пьют валокардин:))) Отлично сказано! Я тоже боялась что не покажут..ведь последние минуты сериала..и такой приятный сюрприз)))) Это как Наша реакция на поцелуй И Чейровцев))) Quote (trippa) Скорее не феминизма, а просто страх потерять аудиторию Chair и денежки, а может и страх за свою жизнь:))) После Dair - некоторое время им придется ходить с охраной:))) Представляешь она назвала Чака после того как ее спросили про две попытки изнасилования в пилоте GG, сказав что он не rapist а "kissing bandit", как так можно? Да там все и так видно.. Другие аргументы конечно тоже, но аудитория потерялась еще в 3 сезоне, благодаря Чейр))
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 21.03.2011, 00:01 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:02 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 168
| Читаю ваши комменты и не могу нарадоваться. Как у нас все-таки здесь классно! Здесь действительно собрались очень умные, веселые, добрые люди, которые умеют правильно оценивать ситуацию, и если нужно, могут постоять за свою точку зрения не опускаясь при этом до личных оскорблений героев и участников форума. Я не заходила в тему ЧБ, и не знаю, что они там пишут, но я уверена, что в нашей теме намного интересней. Ведь мы с вами смотрим в светлое будущее, а не оглядываемся на темное прошлое. Линия Дэна и Блэр очень романтичная и позитивная, смотря на них испытываешь огромный заряд положительных эмоции, которые просто не оставляют места для негатива. Сценаристы подарили нам много хороших моментов, которые мы с удовольствием смакуем, и надеемся, что в следующих сериях их будет еще больше))) Так что нам не нужно строить казни паре ЧБ, и обсуждать участников форума, так как у нас много, гораздо более приятных тем для обсуждения. Я очень рада, что Господь наделил меня хорошим вкусом, благодаря которому, я выбрала правильную команду, и познакомилась с замечательными людьми)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:12 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote (Chikcy) Наша реакция на поцелуй И Чейровцев))) Аххаха))) Прямо в точку!
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 114 |
High Society
| АА я поклонница твоих постов)))) Quote (Chikcy) Читаю ваши комменты и не могу нарадоваться. Как у нас все-таки здесь классно! Здесь действительно собрались очень умные, веселые, добрые люди, которые умеют правильно оценивать ситуацию, и если нужно, могут постоять за свою точку зрения не опускаясь при этом до личных оскорблений героев и участников форума. Ну так, во всем только мы))) Quote (Chikcy) Я не заходила в тему ЧБ, и не знаю, что они там пишут, но я уверена, что в нашей теме намного интересней. Ведь мы с вами смотрим в светлое будущее, а не оглядываемся на темное прошлое. Я тоже не заходила, но уверенна почему-то в том же, какая пара такие и люди..почему-то закрадывается такое подозрение, может я конечно и не права, но..)))) Сложилось мнение!) Quote (Chikcy) Линия Дэна и Блэр очень романтичная и позитивная, смотря на них испытываешь огромный заряд положительных эмоции, которые просто не оставляют места для негатива. ППКС, они заставляют меня улыбаться))) Quote (Chikcy) Сценаристы подарили нам много хороших моментов, которые мы с удовольствием смакуем, и надеемся, что в следующих сериях их будет еще больше))) Так что нам не нужно строить казни паре ЧБ, и обсуждать участников форума, так как у нас много, гораздо более приятных тем для обсуждения. Просто они обсуждают потому что у них уже ничего нет.. Еще каких, более приятных)) x18 счастливое число серии))) Quote (Chikcy) Я очень рада, что Господь наделил меня хорошим вкусом, благодаря которому, я выбрала правильную команду, и познакомилась с замечательными людьми))) а мы то как рады)))))))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (Chikcy) Аххаха))) Прямо в точку! Друзья, классика
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:24 | Сообщение # 116 |
High Society
| Старое, но смешное)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:27 | Сообщение # 117 |
High Society
| Quote (-C-) Я тоже не заходила, но уверенна почему-то в том же, какая пара такие и люди..почему-то закрадывается такое подозрение, может я конечно и не права, но..)))) Сложилось мнение!) Может быть мы обе с тобой не правы, потому что у меня тоже сложилось такое мнение))) Quote (-C-) ППКС, они заставляют меня улыбаться))) И меня! Стоит только их увидеть, так и расплываюсь в довольной улыбке))) Quote (-C-) а мы то как рады))))))) Команда Dair! Самая дружелюбная команда в мире! Quote (-C-) Друзья, классика Да, без них никуда)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:42 | Сообщение # 118 |
High Society
| Quote (Chikcy) Может быть мы обе с тобой не правы, потому что у меня тоже сложилось такое мнение))) все может быть, все может быть))) Quote (Chikcy) И меня! Стоит только их увидеть, так и расплываюсь в довольной улыбке))) дааа))) Quote (Chikcy) Команда Dair! Самая дружелюбная команда в мире! Думаю что если не самая, то одна из самых!))) Люди чудесные! под стать парочке))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:47 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (-C-) Думаю что если не самая, то одна из самых!))) Люди чудесные! под стать парочке)) Побльше бы таких людей, и мир стал бы лучше!
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:50 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (Chikcy) Побльше бы таких людей, и мир стал бы лучше! Да! Кстати 95% критиков одобряют ДБ а к критикам же прислушиваются если я ничего не путаю?
|
|
| |