menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:09 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Sugar_Trip)
просто я знаю, что ты выматалась защищая наших любимцев.
так что теперь ты вполне можешь обеспечить тебе заслуженных отпуск (:

ура! поднимем бокалы))))
ха))

Quote (trippa)

Актриса с интересной внешностью, но роль явно не тянет, поэтому и смотреть на нее не интересно. А сюжетную линию для нее в первом сезоне могли сделать хорошую - она ведь приехала в NY к сестре, котороя играла в рок-группе и была нетрад. ориентации, но потом как-то это замяли.
В подпись тоже включила Dair. Надо придумать будет что-нить поинтереснее, когда время будет

Вот согласна, насчет того зачем она приехала в NY честно не помню..ничего себе..
Думаю эта сюжетная линия все же не для этого сериала, тут нужно было как-то связать Бруклин и UES а у нее бы получилось совершенно отдельная от всех линия..
Правдивая подпись)))

Quote (Sugar_Trip)
такая атмосфера, ооой, девочки! так приятно тут писать, вааащеее ((:

дааа)))

Quote (trippa)
С удовольствием пересматриваю 1 сезон, когда есть время. Там все очень яркие. У Дэна прическа нормальная, Би - Queen. Отличное время было - надеюсь, что после хиатуса будет не менее интересно. Думаю, сняли несколько финалов, по рейтингам решат, что показывать, а есть опросы про Dair на американских сайтах, чтобы поддержать пару?

Все возможно, но с такой сюжетной линией как сейчас, например 5 серий посвящено бизнесу Чака, это конечно очень скучно..

Опросы есть, но такие обычные, старые
http://www.tvfanatic.com/2010/12/gossip-girl-poll-dare-to-dair/

Хотя в этом проголосовало 48000 человек

Ну а это просто голосование за лучший поцелуй
http://www.wetpaint.com/gossip-....he-best

-C-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:12 | Сообщение # 107
High Society
Quote (Эмануэль)
Я бы за, но его надо будет так раскручивать и очень много времени потратить на его создание, да ещё оформить, чтобы было идеально :О
хотелось бы, конечно)

я конечно могу помочь, но нормально я фотошоп не открывала уже месяца 3))

Quote (Sugar_Trip)
Так мы сначала всё продумаем, сделаем.
Будет совершенствоваться со временем. Потом создадим сам сайт, оформим (:

Только давайте тогда на бесплатном хостинге но с доменом .com/.net/ ну и т.д.
Еще бы хотелось бы на двух языках..эх я размечталась)))

BAMFДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 108
High Society
Награды: 596
Я за unexpected.

Blair and Dan! So...unexpected! 60.12% (1,634 votes)
Это радует. Есть надежда, что Сафран повлияет на Саваж и в 5 сезоне мы получим полноценные отношения Dair.

Quote (-C-)
Все возможно, но с такой сюжетной линией как сейчас, например 5 серий посвящено бизнесу Чака, это конечно очень скучно..

Чак теперь у нас серьезный "40-летний дядька" с бизнесом - это страннова-то для 20-летнего парня, но что еще придумать.

-C-Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:28 | Сообщение # 109
High Society
Quote (trippa)
Я за unexpected.

Blair and Dan! So...unexpected! 60.12% (1,634 votes)

Смешно то, что у них поцелуй еще так таковой не показали, а у других там уже..)))

Quote (trippa)
Это радует. Есть надежда, что Сафран повлияет на Саваж и в 5 сезоне мы получим полноценные отношения Dair.

Да уж! Будем надеяться только на Сафрана, больше надеяться не на кого, и хотя Саваж вроде как симпатизирует ДБ но видно что в ней феминизма 0..

Quote (trippa)
Чак теперь у нас серьезный "40-летний дядька" с бизнесом - это страннова-то для 20-летнего парня, но что еще придумать.

Действительно придумывать нечего, его сюжетная линия мне не нравится после смерти Барта, он стал слишком скучен.
Опять же наследие, наследие, наследие..

Ладно, не буду о Чаке)))

BAMFДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:39 | Сообщение # 110
High Society
Награды: 596
Quote (-C-)
Смешно то, что у них поцелуй еще так таковой не показали, а у других там уже..)))

Я думала, что не покажут - будут тянуть до последнего. Чейровцы теперь живут как в аду и массово пьют валокардин:)))

Quote (-C-)
Да уж! Будем надеяться только на Сафрана, больше надеяться не на кого, и хотя Саваж вроде как симпатизирует ДБ но видно что в ней феминизма 0..

Скорее не феминизма, а просто страх потерять аудиторию Chair и денежки, а может и страх за свою жизнь:))) После Dair - некоторое время им придется ходить с охраной:)))

-C-Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 111
High Society
Quote (trippa)
Я думала, что не покажут - будут тянуть до последнего. Чейровцы теперь живут как в аду и массово пьют валокардин:)))

Отлично сказано! Я тоже боялась что не покажут..ведь последние минуты сериала..и такой приятный сюрприз))))
Это как

Наша реакция на поцелуй И Чейровцев)))

Quote (trippa)
Скорее не феминизма, а просто страх потерять аудиторию Chair и денежки, а может и страх за свою жизнь:))) После Dair - некоторое время им придется ходить с охраной:)))

Представляешь она назвала Чака после того как ее спросили про две попытки изнасилования в пилоте GG, сказав что он не rapist а "kissing bandit", как так можно? Да там все и так видно..

Другие аргументы конечно тоже, но аудитория потерялась еще в 3 сезоне, благодаря Чейр))

Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 21.03.2011, 00:01

ChikcyДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:02 | Сообщение # 112
High Society
Награды: 168
Читаю ваши комменты и не могу нарадоваться. Как у нас все-таки здесь классно! Здесь действительно собрались очень умные, веселые, добрые люди, которые умеют правильно оценивать ситуацию, и если нужно, могут постоять за свою точку зрения не опускаясь при этом до личных оскорблений героев и участников форума.
Я не заходила в тему ЧБ, и не знаю, что они там пишут, но я уверена, что в нашей теме намного интересней. Ведь мы с вами смотрим в светлое будущее, а не оглядываемся на темное прошлое.
Линия Дэна и Блэр очень романтичная и позитивная, смотря на них испытываешь огромный заряд положительных эмоции, которые просто не оставляют места для негатива.
Сценаристы подарили нам много хороших моментов, которые мы с удовольствием смакуем, и надеемся, что в следующих сериях их будет еще больше))) Так что нам не нужно строить казни паре ЧБ, и обсуждать участников форума, так как у нас много, гораздо более приятных тем для обсуждения.
Я очень рада, что Господь наделил меня хорошим вкусом, благодаря которому, я выбрала правильную команду, и познакомилась с замечательными людьми)))

ChikcyДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:12 | Сообщение # 113
High Society
Quote (Chikcy)
Наша реакция на поцелуй И Чейровцев)))

Аххаха))) Прямо в точку!

-C-Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 114
High Society
АА я поклонница твоих постов))))

Quote (Chikcy)
Читаю ваши комменты и не могу нарадоваться. Как у нас все-таки здесь классно! Здесь действительно собрались очень умные, веселые, добрые люди, которые умеют правильно оценивать ситуацию, и если нужно, могут постоять за свою точку зрения не опускаясь при этом до личных оскорблений героев и участников форума.

Ну так, во всем только мы)))

Quote (Chikcy)
Я не заходила в тему ЧБ, и не знаю, что они там пишут, но я уверена, что в нашей теме намного интересней. Ведь мы с вами смотрим в светлое будущее, а не оглядываемся на темное прошлое.

Я тоже не заходила, но уверенна почему-то в том же, какая пара такие и люди..почему-то закрадывается такое подозрение, может я конечно и не права, но..))))
Сложилось мнение!)

Quote (Chikcy)
Линия Дэна и Блэр очень романтичная и позитивная, смотря на них испытываешь огромный заряд положительных эмоции, которые просто не оставляют места для негатива.

ППКС, они заставляют меня улыбаться)))

Quote (Chikcy)
Сценаристы подарили нам много хороших моментов, которые мы с удовольствием смакуем, и надеемся, что в следующих сериях их будет еще больше))) Так что нам не нужно строить казни паре ЧБ, и обсуждать участников форума, так как у нас много, гораздо более приятных тем для обсуждения.

Просто они обсуждают потому что у них уже ничего нет..
Еще каких, более приятных))

x18 счастливое число серии)))

Quote (Chikcy)
Я очень рада, что Господь наделил меня хорошим вкусом, благодаря которому, я выбрала правильную команду, и познакомилась с замечательными людьми)))

а мы то как рады)))))))

-C-Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 115
High Society
Quote (Chikcy)
Аххаха))) Прямо в точку!

Друзья, классика smile

-C-Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:24 | Сообщение # 116
High Society
Старое, но смешное)

ChikcyДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:27 | Сообщение # 117
High Society
Quote (-C-)
Я тоже не заходила, но уверенна почему-то в том же, какая пара такие и люди..почему-то закрадывается такое подозрение, может я конечно и не права, но..))))
Сложилось мнение!)

Может быть мы обе с тобой не правы, потому что у меня тоже сложилось такое мнение)))

Quote (-C-)
ППКС, они заставляют меня улыбаться)))

И меня! Стоит только их увидеть, так и расплываюсь в довольной улыбке)))

Quote (-C-)
а мы то как рады)))))))

Команда Dair! Самая дружелюбная команда в мире!

Quote (-C-)
Друзья, классика

Да, без них никуда)))

-C-Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:42 | Сообщение # 118
High Society
Quote (Chikcy)
Может быть мы обе с тобой не правы, потому что у меня тоже сложилось такое мнение)))

все может быть, все может быть)))

Quote (Chikcy)
И меня! Стоит только их увидеть, так и расплываюсь в довольной улыбке)))

дааа)))

Quote (Chikcy)
Команда Dair! Самая дружелюбная команда в мире!

Думаю что если не самая, то одна из самых!)))
Люди чудесные! под стать парочке))

ChikcyДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:47 | Сообщение # 119
High Society
Quote (-C-)
Думаю что если не самая, то одна из самых!)))
Люди чудесные! под стать парочке))

Побльше бы таких людей, и мир стал бы лучше!

-C-Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:50 | Сообщение # 120
High Society
Quote (Chikcy)
Побльше бы таких людей, и мир стал бы лучше!

Да!

Кстати 95% критиков одобряют ДБ а к критикам же прислушиваются если я ничего не путаю?

Поиск: