Dair
|
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:22 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Всё же ЧБ-шники нам завидуют и видят в нас прямую угрозу. Достаточно просто прочитать их форум (: Как это круто! ((: А ты читала? Я к ним и заходить не хочу)) небось думают что если Блэр уйдет от Дэна она станет королевой Би, свою привлекательность Би потеряла когда стала половой тряпкой Чака, Би 1 сезона умела постоять за себя и никому не позволяла принижать свое достоинство.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:25 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 190
| Ооо, сколько вы тут наболтали :))) Всем привет)) Как думаете, на первой страничке выложить все фанфики про ДБ?)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:25 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (patricia) О, спасибо за ссылку, сегодня все прочитала. И ведь по сути они там ничего такого не делали, целовались, спали, ели, посуду мыли, а выглядит все, как другое измерение, магия прямо. Где бы еще найти почитать что-нибудь подобное. Я везде только одни Чэйр стори вижу... Шутили)) Люблю очень фанфики, подсела на них за время перерыва, а найти можно там же, они же обновляются каждый день. http://www.fanfiction.net/book/Gossip_Girl/ Quote (patricia) Интересно, что там можно еще придумать?)))) Хорошо сказано)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:28 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, сколько вы тут наболтали :))) Всем привет)) Как думаете, на первой страничке выложить все фанфики про ДБ?) Наболтали немного, недавно пришли))) Да выложи)) еще можно украсть у фанфорума заглавие)) http://i978.photobucket.com/albums....fic.png или не надо?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:37 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 19
| Читала. Столько грязи. Закрыла темку и вернулась в хоум, свит хоум. У нас уютнее, добрее. Quote (-C-) небось думают что если Блэр уйдет от Дэна она станет королевой Би, свою привлекательность Би потеряла когда стала половой тряпкой Чака, Би 1 сезона умела постоять за себя и никому не позволяла принижать свое достоинство. Давай не будем о плохом, сейчас ведь она счастливая (: Quote (Эмануэль) Как думаете, на первой страничке выложить все фанфики про ДБ?) Привет, Настя. Добро пожаловать домой (: Давай, выкладывай, отличная идея. Quote (-C-) еще можно украсть у фанфорума заглавие)) Красивая эпиграмма, можно просто указать ссылку откуда взято, такая красота! (:
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:44 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (-C-) Наболтали немного, недавно пришли))) Quote (Sugar_Trip) Привет, Настя. Добро пожаловать домой (: У нас теперь так миииило :))) И вам привет ♥ Нааадо ахаха))) Я выложу пока только с нашего форума, а потом буду на другом сайте смотреть фанфики по ДБ
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:47 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (Эмануэль) У нас теперь так миииило :))) У нас очень здорово, осталось только тапочки домашние нацепить (: Quote (Эмануэль) Я выложу пока только с нашего форума, а потом буду на другом сайте смотреть фанфики по ДБ Мы вот тут думаем... Может быть нам нужен сайт о ДБ? Идея хорошая, но надо за неё усердно взяться.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:50 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Читала. Столько грязи. Закрыла темку и вернулась в хоум, свит хоум. У нас уютнее, добрее. согласна конечно))))) Quote (Sugar_Trip) Давай не будем о плохом, сейчас ведь она счастливая (: дааа очень счастливая))) меня просто очень часто несет)))) Quote (Sugar_Trip) Красивая эпиграмма, можно просто указать ссылку откуда взято, такая красота! (: тоже конечно можно)) Quote (Эмануэль) Нааадо biggrin ахаха))) Я выложу пока только с нашего форума, а потом буду на другом сайте смотреть фанфики по ДБ smile На другом это на фанфикшен.нет?))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:52 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) У нас очень здорово, осталось только тапочки домашние нацепить (: я уже нацепила)) Quote (Sugar_Trip) Мы вот тут думаем... Может быть нам нужен сайт о ДБ? Идея хорошая, но надо за неё усердно взяться. а времени как всегда..нет ну идея действительно хорошая! надо обсудить с поклонниками)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:53 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (-C-) согласна конечно))))) Quote (-C-) дааа очень счастливая))) меня просто очень часто несет)))) просто я знаю, что ты выматалась защищая наших любимцев. так что теперь ты вполне можешь обеспечить тебе заслуженных отпуск (:
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:54 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (-C-) я уже нацепила)) такая атмосфера, ооой, девочки! так приятно тут писать, вааащеее ((: Quote (-C-) а времени как всегда..нет ну идея действительно хорошая! надо обсудить с поклонниками))) Насть, объявленьице на первой темке здесь вывеси. Кто за пусть отпишутся.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:54 | Сообщение # 103 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Насчет Ванессы, я правда против Джессики ничего не имею, но как можно находиться на шоу 4 сезона не имея сюжетной линии, только все всем портив. Я вообще не понимаю как Джессика пробилась в это шоу (видно были связи), потому кастинг она как другие не проходила, и вообще сначала были заявлены 6 человек. Актриса с интересной внешностью, но роль явно не тянет, поэтому и смотреть на нее не интересно. А сюжетную линию для нее в первом сезоне могли сделать хорошую - она ведь приехала в NY к сестре, котороя играла в рок-группе и была нетрад. ориентации, но потом как-то это замяли. В подпись тоже включила Dair. Надо придумать будет что-нить поинтереснее, когда время будет. Quote (-C-) Во всех старых промо 1 сезона говорится только о 6 человек, о 6 душ, о 6 индивидуальностей. С удовольствием пересматриваю 1 сезон, когда есть время. Там все очень яркие. У Дэна прическа нормальная, Би - Queen. Отличное время было - надеюсь, что после хиатуса будет не менее интересно. Думаю, сняли несколько финалов, по рейтингам решат, что показывать, а есть опросы про Dair на американских сайтах, чтобы поддержать пару?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:57 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Мы вот тут думаем... Может быть нам нужен сайт о ДБ? Идея хорошая, но надо за неё усердно взяться. Я бы за, но его надо будет так раскручивать и очень много времени потратить на его создание, да ещё оформить, чтобы было идеально :О хотелось бы, конечно) Quote (-C-) На другом это на фанфикшен.нет?)) Ну, думаю да))) Quote (Sugar_Trip) Насть, объявленьице на первой темке здесь вывеси. Кто за пусть отпишутся. за сайт о ДБ?) ок
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:00 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я бы за, но его надо будет так раскручивать и очень много времени потратить на его создание, да ещё оформить, чтобы было идеально :О Так мы сначала всё продумаем, сделаем. Будет совершенствоваться со временем. Потом создадим сам сайт, оформим (: Quote (Эмануэль) за сайт о ДБ?) Спасибо заранее (:
|
|
| |