Привет, Дашуля :))) Отличное, правда за окном дождь. Твои дела как?)) неа)) не хочу)
Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. Сегодня вот на больничном... А я очень люблю дождь! У меня всегда в такую погоду очень романтичное настроение))) Серия просто кошмар, но радует что нам все-таки дали намек на Dair))) Как у тебя дела?
И правильно делаешь Настюш)) вон лучше посмотри минутку Дэйр и все))
Так и сделаю :)) Спасибо :)))
Quote (Chikcy)
Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. Сегодня вот на больничном... А я очень люблю дождь! У меня всегда в такую погоду очень романтичное настроение))) Серия просто кошмар, но радует что нам все-таки дали намек на Dair))) Как у тебя дела?
Как так? :ооо Заболела? Сильно? Выздорааавливай ♥ Эх, везёт))) Нет, я его тоже люблю, просто настроение само по себе какое-то странное сейчас..вроде всё хорошо))) Ох, надеюсь, надеюсь))) Я так хочу ДБ, даже чуть-чуть) Хочется верить, что это было прощание ЧБ)
Дашуль посмотрела, но лучше бы не смотрела)) а ты?)) Я лучше буду думать что была всего минута финала :))) которую правда оставили открытой
Посмотрела и посмеялась)))
Уже и пляски пошли, осталось только главным героям петь начать, и тогда точно будет Индийское кино Вся эта сцена на еврейской вечеринке такая наигранная и неестественная... Никогда бы не подумала, что Эд и Лейтон могут так плохо играть, но видимо им уже самим в печенке стоят эти вечные сопли ЧБ Но я думаю что в этой серий сценаристы поставили окончательную точку в их отношениях, так как они оба поняли, что по отдельности им намного лучше. И еще я на 99% уверена, что Блэр не беременна или это просто не ее тест. Единственные кто меня по настоящему порадовал - это Эрик и Джорджи))) Они были бесподобны
Как так? :ооо Заболела? Сильно? Выздорааавливай ♥ Эх, везёт))) Нет, я его тоже люблю, просто настроение само по себе какое-то странное сейчас..вроде всё хорошо))) Ох, надеюсь, надеюсь))) Я так хочу ДБ, даже чуть-чуть) Хочется верить, что это было прощание ЧБ)
Простудилась немного... Спасибо за пожелание))) А что с настроением то? Давай мы его тебе поднимем? ДБ обязательно будут в следующем сезоне! Намек был небольшой, но явный))) Я думаю, что это было окончательное прощание ЧБ. Ну сколько можно крутить одну и ту же пластинку?
Уже и пляски пошли, осталось только главным героям петь начать, и тогда точно будет Индийское кино wacko Вся эта сцена на еврейской вечеринке такая наигранная и неестественная... Никогда бы не подумала, что Эд и Лейтон могут так плохо играть, но видимо им уже самим в печенке стоят эти вечные сопли ЧБ wacko Но я думаю что в этой серий сценаристы поставили окончательную точку в их отношениях, так как они оба поняли, что по отдельности им намного лучше. И еще я на 99% уверена, что Блэр не беременна или это просто не ее тест. Единственные кто меня по настоящему порадовал - это Эрик и Джорджи))) Они были бесподобны biggrin
У меня просто в голове не укладывалось что это все после физического abuse, да и создавалось впечатление что действительно наигранно, как будто там не ЧБ (потому что у них такого не было даже когда они были в отношениях) а именно Лейтон и Эд веселятся. Я тоже надеюсь, или хотя бы на долгое время. Но все эти сопли действительно как-то дешево, как будто взято из Чейр фанфика. Да я насчет этого тоже уверенна, просто отношения ЧБ закончили (ты же знаешь какие у них злые фанаты, поэтому троллят так по жесткому). Эрик да, умничка)))
Простудилась немного... Спасибо за пожелание))) А что с настроением то? Давай мы его тебе поднимем? ДБ обязательно будут в следующем сезоне! Намек был небольшой, но явный))) Я думаю, что это было окончательное прощание ЧБ. Ну сколько можно крутить одну и ту же пластинку?
И температура есть? Ну, пока погода не очень, можно поболеть, а как потеплеет, ты давай выздоравливай)) Не знаю. Я сегодня переспала, проснулась в 3 где-то, около 4, наверное из-за этого :)) Ну ничего, всё оки))) Я и так болтаю с вами и поднимаю его)) Ммм, мне так интересно, что же там в этой книге... и правда ли там что-то о Блер. Повеерь, они могут крутить одну и ту же пластинку, но для них было бы разумно развести ЧБ.
У меня просто в голове не укладывалось что это все после физического abuse, да и создавалось впечатление что действительно наигранно, как будто там не ЧБ (потому что у них такого не было даже когда они были в отношениях) а именно Лейтон и Эд веселятся. Я тоже надеюсь, или хотя бы на долгое время. Но все эти сопли действительно как-то дешево, как будто взято из Чейр фанфика. Да я насчет этого тоже уверенна, просто отношения ЧБ закончили (ты же знаешь какие у них злые фанаты, поэтому троллят так по жесткому). Эрик да, умничка)))
Блэр вообще в этой серии какая-то уж очень странная Неужели у нее не осталось хоть капли самоуважения? После всего того, что он сделал, вот так просто забить на все и переспать с ним... По-моему это не совсем нормально Вообще я думаю что в следующем сезоне, сценаристы начнут исправлять ошибки этого и будут красиво вести нас к ДБ У тебя есть какие нибудь мысли по этому поводу?
И температура есть? Ну, пока погода не очень, можно поболеть, а как потеплеет, ты давай выздоравливай)) Не знаю. Я сегодня переспала, проснулась в 3 где-то, около 4, наверное из-за этого :)) Ну ничего, всё оки))) Я и так болтаю с вами и поднимаю его)) Ммм, мне так интересно, что же там в этой книге... и правда ли там что-то о Блер. Повеерь, они могут крутить одну и ту же пластинку, но для них было бы разумно развести ЧБ.
Тьфу, тьфу... Температуры вроде не нет. Ну ты даешь))) Во сколько ты уснула то? Мне вот тоже очень интересна о чем эта книга? Тут пару страниц писали, что Сабрина про которую как раз читала Ванесса - это и есть Блэр))) Я думаю что после последних событий, продюсеры поняли что ЧБ пора закрывать...
Тьфу, тьфу... Температуры вроде не нет. Ну ты даешь))) Во сколько ты уснула то? Мне вот тоже очень интересна о чем эта книга? Тут пару страниц писали, что Сабрина про которую как раз читала Ванесса - это и есть Блэр))) Я думаю что после последних событий, продюсеры поняли что ЧБ пора закрывать...
Ну и славненько :)) Ой, я поздно вчера легла. Я сначала смотрела "Люди Х" до 3, а потом ещё и билеты учила. Да, мне Лена уже рассказала, что Сабрина - это возможно, наша Блер. Тогда это оооочен-ооочень интересно. Ванесса захотела сделать приятное или наоборот напакостничать Дену, отнеся эту книгу?