DAN: i wouldn’t mind leaving the city, it’s getting me down. RUFUS: you sad about charlie leaving? i know you two were getting close. ERIC: it’s not charlie he’s talking about.
Эрик Дейршиппер намба уан
ха, тег такой #NO HE ISN’T TALKING ABOUT THE BLONDIES HE IS TALKING ABOUT THE ONE BRUNETTE WHO HAS LOST HER MIND BUT HE HAS FEELINGS FOR HER YOU KNOW? AND HE WILL CRY FOR THE NEXT 4 MONTHS POOR BOY BUT HE WANTS HER TO BE HAPPY
меня опять расстраивает сплетница. столько моментов ЧБ...
а я позитивна на этот счет, вот именно столько моментов, что кажется что они действительно с ними закончили на большое колличество времени)) (хочется конечно верить что навсегда)) они же расстались официально пусть и с таким бредом из Чейр фанфиков.
а я позитивна на этот счет, вот именно столько моментов, что кажется что они действительно с ними закончили на большое колличество времени)) (хочется конечно верить что навсегда)) они же расстались официально пусть и с таким бредом из Чейр фанфиков.
Нет, я думаю, что 5 сезон будет посвящён Луи и Блер, потом её выбору....там ещё Ден будет, по этому может-быть стоит надеятся на выбор между Деном и Луи? Или я уе совсем размечталась ? :)) ахаха
Нет, я думаю, что 5 сезон будет посвящён Луи и Блер, потом её выбору....там ещё Ден будет, по этому может-быть стоит надеятся на выбор между Деном и Луи? Или я уе совсем размечталась ? :)) ахаха
Не думаю что прям весь Луи, но половина, на ноябрь свадьба назначена