Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:33 | Сообщение # 8926 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Да, выспалась наконец-то Как тебе последняя серия ДВ? Урааа)) поздравляю :)) Отлично, но больше понравилась 22, так как там столько смертей, да и Тайлер и вообще она динамичнее))) Я плакала всё-равно над 22))) а тебе? или не смотрела ещё?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:34 | Сообщение # 8927 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Будешь его личной фейри аахахх Quote (Chikcy) Эх, еще какие смотрела последнюю серию?)) Quote (Chikcy) Вчера рано вырубилась и так и не посмотрела евро, а ведь там одна из моих любимых моей недалекой юности выступала а я так и знала, что воробьев даже в пятерку не войдет и кто это, недалекая юность?)) Quote (trippa) А что там Сереновилль зажигает? Видела фото главных героев и пилот, но что-то не в моем вкусе. Может попробовать надо? ну это в начале, дальше покатит как по маслу Quote (Эмануэль) Всем привет и доброе утро Настииииии:* Quote (Chikcy) Ах, этот кудрявый блондинчик Райан Филипп хоооот
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:39 | Сообщение # 8928 |
High Society
| Quote (Kathlin) Настииииии:* Катюшааа, привет ♥ как твои дела? как последняя серия ДВ?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:41 | Сообщение # 8929 |
High Society
| Quote (Эмануэль) как твои дела? как последняя серия ДВ?) все отлично, скучала по вам серия классная, хочу продолжения жаль убийств\смертей не было, а так мне все понравилось)) у тебя как впечатление? билеты учишь?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:43 | Сообщение # 8930 |
High Society
| Quote (Kathlin) все отлично, скучала по вам серия классная, хочу продолжения жаль убийств\смертей не было, а так мне все понравилось)) у тебя как впечатление? билеты учишь? и яяя ♥ А мне больше 21 понравилась :)) Но 22 тоже не плохая, просто Делены слишком много) Но я плакала, когда Елена лежала с Демоном, а он умирал. Дааа, сейчас сижу учу. Дошла до конституции и различия прав человека и гражданина. я честное слово сейчас вскроюсь :/
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:46 | Сообщение # 8931 |
High Society
| Quote (Эмануэль) просто Делены слишком много) буээээ Quote (Эмануэль) Но я плакала, когда Елена лежала с Демоном, а он умирал. а я нет я думала о том, чтобы Ленка была в другом месте на этот момент Quote (Эмануэль) Дааа, сейчас сижу учу. Дошла до конституции и различия прав человека и гражданина. я честное слово сейчас вскроюсь :/ ооооо, прогресс)) я еще не начинала
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:48 | Сообщение # 8932 |
High Society
| Quote (Kathlin) а я нет я думала о том, чтобы Ленка была в другом месте на этот момент Ну, это было миииленько так. У меня подруга считает, что в 3 сезоне будет Делена, а я говорю, что не дай бог :// Quote (Kathlin) ооооо, прогресс)) я еще не начинала Я уже шпоры делаю) ахахах ну, я скорее-всего с собой книжечку возьму прям))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:50 | Сообщение # 8933 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, это было миииленько так. У меня подруга считает, что в 3 сезоне будет Делена, а я говорю, что не дай бог :// да пусть сплюнет подруга!!!думаю в третьем сезоне прикончат клауса, который будет деать из Стефана старого, плохого Стефана, который убивал, а Ленка И Дэйми будут его спасать жаль Джереми не превратили в вампа(
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:51 | Сообщение # 8934 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я уже шпоры делаю) ахахах ну, я скорее-всего с собой книжечку возьму прям)) ахахахах смешнючка
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:55 | Сообщение # 8935 |
High Society
| Quote (Kathlin) да пусть сплюнет подруга!!!думаю в третьем сезоне прикончат клауса, который будет деать из Стефана старого, плохого Стефана, который убивал, а Ленка И Дэйми будут его спасать жаль Джереми не превратили в вампа( хахаха)) Тоже не хочу Делену, да ну её... На Стелену уж тогда лучше смотреть))) Я тоже так думаю и ещё думаю, что Элайджу оживят :)) Ну, теперь он видит призраков) Quote (Kathlin) ахахахах смешнючка ну, если меня запалят в ПТУ пойду ахахах
|
|
| |
GossipFan | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:10 | Сообщение # 8936 |
Insider
Награды: 4
| Всем привет. Дайте совет, как заставить себя не смотреть "прямую" трансляцию с Тумблера 22 серии?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:14 | Сообщение # 8937 |
High Society
| Quote (Эмануэль) в ПТУ пойду да-да запасной вариант Quote (Эмануэль) хахаха)) Тоже не хочу Делену, да ну её... На Стелену уж тогда лучше смотреть))) Я тоже так думаю и ещё думаю, что Элайджу оживят :)) Ну, теперь он видит призраков) ой вообще, закрутили лучше б Дженну воскресили Quote (GossipFan) Всем привет. Дайте совет, как заставить себя не смотреть "прямую" трансляцию с Тумблера 22 серии? здрасте) а вам хочется?) мне казалось большинство потеряли интерес к gg
|
|
| |
GossipFan | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:18 | Сообщение # 8938 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Kathlin) а вам хочется?) Ну, так я бы не писал если бы не хотелось. P.S. Можно на ты.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:58 | Сообщение # 8939 |
High Society
Награды: 265
| Всем привет, есть кто дома?)))
|
|
| |
Flemer | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:45 | Сообщение # 8940 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (GossipFan ) Дайте совет, как заставить себя не смотреть "прямую" трансляцию с Тумблера 22 серии? Перекрыть доступ к интернету... не знаю, сама не могу себя заставить. Каждый раз утром во вторник читаю через телефон в автобусе. Если пишут что-нибудь про ДБ сцены, на лице прям такая улыбка сразу, со стороны очень глупо выглядит, наверно =)
|
|
| |