Dair
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:11 | Сообщение # 8911 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) раз уж мыльный пузырь ДБ - лопнет И накроет мыльной волной славную страну Чакистан
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:11 | Сообщение # 8912 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Отличное у тебя видать утро в 16:00 Как настроение? хаха :)) Да я вчера евровидение смотрела до 2, а потом билеты читала, так что проснулась поздно, в 3 где-то) Хорошо)) А твои дела как?)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:16 | Сообщение # 8913 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Лучше групповое самоубийство об стену Это будет более трагично Нет ты что? Драма требует как минимум пожара - самосожжение под Love, love, love Quote (Chikcy) Ах, этот кудрявый блондинчик Райан Филипп Вот значит кто твоя EPIC LOVE? Шерлок - ты меня раскрыла Замены сейчас ищу Он что-то совсем не тянет темп.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:16 | Сообщение # 8914 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хаха :)) Да я вчера евровидение смотрела до 2, а потом билеты читала, так что проснулась поздно, в 3 где-то) Хорошо)) А твои дела как?) Я расстроена из-за того что Воробьев в самой ж... оказался Хоть я и не слушаю русскую музыку, и особой патриоткой меня уж точно не назовешь, но мне доводилось несколько раз пересекаться с Алексеем. Он очень, очень талантливый и хороший человек, и уж точно заслужил место хотя бы в первой пятерке... А еще я очень расстроилась что группа Blue тоже оказалось в пролете. Они были одной из моих любимых групп в подростковом возрасте и я до сих пор слушаю их музыку.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:20 | Сообщение # 8915 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я расстроена из-за того что Воробьев в самой ж... оказался Хоть я и не слушаю русскую музыку, и особой патриоткой меня уж точно не назовешь, но мне доводилось несколько раз пересекаться с Алексеем. Он очень, очень талантливый и хороший человек, и уж точно заслужил место хотя бы в первой пятерке... А еще я очень расстроилась что группа Blue тоже оказалось в пролете. Они были одной из моих любимых групп в подростковом возрасте и я до сих пор слушаю их музыку. Я тоже расстроена :/ Ну, в 10 он должен был оказаться точно. Там всё действует по правилам соседства. Соседи за соседей. Россия тоже проголосовала за соседий, дала им огромные балы, а они нам всего то...кто 3, кто 4, а кто вообще 1. Где же ты пересекалась?)) Я на конкурсе с ним виделась, лично не знакома, но видела ))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:20 | Сообщение # 8916 |
High Society
| Quote (trippa) Нет ты что? Драма требует как минимум пожара - самосожжение под Love, love, love Обольем себя бензином и устроим фейерверк на Красной площади Quote (trippa) Шерлок - ты меня раскрыла Замены сейчас ищу Он что-то совсем не тянет темп. Ну так я же экстрасенс недооцененный Давай я тебе парочку кандидатов подкину?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:21 | Сообщение # 8917 |
High Society
| Quote (Chikcy) И накроет мыльной волной славную страну Чакистан Пора открывать там лавочку Толкать антихамфри пинкгласес Можно еще блэрозаменитель версия 2011 сизон 5 - будет хитом продаж
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:22 | Сообщение # 8918 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я тоже расстроена :/ Ну, в 10 он должен был оказаться точно. Там всё действует по правилам соседства. Соседи за соседей. Россия тоже проголосовала за соседий, дала им огромные балы, а они нам всего то...кто 3, кто 4, а кто вообще 1. Где же ты пересекалась?)) Я на конкурсе с ним виделась, лично не знакома, но видела )) Я вчера рано вырубилась, поэтому не видела кто какие оценки нам поставил. Сегодня в инете результаты прочитала и расстроилась На нескольких концертах, когда в ПЦ работала)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:25 | Сообщение # 8919 |
High Society
| Quote (trippa) Пора открывать там лавочку Толкать антихамфри пинкгласес Можно еще блэрозаменитель версия 2011 сизон 5 - будет хитом продаж А еще прививку против Dair ставить, а то мало ли что
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:26 | Сообщение # 8920 |
High Society
| Quote (Chikcy) Обольем себя бензином и устроим фейерверк на Красной площади При этом во всю будем горланить - Dair гимн - U+Me Quote (Chikcy) Ну так я же экстрасенс недооцененный Давай я тебе парочку кандидатов подкину? Жду полный список + личное дело каждого Параметры - кудрявость, блонди, серо-голубые глаза, рост 180-185
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:29 | Сообщение # 8921 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я вчера рано вырубилась, поэтому не видела кто какие оценки нам поставил. Сегодня в инете результаты прочитала и расстроилась На нескольких концертах, когда в ПЦ работала))) Ааа, ясно :))) Ну, я так и поняла, потому что ты ушла и больше не появлялась :)) отдохнула?)) Оо, круто)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:29 | Сообщение # 8922 |
High Society
| Quote (trippa) При этом во всю будем горланить - Dair гимн - U+Me Quote (trippa) Жду полный список + личное дело каждого Параметры - кудрявость, блонди, серо-голубые глаза, рост 180-185 Ок, записала К вечеру жди
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:30 | Сообщение # 8923 |
High Society
| Quote (Chikcy) А еще прививку против Dair ставить, а то мало ли что Да, ты права. Эти Брукленцы хуже бродяг Столько гадости несут Вообще карантин ввести надо будет
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:30 | Сообщение # 8924 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ааа, ясно :))) Ну, я так и поняла, потому что ты ушла и больше не появлялась :)) отдохнула?)) Оо, круто) Да, выспалась наконец-то Как тебе последняя серия ДВ?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:33 | Сообщение # 8925 |
High Society
| Ладно девчонки, мне нужно кое какие дела уладить))) Вернусь через пару часиков)))
|
|
| |