menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
BAMFДата: Четверг, 12.05.2011, 22:38 | Сообщение # 8611
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
Quote (LANa4713)
Да, песня классная, только немного грустная по тексту, особенно если к Dair применять

А как тебе песни Синатры? Strangers in the night - очень бы подошла.

BAMFДата: Четверг, 12.05.2011, 22:42 | Сообщение # 8612
High Society
Quote (Chikcy)
Ну дом то устоял?

Ну, я как обычно немного наломала дров, а так хатку вроде не спалили biggrin

Quote (Chikcy)
Эта серия просто праздник идиотизма

Я еще не смотрела. Все пытаюсь узнать как там Кати и Иззи? Всем Луи очень понравился. Говорят был настоящим джентельменом.

ChikcyДата: Четверг, 12.05.2011, 22:43 | Сообщение # 8613
High Society
Награды: 168
Quote (LANa4713)
Дашенька, привет ))) Ну что ж ты так на износ работаешь? Нельзя себя перетруждать, надо о здоровье думать (говорит та которая третий день по 10 часов работает :D) У меня все нормально, только грустно немного уже второй день после просмотра последней серии. Эх, как обидно, что такой замечательный сериал в полный бред и маразм превратили (

Ну, пока я не вышла замуж за олигарха приходится много работать чтобы выживать в одном из самых дорогих городов мира dry
Спасибо за заботу! Ты тоже себя береги)))
Не расстраивася! Он же не стал спать с Чарли, и вообще я думаю, что она для нас больше не опасна)))
Ты читала спойлеры? 5 сезон точно за нами!

LANa4713Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:43 | Сообщение # 8614
Elite
Награды: 21
Quote (trippa)
А как тебе песни Синатры? Strangers in the night - очень бы подошла.

Ну так это же классика! Кто ее не любит? Очень красивая песня и видео можно было такое немного в стиле ретро сделать. Эх, мечты...

LANa4713Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:47 | Сообщение # 8615
Elite
Quote (trippa)
Я еще не смотрела. Все пытаюсь узнать как там Кати и Иззи? Всем Луи очень понравился. Говорят был настоящим джентельменом.

Кати и Изи как обычно прикольные smile Дэн с ними поздоровался, а они сделали вид, что не заметили его. А еще там две девочки юные были, безумно напоминающие Блэр и Серену из 1-го сезона. Ностальгия... А Луи мне не нравится - такой маменькин сынок, ужас!

ChikcyДата: Четверг, 12.05.2011, 22:50 | Сообщение # 8616
High Society
Quote (trippa)
Ну, я как обычно немного наломала дров, а так хатку вроде не спалили

booze

Quote (trippa)

Их мельком показали.
Луи был хорош, но все-таки можно было и вступиться за свою невесту dry

BAMFДата: Четверг, 12.05.2011, 22:53 | Сообщение # 8617
High Society
Quote (LANa4713)
Ну так это же классика! Кто ее не любит? Очень красивая песня и видео можно было такое немного в стиле ретро сделать. Эх, мечты...

Тоже его обожаю happy А у тебя знакомых нет, которые могут сделать?

Quote (LANa4713)
А Луи мне не нравится - такой маменькин сынок, ужас!

А что он сделал или не сделал? biggrin

LANa4713Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:57 | Сообщение # 8618
Elite
Quote (Chikcy)
Не расстраивася! Он же не стал спать с Чарли, и вообще я думаю, что она для нас больше не опасна)))
Ты читала спойлеры? 5 сезон точно за нами!

О, я уверена эта "кузиночка Чарлея" еще всем немало крови попортит. Спойлеры конечно чуть-чуть обнадеживают, но пока своими глазами следующую серию не увижу - не поверю. А вообще, мне кажется в следующем сезоне сценаристы будут спекулировать на чувствах фанатов, Блэр будет метаться из стороны в сторону, и будет как и сейчас: ни нашим, ни вашим wacko

BAMFДата: Четверг, 12.05.2011, 23:02 | Сообщение # 8619
High Society
Quote (LANa4713)
Блэр будет метаться из стороны в сторону, и будет как и сейчас: ни нашим, ни вашим

Надеюсь, такого не будет wacko Серенастайл получится biggrin Должны придумать другую лайн.

ChikcyДата: Четверг, 12.05.2011, 23:03 | Сообщение # 8620
High Society
Quote (LANa4713)
О, я уверена эта "кузиночка Чарлея" еще всем немало крови попортит. Спойлеры конечно чуть-чуть обнадеживают, но пока своими глазами следующую серию не увижу - не поверю. А вообще, мне кажется в следующем сезоне сценаристы будут спекулировать на чувствах фанатов, Блэр будет метаться из стороны в сторону, и будет как и сейчас: ни нашим, ни вашим

Надеюсь, что этого не будет.
Рейтинги последних 2 серий и недовольные комментарии прессы и поклонников должны хоть чему-то их научить dry

LANa4713Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:07 | Сообщение # 8621
Elite
Quote (trippa)
Тоже его обожаю happy А у тебя знакомых нет, которые могут сделать?

К сожалению нет (((
Quote (trippa)
А что он сделал или не сделал? biggrin

Мамаша сказала ему не доверять Блэр и проследить за ней, когда она убежала, увидев Джека и он поджав лапки побежал за ней следить. Он пришел к Чаку, типа на разборки, но тот сказал, что Блэр всегда будет его обманывть, и Луи поверил ему и даже поссорился с Блэр немного из-за этого. Хотя понравилось, когда он сказал, что готов принять ее такой, какая она есть, но сказать легче, чем сделать. В общем не нравится мне он, не такими принцы должны быть.

BAMFДата: Четверг, 12.05.2011, 23:12 | Сообщение # 8622
High Society
Quote (LANa4713)
не такими принцы должны быть.

Какой есть biggrin Он не должен быть слишком хорош - нашим лавочкам это не нужно biggrin Итак, Би поделить не можем biggrin

sunshine=)Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:15 | Сообщение # 8623
Social Climber
Награды: 1
LANa4713,
Нашла просто потрясающее видео smile Я без ума от этой песни (сама не знаю, почему), мечтала, чтобы с ней фан-видео сделали.

просто офигенное видео!!!!! так красиво! смонтировано очень точно к словам песни..... ах так романтично, но и грустно. Но все равно очень понравилось))))

sunshine=)Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:21 | Сообщение # 8624
Social Climber
Награды: 1
извините не поздоровалась(
Всем привет)

-C-Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:10 | Сообщение # 8625
High Society
Награды: 265
Ух ты! походу кирдык ссссайту пришел и ЧБ шайке которая терраризировала весь фандом и манипулировала людьми на кампании за сссссссссспойлеры, большой сссссскандал намечается
сценаристы в ярости, а значит скрипты верны...

Поиск: