Dair
|
|
Chikcy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:24 | Сообщение # 8581 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Бедняяяжечка((( Нормально, учу всё ещё их)) Ты что то редко забегаешь( Терпение и труд, как говорится Ты все обязательно сдашь! Все Дэйровцы в тебя верят! С такой поддержкой даже переживать нечего))) Это из-за работы. Я ухожу в 07:00 и прихожу в 23:30, силы остаются только на душ и доползти до кровати Сегодня вот удалось освободиться пораньше, и я сразу к вам! Простите меня засранку такую
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:26 | Сообщение # 8582 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Терпение и труд, как говорится Ты все обязательно сдашь! Все Дэйровцы в тебя верят! С такой поддержкой даже переживать нечего))) Это из-за работы. Я ухожу в 07:00 и прихожу в 23:30, силы остаются только на душ и доползти до кровати Сегодня вот удалось освободиться пораньше, и я сразу к вам! Простите меня засранку такую Да, конечно))) Спасибо большое)) Дашенька, кошмар какой. Слишком тяжёлый график и если не ошибаюсь, столько работать нельзя. Если бы с 12 и до 23, то я понимаю, а вот с 07, вообще кошмар. Не представляю, как ты до компьютера доползаешь.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:27 | Сообщение # 8583 |
High Society
| Quote (trippa) Это не надежда, а объективная реальность Зачем себе в убыток работать? Неужели до них наконец дошло что ДБ - это единственное что может спасти этот сериал? P.S. Аватарка у тебя очень классная)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:31 | Сообщение # 8584 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, конечно))) Спасибо большое)) Дашенька, кошмар какой. Слишком тяжёлый график и если не ошибаюсь, столько работать нельзя. Если бы с 12 и до 23, то я понимаю, а вот с 07, вообще кошмар. Не представляю, как ты до компьютера доползаешь. Конечно нельзя, но реальность нашей жизни такова "Хочешь жить, умей вертеться". На самом деле у меня на работе бывают такие загруженные периоды, когда есть какой нибудь новый заказ. Я думаю на следующей неделе полегче будет))) Кстати, как тебе новая серия?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:31 | Сообщение # 8585 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Привет, солнце мое! Что успешно? Меня просто так сильно завали на работе, что я никак не могла вырваться к вам раньше sad Новые спойлеры? Побежала читать biggrin Я об Эвансе))) Бедняжка, совсем перетрудилась с этой работой Лучше не читай, я предупреждала))) И где кстати ты соьбираешься их читать? я вчера выкладывала у нас в темке в краткости
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:36 | Сообщение # 8586 |
High Society
| Quote (trippa) Канадского промо давно не было sad Они уже стулья в топку закинули? biggrin Я надеюсь))) там им и место)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:36 | Сообщение # 8587 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Конечно нельзя, но реальность нашей жизни такова "Хочешь жить, умей вертеться". На самом деле у меня на работе бывают такие загруженные периоды, когда есть какой нибудь новый заказ. Я думаю на следующей неделе полегче будет))) Кстати, как тебе новая серия? Да, понимаю)) Ну, ты отдыхай побольше, а то сил вообще не будет ни на что хватать((( Мне понравилось)) а тебе?) Как тебе Чарли?)
|
|
| |
yakakos | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:37 | Сообщение # 8588 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Ты что нибудь попроще предложи, там уже все ушло, чем тебе мои доводы не нравятся?)) P.S. я конечно поищу..) z просто вчера это немного отлично от твоего перевода,перевел вот хотел уточниться
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:40 | Сообщение # 8589 |
High Society
| Quote (-C-) Я об Эвансе))) Бедняжка, совсем перетрудилась с этой работой Лучше не читай, я предупреждала))) И где кстати ты соьбираешься их читать? я вчера выкладывала у нас в темке в краткости С Эвансом все прошло вери гуд Ничего, скоро выходные А я уже их нашла и прочитала))) И о моем пополнение кстати тоже После этих сполейров у меня уже точно не осталось сомнений, что 5 сезон будет ДБ! Спасибо тебе за них))) Ты просто умница!
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:41 | Сообщение # 8590 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Я надеюсь))) там им и место) Кстати, в начале сериал вышел в Канаде, а потом только в США. Канадцы были фокус-группой, не мудрено, что уже им давно все это надоело.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:44 | Сообщение # 8591 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, понимаю)) Ну, ты отдыхай побольше, а то сил вообще не будет ни на что хватать((( Мне понравилось)) а тебе?) Как тебе Чарли?) Как очень правильно сказала наша Леночка "Эта Чарли такая... Чарли". Тебе понравилась 21 серия?
Сообщение отредактировал Chikcy - Четверг, 12.05.2011, 21:45 |
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:45 | Сообщение # 8592 |
High Society
| Quote (Chikcy) И о моем пополнение кстати тоже После этих сполейров у меня уже точно не осталось сомнений, что 5 сезон будет ДБ! Спасибо тебе за них))) Ты просто умница! Так это же хорошо Ряды дэйровцев растут Тебе твой фик не напоминает? Ты случайно вуду не промышляешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:49 | Сообщение # 8593 |
High Society
| Quote (yakakos) z просто вчера это немного отлично от твоего перевода,перевел вот хотел уточниться It's true that Dan has been writing a book about the upper east side. But now that he knows these people that has now become his friends and family, he doesn't want to publish it anymore. Vanessa finds the book when she goes to the loft to look for Charlie and she reads it. She calls Dan and lets him know how good it is and that he should publish it and not let his feelings for the others stop him. She also says that not everyone would be mad at him for writing this book because "a certain someone might like how she is painted in the book" and she's not talking about Serena (it's Blair). But Dan is upset because he is sure that if anyone reads the book, it will for sure make him the ultimate outsider... Vanessa leaves town but first she makes sure that Dan's book gets published and also she gets all the checks for the book (she says she's going to send them to the author, but who knows when it comes to her...)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:55 | Сообщение # 8594 |
High Society
| Quote (trippa) Так это же хорошо Ряды дэйровцев растут Тебе твой фик не напоминает? Ты случайно вуду не промышляешь? Через девять месяц будет черный день для ЧБ Не погасит тьма два сердца, что начнут светиться! В тот день погибнут силы зла, когда дитя любви родится Да, напоминает, но со мной такое уже не первый раз))) Мне иногда кажется что кто-то залазит в мою голову и ворует оттуда идеи
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:59 | Сообщение # 8595 |
High Society
| Quote (Chikcy) Неужели до них наконец дошло что ДБ - это единственное что может спасти этот сериал? P.S. Аватарка у тебя очень классная))) Прочти мое письмо. По поводу аватарки и подписи.
|
|
| |