Dair
|
|
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:52 | Сообщение # 736 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Just_Miss_Knopka, а можно не упоминать нецензурщину так спокойно в этой темке? Или никак?
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 26.03.2011, 20:53 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:52 | Сообщение # 737 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) я пористый тоже люблю очень-очень)) :)) Quote (-C-) ха, мне подруга коротко и ясно сказала что концовка дер*мо я спросила почему, должно быть объяснение, она сказала дер*мо оно и в Африке дер*мо))) теперь даже боюсь себя еще больше разочаровать.. а я вот худшего ожидала, на самом деле, но осталась довольна. Обманщицы не такой сериал, не особо цепляет, по этому концовка получилась обычная, какая и должна быть у такого сериала.)) Quote (-C-) Ну ясно, спасибо))) Как нибудь глянь)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:56 | Сообщение # 738 |
High Society
| Quote (Эмануэль) а я вот худшего ожидала, на самом деле, но осталась довольна. Обманщицы не такой сериал, не особо цепляет, по этому концовка получилась обычная, какая и должна быть у такого сериала.)) а что там может быть худшего? ну да ладно, меня обманщицы тоже не цепляют, смотрю из-за привыкания, но все же концовка первого сезона я считаю должна быть достойной.. Quote (Эмануэль) Как нибудь глянь) Я уже это "как нибудь глянь" года 3-4))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:58 | Сообщение # 739 |
High Society
| Quote (-C-) а что там может быть худшего? ну да ладно, меня обманщицы тоже не цепляют, смотрю из-за привыкания, но все же концовка первого сезона я считаю должна быть достойной.. Я думала, что вообще будет фигня и всё сурово скомкают, но получилось не плохо, но не цепляюще вообще, всё кончилось точно так же, как я и предполагала... Quote (-C-) Я уже это "как нибудь глянь" года 3-4)) Ахахах))) Да ладно?)) Ну нет, его стоит посмотреть. Каждая серия цепляет не по детски, особенно первые 3 сезона)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:05 | Сообщение # 740 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я думала, что вообще будет фигня и всё сурово скомкают, но получилось не плохо, но не цепляюще вообще, всё кончилось точно так же, как я и предполагала... Почему так? то ты говоришь концовка хорошая, то теперь не плохо :))) а вот то что не цепляет..жаль Этого убьют? Ой все, ладно не буду себе спойлерить Quote (Эмануэль) Ахахах))) Да ладно?)) Ну нет, его стоит посмотреть. Каждая серия цепляет не по детски, особенно первые 3 сезона) да, меня уже умоляют посмотреть)) я вообще не люблю сериалы про нечисть..но первые 3 сезона как-нибудь посмотрю))))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:11 | Сообщение # 741 |
High Society
| Quote (-C-) Почему так? то ты говоришь концовка хорошая, то теперь не плохо :))) Хорошая концовка, для такого сериала, но не цепляет всё-равно, но здорово, что ничего не скомкали, в этом плане им "+")) Quote (-C-) Этого убьют? Ой все, ладно не буду себе спойлерить Увидишь, а то ты так вообще не посмотришь) Quote (-C-) да, меня уже умоляют посмотреть)) я вообще не люблю сериалы про нечисть..но первые 3 сезона как-нибудь посмотрю)))) Да?))) Там классные сюжеты, вообще много чего интересного, так что давай))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:15 | Сообщение # 742 |
High Society
Награды: 19
| Just_Miss_Knopka, Вам, как и мне, всего лишь 16 лет. Зачем Вы пользуетесь таким жаргоном? Что это за слова такие? Давайте будем уважать друг друга.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:16 | Сообщение # 743 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хорошая концовка, для такого сериала, но не цепляет всё-равно, но здорово, что ничего не скомкали, в этом плане им "+")) ну это хорошо, надо будет как-нибудь посмотреть))) Quote (Эмануэль) Увидишь, а то ты так вообще не посмотришь) чувствую да))) Quote (Эмануэль) Да?))) Там классные сюжеты, вообще много чего интересного, так что давай)) я нечисти всякой боюсь и не люблю :/ как-нибудь все таки надо собраться))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:36 | Сообщение # 744 |
High Society
| Quote (-C-) ну это хорошо, надо будет как-нибудь посмотреть))) Как-нибудь :)))) Quote (-C-) чувствую да))) Ну, расправься хотя бы с 1 сезоном и всё))) Quote (-C-) я нечисти всякой боюсь и не люблю :/ как-нибудь все таки надо собраться)) Там правда-правда не страшно)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 745 |
High Society
Награды: 168
| Ой, как у нас тут все оживленно и интересно))) И темы такие вкусные... Мороженое, шоколад, Сэм и Дин... Ммм... :love: Всем большой привет!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:59 | Сообщение # 746 |
High Society
| Quote (Chikcy) Всем большой привет! Привеееет :))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:02 | Сообщение # 747 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привеееет :)))) Как настроение?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:10 | Сообщение # 748 |
High Society
| Quote (Chikcy) Как настроение? Было хорошо, а теперь рву и мечу. :// Подруги взбесили так сильно. брр. а ты как?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:19 | Сообщение # 749 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Было хорошо, а теперь рву и мечу. :// Подруги взбесили так сильно. брр. а ты как?) Ты там держись! Надеюсь, что они исправятся. У меня была очень тяжелая неделя, до сих пор не могу полностью восстановить свои силы. Настроение было хорошее, но зашла в темку спойлеры, начиталась там всяких интервью и предположений, и как-то немного погрустнела. Надеюсь, что сценаристы нас все-таки не разочаруют.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:23 | Сообщение # 750 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ты там держись! Надеюсь, что они исправятся. Надеюсь) Quote (Chikcy) У меня была очень тяжелая неделя, до сих пор не могу полностью восстановить свои силы. Ты давай проспись хорошенько, силы восстанавливай. Quote (Chikcy) Настроение было хорошее, но зашла в темку спойлеры, начиталась там всяких интервью и предположений, и как-то немного погрустнела. Надеюсь, что сценаристы нас все-таки не разочаруют. И что же там нового? :О я так давно там не была.
|
|
| |