Dair
|
|
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:24 | Сообщение # 721 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Just_Miss_Knopka) но лимонный щербет-мррр)) не мррр)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:27 | Сообщение # 722 |
High Society
Награды: 190
| Just_Miss_Knopka, я буду суровой: идиоты они :/
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:28 | Сообщение # 723 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Шоколадное давайте, что его никто не любит? :ООО ахахха))) я шоколад так люблю есть))) Quote (Эмануэль) Посмотри, первые 3-4 сезона оооочень хорошие, я так люблю их))) Столько положительных эмоций. Дин всем нравится, он очень крутой и очень круто подкалывает всех)) Кстати, заодно увидишь Кетти Кессиди) Видела какая она там.. Надо будет когда нибудь посмотреть))) у меня слишком много сериалов чтобы успеть посмотреть все +заброшенные А тебе он нравится?))
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:29 | Сообщение # 724 |
High Society
Награды: 123
| Эмануэль, да ужжж на самом деле, если бы они не оживили сэма, то конец сериала был бы идеален немного трагичен но идеален
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:31 | Сообщение # 725 |
High Society
Награды: 375
| Черт, еще раз извиняюсь за флуд, но Суперы-это что-то страшное? я же псих..мне по ходу такое нельзя;)
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:31 | Сообщение # 726 |
High Society
| Quote (-C-) я шоколад так люблю есть))) И я, пористый очень-очень))) Мороженое шоколадное тоже люблю, белое только в кофе кидаю :))) Quote (-C-) Видела какая она там.. Она очень хорошо там играет, наверное, одна из любимых её ролей. Quote (-C-) Надо будет когда нибудь посмотреть))) у меня слишком много сериалов чтобы успеть посмотреть все +заброшенные А тебе он нравится?)) Хахаха)))) Я хотя бы уже Обманщиц досмотрела, а ты думаю нет. Нет? хаха))) Хорошая концовка, досмотри) Quote (-C-) А тебе он нравится?)) Да, хорош-хорош. Когда по тв шло сверхъестественное, мы с мамой на серию попали, она сказала, что ради Дина стала бы тоже смотреть его) ахахахах))) ДА и по сравнению с занудой Семом, Дин очень крутой и весёлый)
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:32 | Сообщение # 727 |
High Society
| Ksusha17, это не страшно фантастика дин и сэм охотники на нечисть-демонов, призраков и тп каждая серия заканчивается хэппи эндом,так что можешь смело смотреть)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:33 | Сообщение # 728 |
High Society
| Quote (Just_Miss_Knopka) да ужжж на самом деле, если бы они не оживили сэма, то конец сериала был бы идеален немного трагичен но идеален Чудесный конец. Блииииин, я кстати так плакала: Quote (Ksusha17) Черт, еще раз извиняюсь за флуд, но Суперы-это что-то страшное? я же псих..мне по ходу такое нельзя;) Я смотрела в 12 лет, для меня было безумно страшно) ахахах))) Сейчас уже нормально смотрю и пересматриваю, ничего страшного нет :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:33 | Сообщение # 729 |
High Society
| Quote (Just_Miss_Knopka) каждая серия заканчивается хэппи эндом хеппи энд ахаха
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:33 | Сообщение # 730 |
High Society
Награды: 375
| Я уже поползла под стол))нее...посмотрю на ночь))ахах*поизмываюсь над собой*
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:35 | Сообщение # 731 |
High Society
| Эмануэль, нууу исключение подтверждает правило)) сам виноват, нехер было душу продавать да,знаю-знаю, за сэмми, нооо))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:44 | Сообщение # 732 |
High Society
| Quote (Ksusha17) Я уже поползла под стол))нее...посмотрю на ночь))ахах*поизмываюсь над собой* потом расскажешь, как тебе :)) Quote (Just_Miss_Knopka) исключение подтверждает правило)) сам виноват, нехер было душу продавать Ну, там всё ради Сема, так что... его понятно)
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:47 | Сообщение # 733 |
High Society
| Эмануэль, я промолчу, ибо я люблю дина сэм для меня это вообще маленький непослушный ребенок и печать вскрыл и с руби тусил и кровь ее пил и дина не слушал намудил,короче))хд
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:50 | Сообщение # 734 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И я, пористый очень-очень))) Мороженое шоколадное тоже люблю, белое только в кофе кидаю :))) я пористый тоже люблю очень-очень)) Quote (Эмануэль) Хахаха)))) Я хотя бы уже Обманщиц досмотрела, а ты думаю нет. Нет? хаха))) Хорошая концовка, досмотри) ха, мне подруга коротко и ясно сказала что концовка дер*мо я спросила почему, должно быть объяснение, она сказала дер*мо оно и в Африке дер*мо))) теперь даже боюсь себя еще больше разочаровать.. Quote (Эмануэль) Да, хорош-хорош. Когда по тв шло сверхъестественное, мы с мамой на серию попали, она сказала, что ради Дина стала бы тоже смотреть его) ахахахах))) ДА и по сравнению с занудой Семом, Дин очень крутой и весёлый) Ну ясно, спасибо)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:51 | Сообщение # 735 |
High Society
| Quote (Just_Miss_Knopka) намудил,короче))хд +13214325462457665365 хахах
|
|
| |