Dair
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:21 | Сообщение # 7306 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) у меня также, я никак не могу проснуться)) что за сон?;) мне, кстати, вчера приснилось, что я в положении, о боги! диван пока отдыхает без меня Красивый романтический сон, про свадьбу и медовый месяц Ахахаха))) Мне тоже такое не один раз снилось))) Какое-то странное ощущение после такого сна
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:23 | Сообщение # 7307 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Привет, солнце мое! Я тоже только проснулась))) Настроение хорошее))) Ты вчера, точней сегодня ночью так внезапно исчезла sad Конечно внезапно, я отрубиась))) уснула за ноутом))) Ты видишь что эти ненормальные фанаты Ч творят? Хотят заставить продюсеров писать ЧБ, организовали кампанию несколько недель назад, достали всех, жульничали во всех голосованиях, они все так принимают, блин это же всего лишь TV шоу))) но они снова начинают потому что сейчас кампания поклонников Блэр и женщин оскорбленных интервью Джоша хорошо продвигается
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:23 | Сообщение # 7308 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Красивый романтический сон, про свадьбу и медовый месяц Ахахаха))) Мне тоже такое не один раз снилось))) Какое-то странное ощущение после такого сна да-да:))) у нас сны практически на одну тематику
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:24 | Сообщение # 7309 |
High Society
| Quote (-C-) Хотят заставить продюсеров писать ЧБ, организовали кампанию несколько недель назад, достали всех, жульничали во всех голосованиях, они все так принимают, блин это же всего лишь TV шоу))) ими руководит страсть и огоооонь!
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:24 | Сообщение # 7310 |
High Society
| Quote (Kathlin) у нас похолодало наоборот... может разойдется еще давай, встряхнись:))) на парад идешь завтра? у вас ведь наверняка проводят Да ну этот парад))) Я никогда особо не ходила, может всего несколько раз)) и то только на салют)) Я завтра с учебой буду разбираться, посвящу весь день ей))) самой в это мало верится)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:25 | Сообщение # 7311 |
High Society
| Quote (-C-) Мда, ну а что? серьезный бизнес Чакистану выиграть голосование у ДБ посредством жульничества, чтобы продюсеры подумали что их все еще больше любят, бррр я от них в шоке))) Ты наверно не знаешь, но было тут голосование недельки 2-3 назад на spoilertv, ну так вот 2 дня Дэн опережал Чака на 1000 голосов, хотя это голосование ходила по всему ЧБ фандому, и вот через 2 дня за несколько часов они каким-то чудесным образом набрали эти 1000 голосов, но даже перегнали еще на 1000, я знала что тут что-то нечисто, но приняла, а оказывается у них вот что было: Да уж А потом радуются что Чак везде побеждает Неужели людям совсем занятся нечем?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:26 | Сообщение # 7312 |
High Society
| Quote (-C-) Да ну этот парад))) Я никогда особо не ходила, может всего несколько раз)) и то только на салют)) Я завтра с учебой буду разбираться, посвящу весь день ей))) самой в это мало верится))) да ладно? курсовая уже написана?:)) я тоже не иду, кипиш в городе будет, отсижусь спокойненько)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:27 | Сообщение # 7313 |
High Society
| Quote (Kathlin) ими руководит страсть и огоооонь! Так бесит! Из-за каких то там последних оставшихся Чейр (скорее даже Чакистана) мы можем лишиться Дэйр. Воздействие то нужно)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:27 | Сообщение # 7314 |
High Society
| Quote (-C-) Конечно внезапно, я отрубиась))) уснула за ноутом))) Ты видишь что эти ненормальные фанаты Ч творят? Хотят заставить продюсеров писать ЧБ, организовали кампанию несколько недель назад, достали всех, жульничали во всех голосованиях, они все так принимают, блин это же всего лишь TV шоу))) но они снова начинают потому что сейчас кампания поклонников Блэр и женщин оскорбленных интервью Джоша хорошо продвигается Да, я уже прочитала))) Честно я не особо удивлена
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:28 | Сообщение # 7315 |
High Society
| Quote (Chikcy) Да уж dry А потом радуются что Чак везде побеждает dry Неужели людям совсем занятся нечем? Ну так)) Причем еще как)) злорадствуют))) Ну видимо делать им действительно нечего раз фигней маются))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:28 | Сообщение # 7316 |
High Society
| Quote (Kathlin) да-да:))) у нас сны практически на одну тематику Я в Грецию со своим новоиспеченным мужем поехала, а тебя где медовый месяц был?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:29 | Сообщение # 7317 |
High Society
| Quote (-C-) Так бесит! Из-за каких то там последних оставшихся Чейр (скорее даже Чакистана) мы можем лишиться Дэйр. Воздействие то нужно) если бы я была сценаристом устроила там трагеди энд драмма, чб рыдали бы!
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:30 | Сообщение # 7318 |
High Society
| Quote (Kathlin) да ладно? курсовая уже написана?:)) я тоже не иду, кипиш в городе будет, отсижусь спокойненько) не напоминай( еще немного осталось) Ну и правильно, а у вас город маленький?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:30 | Сообщение # 7319 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я в Грецию со своим новоиспеченным мужем поехала, а тебя где медовый месяц был? дк негде еще, у меня сразу животик
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:31 | Сообщение # 7320 |
High Society
| Quote (Kathlin) если бы я была сценаристом устроила там трагеди энд драмма, чб рыдали бы! cool Агнст))) и трагедию)) все правильно) я бы к тебе присоединилась)
|
|
| |