Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:17 | Сообщение # 7276 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (trippa) ора бежать sad Всегда рада biggrin Если будете к 5-6 утра, то еще пообщаемся biggrin Давай, хорошей тебе ночи) насыщенной, приключений найди на свою пятую точку обязательно)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:19 | Сообщение # 7277 |
High Society
| Quote (Chikcy) Может в начале и было, но сейчас кроме них и правда ничего. если только Блэр в начале
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:20 | Сообщение # 7278 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) И вы гуляли с ним каждый день "как друзья"? Мы познакомились с ним только в прошлом году))) Он просто когда в школе учился к отцу на лето приезжал, а высшее образование он здесь получал, как раз в прошлом году университет закончил.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:21 | Сообщение # 7279 |
High Society
| Quote (-C-) если только Блэр в начале И Нейт меня радовал)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:28 | Сообщение # 7280 |
High Society
| Quote (Chikcy) Мы познакомились с ним только в прошлом году))) Он просто когда в школе учился к отцу на лето приезжал, а высшее образование он здесь получал, как раз в прошлом году университет закончил. И ты знала что у вас всего несколько месяцев?( Кстати, а тебя он туда в Испанию не зовет? Там круто наверно))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:39 | Сообщение # 7281 |
High Society
| Quote (-C-) И ты знала что у вас всего несколько месяцев?( Кстати, а тебя он туда в Испанию не зовет? Там круто наверно)) Знала, но не смога перед ним устоять))) Конечно он звал. Очень хотел познакомить меня со своей мамой, и даже намекал на свадьбу. Но к сожалению у меня есть причины по которым я не могу сейчас все бросить и уехать... После отъезда он еще пару месяцев звонил каждый день в надежде что я передумаю, но потом мы все-таки пришли к соглашению, что будем просто друзьями. Ну что мы все обо мне? Расскажи о своей личной жизни?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:46 | Сообщение # 7282 |
High Society
| Quote (Chikcy) Знала, но не смога перед ним устоять))) Конечно он звал. Очень хотел познакомить меня со своей мамой, и даже намекал на свадьбу. Но к сожалению у меня есть причины по которым я не могу сейчас все бросить и уехать... После отъезда он еще пару месяцев звонил каждый день в надежде что я передумаю, но потом мы все-таки пришли к соглашению, что будем просто друзьями. Ну что мы все обо мне? Расскажи о своей личной жизни? smile Я так и подумала)) Да ну, я бы рванула, Испания все таки))) тем более с любимым)) Как романтично, болезненное расставание думаю было, и как вы смогли сохранить дружбу, не понимаю.. Но я горжусь тобой! :)) У тебя интересно, вон какие страсти кипят, а у меня все тихо сейчас)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:57 | Сообщение # 7283 |
High Society
| Quote (-C-) Я так и подумала)) Да ну, я бы рванула, Испания все таки))) тем более с любимым)) Как романтично, болезненное расставание думаю было, и как вы смогли сохранить дружбу, не понимаю.. Но я горжусь тобой! :)) У тебя интересно, вон какие страсти кипят, а у меня все тихо сейчас) Наши отношения с самого начала строились на доверии, мы оба знали на что идем и чем все это может закончится, поэтому остались хорошими друзьями))) Ты права, расставание было тяжелым, но я думаю что он переживал это болезниней чем я. На самом деле хорошо когда все тихо и спокойно. Лучше так, чем страдать... Но я все равно уверена что у тебя в жизни есть романтика?)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:56 | Сообщение # 7284 |
High Society
Награды: 596
| Что все спят? Description: Blair basically wants Dan all to herself, and at the end, she really does. Lol =) 2008 год Ладно, тогда днем посмотрите:
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:02 | Сообщение # 7285 |
High Society
| storyline: dan sees blair for the first time at NYU. blair aims to further her social outreach by manipulating dan into going to an event with her. at the event georgina feels the need to tell dan that blair is just using him. dan gets even by humiliating blair and she leaves the party. they meet again at a movie premiere where blair confronts dan. blair realises that she was wrong to manipulate dan. by chance they end up at a dinner where blair spots dan with vanessa and feels jelous and sets out to make dan hers. will he let her.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:13 | Сообщение # 7286 |
High Society
| 2009 год:
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:21 | Сообщение # 7287 |