Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:50 | Сообщение # 6916 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (trippa) Салют! Что обсуждаем? Привет))) да всё подряд)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:52 | Сообщение # 6917 |
High Society
|
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:53 | Сообщение # 6918 |
Elite
Награды: 21
| Меня тоже очень расстроил этот момент в промо между Дэном и Чарли. Но я буду до последнего верить, что между ними ничего не произойдет. А если произойдет, я просто больше не буду смотреть Сплетницу. И пожалуйста, ну перестаньте сравнивать эту Чарли с Дженни. Честно, ну очень обидно. Дженни может быть и стерва, но вот глупой она никогда не была, она настоящая, она не пустышка и не фальшивка. Дженни - интересный персонаж, на который интересно смотреть, а Чарли невероятно скуууучная.
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:54 | Сообщение # 6919 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) Да, а по характеру помесь Ванессы и Дженни))) её точно многие возненавидят) Неее, Нейт для Дженни или для Джульетт Насчет Чарли я не совсем согласна. Если она будет интриговать как Panic Roomate - может получиться очень интересно. Upper-East Side надо встряхнуть, как это умела делать LJ. Нейт для Дженни - да,да, да!!!!!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:56 | Сообщение # 6920 |
High Society
| Quote (trippa) Насчет Чарли я не совсем согласна. Если она будет интриговать как Panic Roomate - может получиться очень интересно. Upper-East Side надо встряхнуть, как это умела делать LJ. Нейт для Дженни - да,да, да!!!!! Я сомневаюсь, что сценаристы готовы на что-то интересное, по этому Чарли оставят нераскрытым, немного глупым и тёмным персонажем, хотя по правде говоря, на её персонаже можно далеко уехать Дааа, ну или Джульетт) До сих пор люблю эту сучку)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:57 | Сообщение # 6921 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Как настроение?
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:58 | Сообщение # 6922 |
High Society
| Quote (LANa4713) И пожалуйста, ну перестаньте сравнивать эту Чарли с Дженни. Честно, ну очень обидно. Дженни может быть и стерва, но вот глупой она никогда не была, она настоящая, она не пустышка и не фальшивка. Дженни - интересный персонаж, на который интересно смотреть, а Чарли невероятно скуууучная. Салют! А почему она скучная? Я тоже за Дженни, но Чарли мы же еще не очень много видели.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:58 | Сообщение # 6923 |
High Society
| Quote (LANa4713) Меня тоже очень расстроил этот момент в промо между Дэном и Чарли. Но я буду до последнего верить, что между ними ничего не произойдет. А если произойдет, я просто больше не буду смотреть Сплетницу. Так же. Ну, мы не опускаем руки и верим) Если будет надежда, что в 5 сезоне будет ДБ, я буду смотреть. Quote (LANa4713) . И пожалуйста, ну перестаньте сравнивать эту Чарли с Дженни. Честно, ну очень обидно. Дженни может быть и стерва, но вот глупой она никогда не была, она настоящая, она не пустышка и не фальшивка. Дженни - интересный персонаж, на который интересно смотреть, а Чарли невероятно Ну, мне напоминает Чарли смесь Дженни и Ванессы и это правда :)) Дженни никто не заменит, я тоже по ней скучаю и сколько бы пакостей она не делала, она живая и добрая, а Чарли не до конца раскрытая. Честно, не люблю Чарли только из-за того, что она косит под Серену и лезет к Дену) так, она норм такая)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:59 | Сообщение # 6924 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Как настроение? Привееет Дашенька)))) шикарное) ты как?)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:01 | Сообщение # 6925 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Как настроение? Салют! Я как всегда по часам Полуночный эфир Обсуждаем Чарли. Я таки добралась до серии 4-20. Честно, ожидала большего. В промо было как-то все динамичнее. Beast - выглядел как побитый щенок
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:02 | Сообщение # 6926 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привееет Дашенька)))) шикарное) ты как?) Привет, Настюшенька! Несмотря на превью настроение хорошее))) Это наверное весна и хорошая весенняя прогулка на меня так действуют))) Что нового? Есть какие нибудь хорошие новости для нас?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:03 | Сообщение # 6927 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Несмотря на превью настроение хорошее))) Это наверное весна и хорошая весенняя прогулка на меня так действуют))) Что нового? Есть какие нибудь хорошие новости для нас? Вот-вот))) ой, да не обращайте внимание :))) Забиваем и расслабляемся, девочки)) Всё будет хорошо)) С кем гуляла, если не секрет?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:03 | Сообщение # 6928 |
High Society
| Quote (trippa) Салют! Я как всегда по часам Полуночный эфир Обсуждаем Чарли. Я таки добралась до серии 4-20. Честно, ожидала большего. В промо было как-то все динамичнее. Beast - выглядел как побитый щенок Привет, дорогая! Ну мы с тобой известные полуночники Что там на счет Чарли?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:04 | Сообщение # 6929 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Дааа, ну или Джульетт) До сих пор люблю эту сучку) Кстати, ее вернуть не хотят? Слухов не было?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:05 | Сообщение # 6930 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вот-вот))) ой, да не обращайте внимание :))) Забиваем и расслабляемся, девочки)) Всё будет хорошо)) С кем гуляла, если не секрет?)) Я тоже в это верю! Мы же оптимисты! Дэн обязательно одумается))) Конечно не секрет))) Со своим бывшим парнем))) А ты как день провела?
|
|
| |