Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:23 | Сообщение # 6901 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (вредная_дефочка) я надеюсь что Чарли эту куда нибудь задвинут)и дадут нам пару моментов ДБ)и вроде сценаристы и на пятый сезон намекаали)так что ждемс)) О даа, я хочу чтобы Чарли свалила, она ненормальная)) Это подтвердиться тогда, когда она будет в платье Серены, жёлтом, в котором она ещё была в 1 сезоне, на конкурсе дебютанток) Конечно)
|
|
| |
вредная_дефочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:27 | Сообщение # 6902 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Эмануэль) О даа, я хочу чтобы Чарли свалила, она ненормальная)) Это подтвердиться тогда, когда она будет в платье Серены, жёлтом, в котором она ещё была в 1 сезоне, на конкурсе дебютанток) либо это нелепый промах стилистов))) так походу конечно у нее там какой то глюк%)и сразу дена себе прибрала.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:38 | Сообщение # 6903 |
High Society
| Quote (вредная_дефочка) либо это нелепый промах стилистов))) так походу конечно у нее там какой то глюк%)и сразу дена себе прибрала. Она пытается быть похожей на Серену, мне так кажется. :))) сомневаюсь, что стилисты причастны к этому)
|
|
| |
вредная_дефочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:50 | Сообщение # 6904 |
Social Climber
|
Сообщение отредактировал вредная_дефочка - Пятница, 06.05.2011, 21:51 |
|
| |
вредная_дефочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:00 | Сообщение # 6905 |
Social Climber
| [/URL]
|
|
| |
вредная_дефочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 6906 |
Social Climber
| Quote (Эмануэль) Она пытается быть похожей на Серену, мне так кажется. :))) она и так на нее похожа)) и еще интересно заметят ли остальные сходства платье или же нет)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:38 | Сообщение # 6907 |
High Society
| Quote (вредная_дефочка) она и так на нее похожа)) и еще интересно заметят ли остальные сходства платье или же нет) Конечно заметят)) мне кажется. что актриса больше на Лейтон похожа))
|
|
| |
вредная_дефочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:52 | Сообщение # 6908 |
Social Climber
| Quote (Эмануэль) Конечно заметят)) мне кажется. что актриса больше на Лейтон похожа)) где-то я уже читала что говорят Чарли помесь Серены и Блер))) вообще лучще бы ее Нейту отдали,совсем затух персонаж.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:31 | Сообщение # 6909 |
High Society
| Quote (вредная_дефочка) где-то я уже читала что говорят Чарли помесь Серены и Блер))) вообще лучще бы ее Нейту отдали,совсем затух персонаж. Да, а по характеру помесь Ванессы и Дженни))) её точно многие возненавидят) Неее, Нейт для Дженни или для Джульетт)
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:41 | Сообщение # 6910 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote О даа, я хочу чтобы Чарли свалила, она ненормальная)) поддерживаю! она там так не а тему! была красивая 19 серия, полная моментов ДБ, а тут раз и ... всю 20 серию уже Чарли с Деном... расстроило это меня ((((
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 6911 |
High Society
| Quote (sunshine=)) поддерживаю! она там так не а тему! была красивая 19 серия, полная моментов ДБ, а тут раз и ... всю 20 серию уже Чарли с Деном... расстроило это меня (((( Понимаю, меня тоже, но не переживай, будут ещё моменты ДБ))) не будем опускать руки :))
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 6912 |
Social Climber
| Quote Да, а по характеру помесь Ванессы и Дженни))) это точно)))) еще одна девочка хочет пробиться на Верхний Истсайд, начинает плести интриги, но что то не то получается
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:45 | Сообщение # 6913 |
Social Climber
| Quote Понимаю, меня тоже, но не переживай, будут ещё моменты ДБ))) как то все спойлеры настораживают, и не обещают ничего хорошего... Чак и Би, не известно, что с Луи будет, и Ден с Чарли проводят ночь вместе....
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:49 | Сообщение # 6914 |
High Society
Награды: 596
| Quote (sunshine=)) как то все спойлеры настораживают, и не обещают ничего хорошего... Чак и Би, не известно, что с Луи будет, и Ден с Чарли проводят ночь вместе.... Салют! Что обсуждаем?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:49 | Сообщение # 6915 |
High Society
| Quote (sunshine=)) это точно)))) еще одна девочка хочет пробиться на Верхний Истсайд, начинает плести интриги, но что то не то получается И вот доиграется же :)) я чувствую, что её Блер уже терпеть не может. Quote (sunshine=)) как то все спойлеры настораживают, и не обещают ничего хорошего... Чак и Би, не известно, что с Луи будет, и Ден с Чарли проводят ночь вместе.... Знаешь, я согласна уже на Луи, но не на Чака...не хочу видеть ЧБ, потому что скукота их надоела, секс их в глотке стоит, игры? да сколько можно... Луи хотя бы принц. Ну, я всё-равно думаю, что в 5 сезоне будет ооочень много ДБ, а в 4 Блер останется сама с собой, то есть будет делать выбор.
|
|
| |