menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:34 | Сообщение # 6856
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Эмануэль)
Всё отлично, но у меня такое волнение....прям ух.
Завтра у подруги др, да и + серия Дневников.
уаааааа
А твои дела как?)))

Мм прекрасно, сколько исполняется? что дарить собираешься если не секрет?))
А что там с дневничками? все забиваю на GG смотрю другие сериалы, чтобы отвлечься, хотя знаешь я почему-то думаю что конец будет хорошим для нас, ведь выкладывают промо-фотографии те которые незначительные, а после серии добавляют, да и не будет никто выставлять то чем закончится финал (ты понимаешь о ком я) так сразу же, по моему они только мозги запудривают как всегда)) вот так))

-C-Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:38 | Сообщение # 6857
High Society

"It's a little too late to say that you're sorry now.
You kicked me when I was down, but what you say just don't hurt me. It don't hurt me no more."

This video came from me being sick of the victim/doormat the writers have made Blair. sad I would pay big money to see her kick Chuck's ass these days, just sayin'

Это видео было сделано в марте, но оно мне до сих пор нравится, так бы хотелось бы чтобы Блэр врезала Чаку во время той сцены..

ЭмануэльДата: Пятница, 06.05.2011, 16:39 | Сообщение # 6858
High Society
Награды: 190
Quote (-C-)
Мм прекрасно, сколько исполняется? что дарить собираешься если не секрет?)) А что там с дневничками? все забиваю на GG смотрю другие сериалы, чтобы отвлечься, хотя знаешь я почему-то думаю что конец будет хорошим для нас, ведь выкладывают промо-фотографии те которые незначительные, а после серии добавляют, да и не будет никто выставлять то чем закончится финал (ты понимаешь о ком я) так сразу же, по моему они только мозги запудривают как всегда)) вот так))

Самая мелкая из нас, всего-лишь 15 исполняется :))
Ну, деньги, она сама просила, да и это самое нормальное, так как сама сможет себе купить всё что захочет :)) Просто куплю ей цветочки и открытку красивую :))
Дааа, давай уже смотриии. Как ты могла забросить дневники? сегодня будет много слёз :(((
я уже готовлюсь
ахахаха
Конечно :))
Столько фанатов у пары ДБ, что не могут оставить надежду, да и + сами говорят, что их история не закончится в 4 сезоне, она будет и в 5))

ЭмануэльДата: Пятница, 06.05.2011, 16:42 | Сообщение # 6859
High Society
Quote (-C-)
Это видео было сделано в марте, но оно мне до сих пор нравится, так бы хотелось бы чтобы Блэр врезала Чаку во время той сцены..

у меня не открывается почему-то

-C-Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:45 | Сообщение # 6860
High Society
Quote (Эмануэль)
у меня не открывается почему-то

Попробуй кликнуть 2 раза, на ютуб попадешь, у меня там идет..

-C-Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:54 | Сообщение # 6861
High Society
Quote (Эмануэль)
Самая мелкая из нас, всего-лишь 15 исполняется :))
Ну, деньги, она сама просила, да и это самое нормальное, так как сама сможет себе купить всё что захочет :)) Просто куплю ей цветочки и открытку красивую :))
Дааа, давай уже смотриии. Как ты могла забросить дневники? сегодня будет много слёз :(((
я уже готовлюсь
ахахаха
Конечно :))
Столько фанатов у пары ДБ, что не могут оставить надежду, да и + сами говорят, что их история не закончится в 4 сезоне, она будет и в 5))

Ух ты! Я почему то так и подумала)))
Ну и правильно!)
Да потому что не знаю вообще ничего смотреть кроме GG не хотелось, Glee еще бывает и смотрю, а все остальное, сейчас буду OC cмотреть, хоть там у наших Сетта и Саммер хэппи энд, хотя я уверенна что и мы его дождемся))
Конечно!
Только вот боюсь что Сафрана могут уволить если он так и будет пропагандировать abuse, CW не нужна плохая репутация..

ЭмануэльДата: Пятница, 06.05.2011, 16:56 | Сообщение # 6862
High Society
Quote (-C-)

всё, пошло у меня и там и там
ахаха
1-2 сезон, боооже. посмотри, на нашу красавицу Блер там :ооо

ЭмануэльДата: Пятница, 06.05.2011, 16:58 | Сообщение # 6863
High Society
Quote (-C-)
Ух ты! Я почему то так и подумала))) Ну и правильно!) Да потому что не знаю вообще ничего смотреть кроме GG не хотелось, Glee еще бывает и смотрю, а все остальное, сейчас буду OC cмотреть, хоть там у наших Сетта и Саммер хэппи энд, хотя я уверенна что и мы его дождемся)) Конечно! Только вот боюсь что Сафрана могут уволить если он так и будет пропагандировать abuse, CW не нужна плохая репутация..

Ты экстрасекс :DDD
Ну, смотри другие сериалы, потому что ооочень отвлекает от сплетницы, где у ДБ пока не очень ://
Хотяя, я так понимаю, что и в ДВ у Тай/Кер не всё так хорошо, как хотелось бы, но и не ужасно smile я рада)
Я всё никак до Лузеров не дойду))
Дада :)))
О нееееет :ОООО
тогда мы будем в большооооом пролёте.

-C-Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:03 | Сообщение # 6864
High Society
Quote (Эмануэль)
Ты экстрасекс :DDD
Ну, смотри другие сериалы, потому что ооочень отвлекает от сплетницы, где у ДБ пока не очень ://
Хотяя, я так понимаю, что и в ДВ у Тай/Кер не всё так хорошо, как хотелось бы, но и не ужасно smile я рада)
Я всё никак до Лузеров не дойду))
Дада :)))
О нееееет :ОООО
тогда мы будем в большооооом пролёте.

Ну так это же я)))
Да отвлекает? Прекрасно, тогда надо начать отвлекаться)))
Не думаю что меня хватит на 20 серию и на глупости сценаристов.
Но я посмотрю на тумблре опять же будут ли сцены ДБ
А чего Чак Метт ее не отпускает? surprised
Пускай Барт к рулю приступает))) он всем покажет))
классный мужик!)))

-C-Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:06 | Сообщение # 6865
High Society
Эмануэль,
Quote (Эмануэль)
всё, пошло у меня и там и там
ахаха
1-2 сезон, боооже. посмотри, на нашу красавицу Блер там :ооо

Посмотри как она красиво отшивает Чака cool
Эх хочу чтобы такая Блэр задала Чаку, Чак из нее такую слабачку сделал, она действительно была жертвой в той сцене.

ЭмануэльДата: Пятница, 06.05.2011, 17:07 | Сообщение # 6866
High Society
Quote (-C-)
Ну так это же я))) Да отвлекает? Прекрасно, тогда надо начать отвлекаться))) Не думаю что меня хватит на 20 серию и на глупости сценаристов. Но я посмотрю на тумблре опять же будут ли сцены ДБ А чего Чак Метт ее не отпускает? Пускай Барт к рулю приступает))) он всем покажет)) классный мужик!)))

Ахах :))
Дада :)) Так что отвлекайся, как только можешь) Блин, даже на тумблре нет фанарта с ДБ, печалька такая :// Я уже скучаю по ним.
Я то не могу никак посмотреть эту серию, которая вышла, а ты говоришь мне о следующих. ахахха

По ходу Метт её отпустил, но дело в Керолайн :О
хотя ладно, пусть не торопятся...потому что в 3 сезоне Тайлер точно будет и Форвуд обеспечен. ЮХУУУУ!
может хоть одна моя любимая пара будет счастлива smile
даааа, пора бы уже)

-C-Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 6867
High Society
Quote (Эмануэль)
Ахах :))
Дада :)) Так что отвлекайся, как только можешь) Блин, даже на тумблре нет фанарта с ДБ, печалька такая :// Я уже скучаю по ним.
Я то не могу никак посмотреть эту серию, которая вышла, а ты говоришь мне о следующих. ахахха

По ходу Метт её отпустил, но дело в Керолайн :О
хотя ладно, пусть не торопятся...потому что в 3 сезоне Тайлер точно будет и Форвуд обеспечен. ЮХУУУУ!
может хоть одна моя любимая пара будет счастлива smile
даааа, пора бы уже)

Потому что ве расстроены..:( да и серия не вышла чтобы делать(
Ой, не смотри лучше эту серию)) я еще тоже не смотрела, пролистала так.
А что все еще любит Метта и бла бла бла?
А к Тайлеру то чувствует что-нибудь хоть надеюсь?
Таак Дэйр в 5 сезоне тоже обеспечен))) быть в списке 5 лучших romantic пар spoilertv и даже еще пока не остановится парой, это много значит, также много значат медиа которые их любят, зрители, ну и т.д.))

ЭмануэльДата: Пятница, 06.05.2011, 17:20 | Сообщение # 6868
High Society
Quote (-C-)
Потому что ве расстроены..:( да и серия не вышла чтобы делать(

Да там не просто все расстроены, у некоторых вообще полнейшее горе. Я не то что бы прям убита, но мне обидно, что всё так хорошо начиналось и может так закончится. К сожалению, Блер сама сделала выбор и я рада, что теперь он не в пользу Чака, пусть не Дена она выбрала, а Луи, но это фигня... Луи будет её хотя бы любить, а Чак вообще порой забывать и опять же будет вытирать об неё ноги.
Quote (-C-)
А что все еще любит Метта и бла бла бла? А к Тайлеру то чувствует что-нибудь хоть надеюсь?

Ну, так...
но Тайлера больше :))) 20 серия, их гляды, встречи говорят о многом.
уаааааа
Quote (-C-)
Таак Дэйр в 5 сезоне тоже обеспечен))) быть в списке 5 лучших romantic пар spoilertv и даже еще пока не остановится парой, это много значит, также много значат медиа которые их любят, зрители, ну и т.д.))

Верим и всё)) Будут так будут, не будут...тогда с гг можем попрощаться :))

-C-Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:26 | Сообщение # 6869
High Society
Quote (Эмануэль)
Да там не просто все расстроены, у некоторых вообще полнейшее горе. Я не то что бы прям убита, но мне обидно, что всё так хорошо начиналось и может так закончится. К сожалению, Блер сама сделала выбор и я рада, что теперь он не в пользу Чака, пусть не Дена она выбрала, а Луи, но это фигня... Луи будет её хотя бы любить, а Чак вообще порой забывать и опять же будет вытирать об неё ноги.

А некоторые позитивны)))
Я тоже выберу оптимизм))
И ты выбери оптимизм, поцелуй нам должны показать)))

Знаешь, иначе как думаешь зачем almostcousinsex покажут в 21, они вполне могли в 22 его показать..но ведь нет же)))
это мне больше прибавило оптимизма))

Quote (Эмануэль)
Ну, так...
но Тайлера больше :))) 20 серия, их гляды, встречи говорят о многом.
уаааааа

у ДБ тоже были и взгляды и встречи(

Quote (Эмануэль)
Верим и всё)) Будут так будут, не будут...тогда с гг можем попрощаться :))

будет)

ЭмануэльДата: Пятница, 06.05.2011, 17:28 | Сообщение # 6870
High Society
Quote (-C-)
А некоторые позитивны))) Я тоже выберу оптимизм)) И ты выбери оптимизм, поцелуй нам должны показать))) Знаешь, иначе как думаешь зачем almostcousinsex покажут в 21, они вполне могли в 22 его показать..но ведь нет же))) это мне больше прибавило оптимизма))

хаха)))
ещё бы они поцелуй не показали. Два поцелуя нам обламывают, так что, пусть показывают :))хотя бы один, ладно...согласна)
Quote (-C-)
у ДБ тоже были и взгляды и встречи(

Ну, в ДВ соперники же испарились, так что ок))
вот только смерть может помешать smile
ахахха
Quote (-C-)
будет)

оки)

Поиск: