Dair
|
|
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:34 | Сообщение # 6856 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Всё отлично, но у меня такое волнение....прям ух. Завтра у подруги др, да и + серия Дневников. уаааааа А твои дела как?))) Мм прекрасно, сколько исполняется? что дарить собираешься если не секрет?)) А что там с дневничками? все забиваю на GG смотрю другие сериалы, чтобы отвлечься, хотя знаешь я почему-то думаю что конец будет хорошим для нас, ведь выкладывают промо-фотографии те которые незначительные, а после серии добавляют, да и не будет никто выставлять то чем закончится финал (ты понимаешь о ком я) так сразу же, по моему они только мозги запудривают как всегда)) вот так))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:38 | Сообщение # 6857 |
High Society
| "It's a little too late to say that you're sorry now. You kicked me when I was down, but what you say just don't hurt me. It don't hurt me no more." This video came from me being sick of the victim/doormat the writers have made Blair. I would pay big money to see her kick Chuck's ass these days, just sayin' Это видео было сделано в марте, но оно мне до сих пор нравится, так бы хотелось бы чтобы Блэр врезала Чаку во время той сцены..
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:39 | Сообщение # 6858 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Мм прекрасно, сколько исполняется? что дарить собираешься если не секрет?)) А что там с дневничками? все забиваю на GG смотрю другие сериалы, чтобы отвлечься, хотя знаешь я почему-то думаю что конец будет хорошим для нас, ведь выкладывают промо-фотографии те которые незначительные, а после серии добавляют, да и не будет никто выставлять то чем закончится финал (ты понимаешь о ком я) так сразу же, по моему они только мозги запудривают как всегда)) вот так)) Самая мелкая из нас, всего-лишь 15 исполняется :)) Ну, деньги, она сама просила, да и это самое нормальное, так как сама сможет себе купить всё что захочет :)) Просто куплю ей цветочки и открытку красивую :)) Дааа, давай уже смотриии. Как ты могла забросить дневники? сегодня будет много слёз :((( я уже готовлюсь ахахаха Конечно :)) Столько фанатов у пары ДБ, что не могут оставить надежду, да и + сами говорят, что их история не закончится в 4 сезоне, она будет и в 5))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:42 | Сообщение # 6859 |
High Society
| Quote (-C-) Это видео было сделано в марте, но оно мне до сих пор нравится, так бы хотелось бы чтобы Блэр врезала Чаку во время той сцены.. у меня не открывается почему-то
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:45 | Сообщение # 6860 |
High Society
| Quote (Эмануэль) у меня не открывается почему-то Попробуй кликнуть 2 раза, на ютуб попадешь, у меня там идет..
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:54 | Сообщение # 6861 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Самая мелкая из нас, всего-лишь 15 исполняется :)) Ну, деньги, она сама просила, да и это самое нормальное, так как сама сможет себе купить всё что захочет :)) Просто куплю ей цветочки и открытку красивую :)) Дааа, давай уже смотриии. Как ты могла забросить дневники? сегодня будет много слёз :((( я уже готовлюсь ахахаха Конечно :)) Столько фанатов у пары ДБ, что не могут оставить надежду, да и + сами говорят, что их история не закончится в 4 сезоне, она будет и в 5)) Ух ты! Я почему то так и подумала))) Ну и правильно!) Да потому что не знаю вообще ничего смотреть кроме GG не хотелось, Glee еще бывает и смотрю, а все остальное, сейчас буду OC cмотреть, хоть там у наших Сетта и Саммер хэппи энд, хотя я уверенна что и мы его дождемся)) Конечно! Только вот боюсь что Сафрана могут уволить если он так и будет пропагандировать abuse, CW не нужна плохая репутация..
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:56 | Сообщение # 6862 |
High Society
| Quote (-C-) Это видео было сделано в марте, но оно мне до сих пор нравится, так бы хотелось бы чтобы Блэр врезала Чаку во время той сцены.. всё, пошло у меня и там и там ахаха 1-2 сезон, боооже. посмотри, на нашу красавицу Блер там :ооо
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:58 | Сообщение # 6863 |
High Society
| Quote (-C-) Ух ты! Я почему то так и подумала))) Ну и правильно!) Да потому что не знаю вообще ничего смотреть кроме GG не хотелось, Glee еще бывает и смотрю, а все остальное, сейчас буду OC cмотреть, хоть там у наших Сетта и Саммер хэппи энд, хотя я уверенна что и мы его дождемся)) Конечно! Только вот боюсь что Сафрана могут уволить если он так и будет пропагандировать abuse, CW не нужна плохая репутация.. Ты экстрасекс :DDD Ну, смотри другие сериалы, потому что ооочень отвлекает от сплетницы, где у ДБ пока не очень :// Хотяя, я так понимаю, что и в ДВ у Тай/Кер не всё так хорошо, как хотелось бы, но и не ужасно я рада) Я всё никак до Лузеров не дойду)) Дада :))) О нееееет :ОООО тогда мы будем в большооооом пролёте.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:03 | Сообщение # 6864 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ты экстрасекс :DDD Ну, смотри другие сериалы, потому что ооочень отвлекает от сплетницы, где у ДБ пока не очень :// Хотяя, я так понимаю, что и в ДВ у Тай/Кер не всё так хорошо, как хотелось бы, но и не ужасно smile я рада) Я всё никак до Лузеров не дойду)) Дада :))) О нееееет :ОООО тогда мы будем в большооооом пролёте. Ну так это же я))) Да отвлекает? Прекрасно, тогда надо начать отвлекаться))) Не думаю что меня хватит на 20 серию и на глупости сценаристов. Но я посмотрю на тумблре опять же будут ли сцены ДБ А чего Чак Метт ее не отпускает? Пускай Барт к рулю приступает))) он всем покажет)) классный мужик!)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:06 | Сообщение # 6865 |
High Society
| Эмануэль, Quote (Эмануэль) всё, пошло у меня и там и там ахаха 1-2 сезон, боооже. посмотри, на нашу красавицу Блер там :ооо Посмотри как она красиво отшивает Чака Эх хочу чтобы такая Блэр задала Чаку, Чак из нее такую слабачку сделал, она действительно была жертвой в той сцене.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:07 | Сообщение # 6866 |
High Society
| Quote (-C-) Ну так это же я))) Да отвлекает? Прекрасно, тогда надо начать отвлекаться))) Не думаю что меня хватит на 20 серию и на глупости сценаристов. Но я посмотрю на тумблре опять же будут ли сцены ДБ А чего Чак Метт ее не отпускает? Пускай Барт к рулю приступает))) он всем покажет)) классный мужик!))) Ахах :)) Дада :)) Так что отвлекайся, как только можешь) Блин, даже на тумблре нет фанарта с ДБ, печалька такая :// Я уже скучаю по ним. Я то не могу никак посмотреть эту серию, которая вышла, а ты говоришь мне о следующих. ахахха По ходу Метт её отпустил, но дело в Керолайн :О хотя ладно, пусть не торопятся...потому что в 3 сезоне Тайлер точно будет и Форвуд обеспечен. ЮХУУУУ! может хоть одна моя любимая пара будет счастлива даааа, пора бы уже)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 6867 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ахах :)) Дада :)) Так что отвлекайся, как только можешь) Блин, даже на тумблре нет фанарта с ДБ, печалька такая :// Я уже скучаю по ним. Я то не могу никак посмотреть эту серию, которая вышла, а ты говоришь мне о следующих. ахахха По ходу Метт её отпустил, но дело в Керолайн :О хотя ладно, пусть не торопятся...потому что в 3 сезоне Тайлер точно будет и Форвуд обеспечен. ЮХУУУУ! может хоть одна моя любимая пара будет счастлива smile даааа, пора бы уже) Потому что ве расстроены..:( да и серия не вышла чтобы делать( Ой, не смотри лучше эту серию)) я еще тоже не смотрела, пролистала так. А что все еще любит Метта и бла бла бла? А к Тайлеру то чувствует что-нибудь хоть надеюсь? Таак Дэйр в 5 сезоне тоже обеспечен))) быть в списке 5 лучших romantic пар spoilertv и даже еще пока не остановится парой, это много значит, также много значат медиа которые их любят, зрители, ну и т.д.))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:20 | Сообщение # 6868 |
High Society
| Quote (-C-) Потому что ве расстроены..:( да и серия не вышла чтобы делать( Да там не просто все расстроены, у некоторых вообще полнейшее горе. Я не то что бы прям убита, но мне обидно, что всё так хорошо начиналось и может так закончится. К сожалению, Блер сама сделала выбор и я рада, что теперь он не в пользу Чака, пусть не Дена она выбрала, а Луи, но это фигня... Луи будет её хотя бы любить, а Чак вообще порой забывать и опять же будет вытирать об неё ноги. Quote (-C-) А что все еще любит Метта и бла бла бла? А к Тайлеру то чувствует что-нибудь хоть надеюсь? Ну, так... но Тайлера больше :))) 20 серия, их гляды, встречи говорят о многом. уаааааа Quote (-C-) Таак Дэйр в 5 сезоне тоже обеспечен))) быть в списке 5 лучших romantic пар spoilertv и даже еще пока не остановится парой, это много значит, также много значат медиа которые их любят, зрители, ну и т.д.)) Верим и всё)) Будут так будут, не будут...тогда с гг можем попрощаться :))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:26 | Сообщение # 6869 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да там не просто все расстроены, у некоторых вообще полнейшее горе. Я не то что бы прям убита, но мне обидно, что всё так хорошо начиналось и может так закончится. К сожалению, Блер сама сделала выбор и я рада, что теперь он не в пользу Чака, пусть не Дена она выбрала, а Луи, но это фигня... Луи будет её хотя бы любить, а Чак вообще порой забывать и опять же будет вытирать об неё ноги. А некоторые позитивны))) Я тоже выберу оптимизм)) И ты выбери оптимизм, поцелуй нам должны показать))) Знаешь, иначе как думаешь зачем almostcousinsex покажут в 21, они вполне могли в 22 его показать..но ведь нет же))) это мне больше прибавило оптимизма)) Quote (Эмануэль) Ну, так... но Тайлера больше :))) 20 серия, их гляды, встречи говорят о многом. уаааааа у ДБ тоже были и взгляды и встречи( Quote (Эмануэль) Верим и всё)) Будут так будут, не будут...тогда с гг можем попрощаться :)) будет)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:28 | Сообщение # 6870 |
High Society
| Quote (-C-) А некоторые позитивны))) Я тоже выберу оптимизм)) И ты выбери оптимизм, поцелуй нам должны показать))) Знаешь, иначе как думаешь зачем almostcousinsex покажут в 21, они вполне могли в 22 его показать..но ведь нет же))) это мне больше прибавило оптимизма)) хаха))) ещё бы они поцелуй не показали. Два поцелуя нам обламывают, так что, пусть показывают :))хотя бы один, ладно...согласна) Quote (-C-) у ДБ тоже были и взгляды и встречи( Ну, в ДВ соперники же испарились, так что ок)) вот только смерть может помешать ахахха оки)
|
|
| |