Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:53 | Сообщение # 6826 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| С добрым утром :)) я на несколько минут)) Скоро в школу :)) Смотрела промо к ДВ. уаааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:58 | Сообщение # 6827 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) С добрым утром :)) я на несколько минут)) Скоро в школу :)) Смотрела промо к ДВ. уаааааааааааааааааааааааааааааааааа Эти продюсеры! Ох! Дураки! Дураки! Дураки! Что за хрень? Зачем? Хотят катится на дно? Пускай скатываются со всеми этими скандалами и прочим, я не поняла с какого хрена они нам еще и врут? Или этот ужас с кузиной как начнется так и закончится? Куда они девают сюжет? У меня все еще есть надежда на Дэйр.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:00 | Сообщение # 6828 |
High Society
| Quote (-C-) Эти продюсеры! Ох! Дураки! Дураки! Дураки! Что за хрень? Зачем? Хотят катится на дно? Пускай скатываются со всеми этими скандалами и прочим, я не поняла с какого хрена они нам еще и врут? Или этот ужас с кузиной как начнется так и закончится? Куда они девают сюжет? У меня все еще есть надежда на Дэйр. слушай, а откуда эта картинка с Чарли и Деном? :ООООО это было в серии? я что-то уже ничего не понимаю :/ WTF?
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:03 | Сообщение # 6829 |
High Society
Награды: 337
| гуд морнинг,девчат:)а у нас уже 3 часа дня:))) Quote (Эмануэль) слушай, а откуда эта картинка с Чарли и Деном? :ООООО это было в серии? я что-то уже ничего не понимаю :/ WTF? аналогично:) ЧаД в топку.идиотство на ДБ одна надежда. чб-поклонники сооовесм взбесились.читали на предыдущ.страничке?:)
love
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:04 | Сообщение # 6830 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) слушай, а откуда эта картинка с Чарли и Деном? :ООООО это было в серии? я что-то уже ничего не понимаю :/ WTF? превью от продюсера...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:05 | Сообщение # 6831 |
High Society
| Quote (Empire) аналогично:) ЧаД в топку.идиотство на ДБ одна надежда. чб-поклонники сооовесм взбесились.читали на предыдущ.страничке?:) Вот-вот. Рейтинги только на ДБ держаться. не будет ДБ, вот увидят, рейтинги скатятся :))) ой, да мы вообще самые не адЭкватные. ахахах и недотрах у нас и личная жизнь плохая, вот и обтекаемся слюнями смотря на ДБ. :DDD ахахахахах
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:05 | Сообщение # 6832 |
High Society
| Quote (-C-) превью от продюсера... совсем они там с ума сошли....сплетница катится в бездну
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:06 | Сообщение # 6833 |
High Society
| Quote (-C-) превью от продюсера... :ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :ОООООООООООООООО ОООООООООООООООООО уже жалею, что зашла с утра сюда :/// лучше бы я не видела этот кадр. ну что за? Не волнуйтесь, девочки, не всё потеряно возможно, Ден одумается, а если нет, то очень-очень глупо и плохо
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:07 | Сообщение # 6834 |
High Society
| Quote (Эмануэль) не адЭкватные. ахахах а то как же?:)у нас только чбшники самые нормальные Quote (Эмануэль) не будет ДБ, вот увидят, рейтинги скатятся :))) уже скатились,Настюш...Quote (Эмануэль) и недотрах у нас и личная жизнь плохая, вот и обтекаемся слюнями смотря на ДБ. :DDD ахахахахах блин жжешь:)))))))))))))))))))))))))0
love
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:08 | Сообщение # 6835 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Не волнуйтесь, девочки, не всё потеряно возможно, Ден одумается, а если нет, то очень-очень глупо и плохо дэн не дурак,если продюссеры еще не совсем загнулись... чарли пускай валит подальше
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:08 | Сообщение # 6836 |
High Society
| Quote (Empire) а то как же?:)у нас только чбшники самые нормальные мы так друг друга любим :))) Quote (Empire) уже скатились,Настюш... Да ладно? :ООО ууууу, ну, тогда делают пусть ЧБ, рейтинги совсем наверное, слетят ко всем чертям. Quote (Empire) блин жжешь:)))))))))))))))))))))))))0 правда жизни(((((( я чмооо, хнык хнык
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:09 | Сообщение # 6837 |
High Society
| Quote (Empire) дэн не дурак,если продюссеры еще не совсем загнулись... чарли пускай валит подальше Просто я уже тоже не раз замечала, что Чарли к Дену прям первой серии появления своего лезет рррр ну, узнает он её тайну и всё будет ок. надеемся на лучшее :))
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:10 | Сообщение # 6838 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да ладно? :ООО ууууу, ну, тогда делают пусть ЧБ, рейтинги совсем наверное, слетят ко всем чертям. рейтинг 20ой самый низкий в истории GG:) Quote (Эмануэль) мы так друг друга любим :))) аххх,Чбшники-наши лучшие друзьяяяяяяяяяяя:*лафки-чмафки Quote (Эмануэль) правда жизни(((((( я чмооо, хнык хнык я под столом:DDDD
love
|
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:11 | Сообщение # 6839 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Просто я уже тоже не раз замечала, что Чарли к Дену прям первой серии появления своего лезет рррр да чарли шлюшка небось,в борделе зажигала,потом от мамульки сбежала:)и дэна заразить чем-нибудь хочет,бугагагагаг
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:12 | Сообщение # 6840 |
High Society
| Quote (Empire) рейтинг 20ой самый низкий в истории GG:) ахахахах фэйл Quote (Empire) аххх,Чбшники-наши лучшие друзьяяяяяяяяяяя:*лафки-чмафки сигну на груди им сделать бы :DD Quote (Empire) я под столом:DDDD ну, утешай меня давай :DDD Quote (Empire) да чарли шлюшка небось,в борделе зажигала,потом от мамульки сбежала:)и дэна заразить чем-нибудь хочет,бугагагагаг ахахах опять тебя унесло :)) ну, я думаю, конечно, что там пострашнее, но в стиле сплетницы, а то есть бредовое :/
|
|
| |