Dair
|
|
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:29 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Все, пошла я спать, сегодня с подругой встретиться с утра надо, спокойной ночи)))
|
|
| |
Deniels | Дата: Суббота, 26.03.2011, 04:49 | Сообщение # 662 |
Insider
Награды: 28
| ууууууууууууууууу)) Dair =)) I'm lovin' it tatatatattata
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:17 | Сообщение # 663 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Вообще смотрится конечно ужасно))) Ещё мы привыкли к чудесным кудрям, а не соплям))) Quote (-C-) Знаешь они больше выливают грязи на ДБ чем обсуждают своих любимых ЧБ, ну и ладно))) пускай боятся!)) У них сейчас ничего, у нас сейчас все! У нас в темке более дружненько потому что мы не обсуждаем ЧБ и какие они плохие (хотя 100% есть за что) мы обсуждаем то что любим, а они, ну что ж поделаешь..такие люди Их никто не просит сюда заходить, если им делать нечего, или нечего обсуждать у ЧБ, ну что ж поделаешь)) надо же кого-то обсудить)) я просто уверенна, даже заходить не хочется, лицемеры одним словом, не все конечно. Ну да ладно. Нас это не должно волновать)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:18 | Сообщение # 664 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Deniels) I'm lovin' it Тогда Добро пожаловать :))
|
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:28 | Сообщение # 665 |
Insider
Награды: 11
| мне кажется Би уже запуталась,кто ей нужен(
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:38 | Сообщение # 666 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Elitе) мне кажется Би уже запуталась,кто ей нужен( Она привыкла к Чаку и почувствовала на вкус жизнь спокойную, милую, без боли. Теперь за ней выбор. И айм шёр, что выбери она Чака, в пятом сезоне будет только 2 серии из-за низких рейтингов.
|
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:40 | Сообщение # 667 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) Она привыкла к Чаку и почувствовала на вкус жизнь спокойную, милую, без боли. должно быть мы говорим о разных Чаках... или вообще не о Чаках О_о он же ей все нервы истрепал во втором сезоне!!! Quote (Sugar_Trip) что выбери она Чака, в пятом сезоне будет только 2 серии да понятное дело... зрителю нужен ОГОНЬ. а у них с Чаком уже перегорело что-ли...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:44 | Сообщение # 668 |
High Society
| Quote (Elitе) он же ей все нервы истрепал во втором сезоне!!! хаха, девушка. первая часть предложения о чаке. о том, что она к нему привыкла, она с ним срослась, она не знает, что будет, если они перестанут быть вместе навсегда. то есть, когда чего-то так долго добиваешься, то потом, когда это перегорает, и ты стремишься к другому, страшно оставлять всё позади, страшно знать, что отступать некуда. а вторая часть относится к дэйр и только к дэйр. я их люблю и я в них верю. речь шла о том, что теперь будет делать блэр. Quote (Elitе) зрителю нужен ОГОНЬ. а у них с Чаком уже перегорело что-ли... у них угли сейчас сплошные, руины из углей. они вроде как огнём кусаются, тепло ещё хранят, но уже затухают и в пепел стираются.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 26.03.2011, 13:45 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:47 | Сообщение # 669 |
High Society
| и ещё, Elitе, Вы не обижайтесь, конечно же, но просто я читала Ваши посты и Вы за Чака и Блэр. Мы положительно относимся ко всем участникам форума (поправка: адекватным участникам), мы любим дискуссии, споры. Но здесь, именно здесь, мы хотели бы видеть только ДБ поклонников, чтобы не превращать темку в сплошные ссоры, для этого есть другие, которые этим уже испорчены. не сочтите за грубость)
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Суббота, 26.03.2011, 13:50 |
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:48 | Сообщение # 670 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) а вторая часть относится к дэйр и только к дэйр. я их люблю и я в них верю. что в них хорошего? они разные. я уже не говорю,что из разных миров. Quote (Sugar_Trip) у них угли сейчас сплошные, руины из углей. здесь я соглашусь.. но я не могу представить её ни с кем другим
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:51 | Сообщение # 671 |
High Society
| Quote (Elitе) что в них хорошего? они разные. я уже не говорю,что из разных миров. читайте пост выше. и они не разные, совершенно. так же просто так, для истории, Дэн уже миллиардер, просто не позёр, как некоторые (:
|
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:48 | Сообщение # 672 |
Insider
| Quote (Sugar_Trip) для истории, Дэн уже миллиардер, просто не позёр, как некоторые (: ну да,просто сельский парень с кучей бабок в кармане какая пошлость
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:52 | Сообщение # 673 |
High Society
Награды: 375
| -C-, все обои и анимашки по ДБ у тебя очень красивые) ни за что бы не написала в этой теме, если бы не красота:))
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:22 | Сообщение # 674 |
High Society
| Quote (Elitе) ну да,просто сельский парень с кучей бабок в кармане что-то не нравится? идите, пожалуйста, плеваться ядом в другой темке (; Quote (Ksusha17) ни за что бы не написала в этой теме, если бы не красота:)) Ксения, просто дыши глубже, говорят, что человек может привыкнуть ко всему ((;
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:41 | Сообщение # 675 |
High Society
Награды: 375
| Sugar_Trip, я просто предпочитаю не поганить темы, которые мне не столь близки, своим занудством)));)
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |