Dair
|
|
BAMF | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:04 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (-C-) сказали что в 5 сезоне его точно не будет. Это уже радует. А вот новая сестренка S/ может подкинуть проблем для Dair:( Но если будет интересно смотреть, то я только за.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:16 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Ну тогда спокойной ночи))) Спасибо за отличную беседу))) Как всегда общаться с тобой сплошное удовольствие))) До завтра! Спокойной ночи и взаимно)) Quote (patricia) Всем привет! Сдала последний зачет, ура! Написала первую главу фанфика, в тетрадке. Скоро выложу в теме Фанфикшн) Завтра к 10 утра на лекции по налогам. Всем приятных снов!!!))) Умничка! Поздравляю)) будем ждать, приятных снов!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:18 | Сообщение # 648 |
High Society
| Quote (trippa) Это уже радует. А вот новая сестренка S/ может подкинуть проблем для Dair:( Но если будет интересно смотреть, то я только за. Я вообще не понимаю зачем эта сестренка..подкинуть проблем то она подкинет, раз будет следить за ними скорее всего по просьбе Серены, если интересно я конечно за, но без порчи дорого))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:12 | Сообщение # 649 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Это еще, что))) Ты вспомни, как они Чака одевали в первых двух сезонах))) Я под столом была, от его нарядов хаха)) Ну, он был миленьким, богатым пацанчиком-бабником) А сейчас я не знаю кто он. Quote (Chikcy) У нее просто нет собственного мнения, поэтому она такая скучная. Блейк тоже красива сама по себе, но почему её героиню делают такой глупенькой я не понимаю. Quote (-C-) Ага, интересные наряды были, только вот с макияжем уже беда начиналась. Про 4 даже говорить не хочется)) Мне хочется плакать от нарядов и макияжа т.т на самом деле.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:14 | Сообщение # 650 |
High Society
| Quote (trippa) А вот новая сестренка S/ может подкинуть проблем для Dair:( Но если будет интересно смотреть, то я только за. Она скорее-всего и подкинет. Чувствую, что она будет точно такой же, как Ванесса, которая сначала по своей глупости будет делать пакости, а потом плакать и извиняться, чтобы её простили. Вообще Чарли..имя такое, ну не знаю, да и актриса выглядит характерно что ли, по этому надеюсь, что я не права и она будет ещё той девушкой)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:33 | Сообщение # 651 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:36 | Сообщение # 652 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне хочется плакать от нарядов и макияжа т.т на самом деле. аналогично раньше нарядами восхищали, и брали пример, а теперь с чего тут брать пример? не удивительно что рейтинги низкие, скоро вообще Лейтон без макияжа и с немытой головой выпустят сниматься..
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:38 | Сообщение # 653 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Чарли..имя такое, мда..имя нарицательное)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:42 | Сообщение # 654 |
High Society
| Quote (-C-) аналогично раньше нарядами восхищали, и брали пример, а теперь с чего тут брать пример? не удивительно что рейтинги низкие, скоро вообще Лейтон без макияжа и с немытой головой выпустят сниматься.. думаю, что если будет немытая голова, то я не переживу. ахахахха это самый страшный сон.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:43 | Сообщение # 655 |
High Society
| Quote (Эмануэль) думаю, что если будет немытая голова, то я не переживу. ахахахха это самый страшный сон. По-моему она уже была в 4x17 на улице, или я ошибаюсь?))))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:46 | Сообщение # 656 |
High Society
| Или что-то похожее на это))))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:49 | Сообщение # 657 |
High Society
| Хаха 1x15 Дэйр и Черри))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:53 | Сообщение # 658 |
High Society
| Quote (-C-) По-моему она уже была в 4x17 на улице, или я ошибаюсь?)))) Надеюсь, что ошибаешься)))) Quote (-C-) Хаха 1x15 Дэйр и Черри)) так и нааадо)))) зашла недавно к Chair в группу(на форуме) они тоже к нам честенько заходят и чуть ли клавиатуры не ломают от того, что мы здесь пишем) так агрессивно. Вот, они говорят, что ЧБ по любому вместе, тогда что они так на ДБ срываются? Значит не верят, что ЧБ будут вместе, побаиваются. мы то, понятно почему, а они чего, не ясно.
|
|
| |
|
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:05 | Сообщение # 660 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Надеюсь, что ошибаешься)))) Вообще смотрится конечно ужасно))) Quote (Эмануэль) зашла недавно к Chair в группу(на форуме) они тоже к нам честенько заходят и чуть ли клавиатуры не ломают от того, что мы здесь пишем) так агрессивно. Вот, они говорят, что ЧБ по любому вместе, тогда что они так на ДБ срываются? Значит не верят, что ЧБ будут вместе, побаиваются. мы то, понятно почему, а они чего, не ясно. Знаешь они больше выливают грязи на ДБ чем обсуждают своих любимых ЧБ, ну и ладно))) пускай боятся!)) У них сейчас ничего, у нас сейчас все! У нас в темке более дружненько потому что мы не обсуждаем ЧБ и какие они плохие (хотя 100% есть за что) мы обсуждаем то что любим, а они, ну что ж поделаешь..такие люди Их никто не просит сюда заходить, если им делать нечего, или нечего обсуждать у ЧБ, ну что ж поделаешь)) надо же кого-то обсудить)) я просто уверенна, даже заходить не хочется, лицемеры одним словом, не все конечно.
|
|
| |