menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
Light_My_FireДата: Четверг, 05.05.2011, 20:29 | Сообщение # 6601
Social Climber
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (marinal)
мне кажется
что весь сериал шёл к тому что бы Ден был с Блер. У них всегда были милые отношения)))) Сейчас если пересмотреть 1,2 сезоны то можно найти то что с первого взгляда не заметишь в их отношениях happy

а я вот сомневаюсь, что все 4 сезона сценаристы хотела сделать дб. Они планировали ее в первом сезоне, но открыли горячую парочку ЧБ. А когда они изжили себя окончательно, вспомнили о ДБ. Я не верю в подобного рода громкие заявления. Все дело в том, как сценаристы пытаются прикрыть красивыми словами неудачу сериала.

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 20:31 | Сообщение # 6602
High Society
Награды: 315
Quote (Chikcy)
Как всегда куча накопилась Как у тебя настроение?

прекрасное, как всегда))
что-то ты долго не приходила:(

marinalДата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 6603
Insider
Награды: 12
Quote (Эмануэль)
Ден и Блер должны были быть вместе, но сценаристы пошли иным путём и сделали Чака и Блер

но может сценаристы специально, что бы на фоне пылкой тяги друг к другу ЧБ, отношения ДБ смотрелись более земными. Кто их поймет этих сценаристов))

До этого где то читала чей то коммент, о том, что Блер никогда не была так яро против Дена. Он единственный парень Серены которого Блер воспринимала адекватно. И мне кажется она сразу нашла в нём родную душу, просто статус королевы школы не позволял ей встречаться с бруклинцем

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 6604
High Society
Награды: 168
Quote (Kathlin)
прекрасное, как всегда))
что-то ты долго не приходила:(

Ну мне нужно было убраться, постирать и приготовит ужин)))
Чувствую себя настоящей домохозяйкой biggrin

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 20:40 | Сообщение # 6605
High Society
Quote (marinal)
До этого где то читала чей то коммент, о том, что Блер никогда не была так яро против Дена. Он единственный парень Серены которого Блер воспринимала адекватно. И мне кажется она сразу нашла в нём родную душу, просто статус королевы школы не позволял ей встречаться с бруклинцем

Это тоже одна из причин из-за которой у Dair так много поклонников)))
То что королева Верхнего Ист-сайда нашла родственную душу в парне из Бруклина, показывает что не все в этом мире можно купить за деньги.

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 20:41 | Сообщение # 6606
High Society
Quote (Chikcy)
Ну мне нужно было убраться, постирать и приготовит ужин))) Чувствую себя настоящей домохозяйкой

отчаянная домохозяйка biggrin
я не хочу убирать, стирать и готовить, когда перееду от родителей biggrin

Light_My_FireДата: Четверг, 05.05.2011, 20:42 | Сообщение # 6607
Social Climber
Quote (marinal)
но может сценаристы специально, что бы на фоне пылкой тяги друг к другу ЧБ, отношения ДБ смотрелись более земными. Кто их поймет этих сценаристов))

не думаю, что у них были НАСТОЛЬКО далеко идущие планы. Они нашли золотую жилу - они ее выкачали. Нашли другую золотую жилу. И, надеюсь, не забудут о ней. Мне кажется, задумывать ДБ они начали после 3-го сезона, когда стало ясно, что чб не поддержали сплетницу на должном уровне.

Quote (marinal)
И мне кажется она сразу нашла в нём родную душу, просто статус королевы школы не позволял ей встречаться с бруклинцем

а тут я решительно протестую. вся прелесть в том, что они 4 года вращались вместе и только сейчас разглядели в друг друге родственные души. Это же гораздо интересней и жизненней, чем soulmates с первого взгляда и 4 года шифровки :D

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 20:43 | Сообщение # 6608
High Society
Quote (Kathlin)
отчаянная домохозяйка
я не хочу убирать, стирать и готовить, когда перееду от родителей

Профессиональным диваншикам это и не нужно делать biggrin
Найди себе такую как Дорота biggrin

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 20:45 | Сообщение # 6609
High Society
Quote (Chikcy)
Профессиональным диваншикам это и не нужно делать Найди себе такую как Дорота

Даш, а я хотела тебе предложить:)) мы бы идеально ужились biggrin

ЭмануэльДата: Четверг, 05.05.2011, 20:47 | Сообщение # 6610
High Society
Награды: 190
Quote (Light_My_Fire)
а я вот сомневаюсь, что все 4 сезона сценаристы хотела сделать дб. Они планировали ее в первом сезоне, но открыли горячую парочку ЧБ. А когда они изжили себя окончательно, вспомнили о ДБ. Я не верю в подобного рода громкие заявления. Все дело в том, как сценаристы пытаются прикрыть красивыми словами неудачу сериала.

Ну, так я и говорю, что вообще, в 1 сезоне должна была образоваться пара ДБ, но они сделали ЧБ smile Сомневаюсь, что о ДБ они забывали, потому что в каждом сезоне есть что-то с ними, причём довольно таки интересное)

ЭмануэльДата: Четверг, 05.05.2011, 20:48 | Сообщение # 6611
High Society
Quote (marinal)
но может сценаристы специально, что бы на фоне пылкой тяги друг к другу ЧБ, отношения ДБ смотрелись более земными. Кто их поймет этих сценаристов)) До этого где то читала чей то коммент, о том, что Блер никогда не была так яро против Дена. Он единственный парень Серены которого Блер воспринимала адекватно. И мне кажется она сразу нашла в нём родную душу, просто статус королевы школы не позволял ей встречаться с бруклинце

Возможно :))
самое главное, что ДБ было, мне понравилось наблюдать за ними)))
Надеюсь, что ещё не конец их отношений)) Просто я не очень, нет, я вообще не хочу смотреть на ЧБ)

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 20:48 | Сообщение # 6612
High Society
Quote (Эмануэль)
Ну, так я и говорю, что вообще, в 1 сезоне должна была образоваться пара ДБ, но они сделали ЧБ Сомневаюсь, что о ДБ они забывали, потому что в каждом сезоне есть что-то с ними, причём довольно таки интересное)

обычно они в роли смешнюлек-колючек happy

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 20:50 | Сообщение # 6613
High Society
Quote (Kathlin)
Даш, а я хотела тебе предложить:)) мы бы идеально ужились

Ну разве что ты переедешь во владения принца Гарри biggrin
А на счет того что мы бы ужались, я не сомневаюсь)))

Light_My_FireДата: Четверг, 05.05.2011, 20:51 | Сообщение # 6614
Social Climber
Quote (Эмануэль)
Сомневаюсь, что о ДБ они забывали, потому что в каждом сезоне есть что-то с ними, причём довольно таки интересное)

ну я думаю, им просто нравилось их сталкивать. Они так друг друга подкалывают, я плакаль и умилялся :D

ЭмануэльДата: Четверг, 05.05.2011, 20:51 | Сообщение # 6615
High Society
Quote (Kathlin)
обычно они в роли смешнюлек-колючек

Это и привлекает людей :)) обычная пара, без всяких заскоков.
Пример обычной, милой влюблённости)))
Лучше наблюдать за их отношениями, чем за горяяяячими, просто кипящими отношениями ЧБ :))

Поиск: