Dair
|
|
Light_My_Fire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:29 | Сообщение # 6601 |
Social Climber
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (marinal) мне кажется что весь сериал шёл к тому что бы Ден был с Блер. У них всегда были милые отношения)))) Сейчас если пересмотреть 1,2 сезоны то можно найти то что с первого взгляда не заметишь в их отношениях happy а я вот сомневаюсь, что все 4 сезона сценаристы хотела сделать дб. Они планировали ее в первом сезоне, но открыли горячую парочку ЧБ. А когда они изжили себя окончательно, вспомнили о ДБ. Я не верю в подобного рода громкие заявления. Все дело в том, как сценаристы пытаются прикрыть красивыми словами неудачу сериала.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:31 | Сообщение # 6602 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Как всегда куча накопилась Как у тебя настроение? прекрасное, как всегда)) что-то ты долго не приходила:(
|
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 6603 |
Insider
Награды: 12
| Quote (Эмануэль) Ден и Блер должны были быть вместе, но сценаристы пошли иным путём и сделали Чака и Блер но может сценаристы специально, что бы на фоне пылкой тяги друг к другу ЧБ, отношения ДБ смотрелись более земными. Кто их поймет этих сценаристов)) До этого где то читала чей то коммент, о том, что Блер никогда не была так яро против Дена. Он единственный парень Серены которого Блер воспринимала адекватно. И мне кажется она сразу нашла в нём родную душу, просто статус королевы школы не позволял ей встречаться с бруклинцем
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 6604 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) прекрасное, как всегда)) что-то ты долго не приходила:( Ну мне нужно было убраться, постирать и приготовит ужин))) Чувствую себя настоящей домохозяйкой
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:40 | Сообщение # 6605 |
High Society
| Quote (marinal) До этого где то читала чей то коммент, о том, что Блер никогда не была так яро против Дена. Он единственный парень Серены которого Блер воспринимала адекватно. И мне кажется она сразу нашла в нём родную душу, просто статус королевы школы не позволял ей встречаться с бруклинцем Это тоже одна из причин из-за которой у Dair так много поклонников))) То что королева Верхнего Ист-сайда нашла родственную душу в парне из Бруклина, показывает что не все в этом мире можно купить за деньги.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:41 | Сообщение # 6606 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ну мне нужно было убраться, постирать и приготовит ужин))) Чувствую себя настоящей домохозяйкой отчаянная домохозяйка я не хочу убирать, стирать и готовить, когда перееду от родителей
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:42 | Сообщение # 6607 |
Social Climber
| Quote (marinal) но может сценаристы специально, что бы на фоне пылкой тяги друг к другу ЧБ, отношения ДБ смотрелись более земными. Кто их поймет этих сценаристов)) не думаю, что у них были НАСТОЛЬКО далеко идущие планы. Они нашли золотую жилу - они ее выкачали. Нашли другую золотую жилу. И, надеюсь, не забудут о ней. Мне кажется, задумывать ДБ они начали после 3-го сезона, когда стало ясно, что чб не поддержали сплетницу на должном уровне. Quote (marinal) И мне кажется она сразу нашла в нём родную душу, просто статус королевы школы не позволял ей встречаться с бруклинцем а тут я решительно протестую. вся прелесть в том, что они 4 года вращались вместе и только сейчас разглядели в друг друге родственные души. Это же гораздо интересней и жизненней, чем soulmates с первого взгляда и 4 года шифровки :D
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:43 | Сообщение # 6608 |
High Society
| Quote (Kathlin) отчаянная домохозяйка я не хочу убирать, стирать и готовить, когда перееду от родителей Профессиональным диваншикам это и не нужно делать Найди себе такую как Дорота
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:45 | Сообщение # 6609 |
High Society
| Quote (Chikcy) Профессиональным диваншикам это и не нужно делать Найди себе такую как Дорота Даш, а я хотела тебе предложить:)) мы бы идеально ужились
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:47 | Сообщение # 6610 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Light_My_Fire) а я вот сомневаюсь, что все 4 сезона сценаристы хотела сделать дб. Они планировали ее в первом сезоне, но открыли горячую парочку ЧБ. А когда они изжили себя окончательно, вспомнили о ДБ. Я не верю в подобного рода громкие заявления. Все дело в том, как сценаристы пытаются прикрыть красивыми словами неудачу сериала. Ну, так я и говорю, что вообще, в 1 сезоне должна была образоваться пара ДБ, но они сделали ЧБ Сомневаюсь, что о ДБ они забывали, потому что в каждом сезоне есть что-то с ними, причём довольно таки интересное)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:48 | Сообщение # 6611 |
High Society
| Quote (marinal) но может сценаристы специально, что бы на фоне пылкой тяги друг к другу ЧБ, отношения ДБ смотрелись более земными. Кто их поймет этих сценаристов)) До этого где то читала чей то коммент, о том, что Блер никогда не была так яро против Дена. Он единственный парень Серены которого Блер воспринимала адекватно. И мне кажется она сразу нашла в нём родную душу, просто статус королевы школы не позволял ей встречаться с бруклинце Возможно :)) самое главное, что ДБ было, мне понравилось наблюдать за ними))) Надеюсь, что ещё не конец их отношений)) Просто я не очень, нет, я вообще не хочу смотреть на ЧБ)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:48 | Сообщение # 6612 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, так я и говорю, что вообще, в 1 сезоне должна была образоваться пара ДБ, но они сделали ЧБ Сомневаюсь, что о ДБ они забывали, потому что в каждом сезоне есть что-то с ними, причём довольно таки интересное) обычно они в роли смешнюлек-колючек
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:50 | Сообщение # 6613 |
High Society
| Quote (Kathlin) Даш, а я хотела тебе предложить:)) мы бы идеально ужились Ну разве что ты переедешь во владения принца Гарри А на счет того что мы бы ужались, я не сомневаюсь)))
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:51 | Сообщение # 6614 |
Social Climber
| Quote (Эмануэль) Сомневаюсь, что о ДБ они забывали, потому что в каждом сезоне есть что-то с ними, причём довольно таки интересное) ну я думаю, им просто нравилось их сталкивать. Они так друг друга подкалывают, я плакаль и умилялся :D
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:51 | Сообщение # 6615 |
High Society
| Quote (Kathlin) обычно они в роли смешнюлек-колючек Это и привлекает людей :)) обычная пара, без всяких заскоков. Пример обычной, милой влюблённости))) Лучше наблюдать за их отношениями, чем за горяяяячими, просто кипящими отношениями ЧБ :))
|
|
| |