Dair
|
|
-C- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:10 | Сообщение # 6571 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (addicted_to_love) а у меня точно с 10 таких знакомых найдется, вполне адекватных. biggrin но....все они по-тихоньку переходят на сторону ДБ biggrin я стараюсь как могу и они начинают видеть то, что вижу я и им нравится. happy Скажу вам больше - по моем наблюдениям все те, кто были адекватными ЧБ-шниками, стали еще более адекватными ДБ-шниками. cool Ну правильно, я тоже подруги говорю чтобы она дошла до 18 серии 3 сезона а потом мне сказала продолжат ли ей они нравится (и это притом что Чак ей не нравится) Тоже возможно, я даже более уверенна в этом, хотя бывает и ярые ЧБ-шники тоже становятся ДБ-шниками))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:11 | Сообщение # 6572 |
High Society
| Quote (marinal) привет))) вот я ещё год назад не могла себе представить, что мне будет нравится пара ДБ)))) я всегда была за ЧБ, но после того как посмотрела серии с ДБ, мне они так понравились что ЧБ просто ушли из моего сознания. Я считаю что с Чаком Блер никогда не была такой как с Деном happy happy Потому что они пока побыли вместе всего ничего но уже более реальны чем ЧБ Счастливая)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:12 | Сообщение # 6573 |
High Society
Награды: 315
| Quote (addicted_to_love) а у меня точно с 10 таких знакомых найдется, вполне адекватных. но....все они по-тихоньку переходят на сторону ДБ я стараюсь как могу и они начинают видеть то, что вижу я и им нравится. Скажу вам больше - по моем наблюдениям все те, кто были адекватными ЧБ-шниками, стали еще более адекватными ДБ-шниками. значит я ошиблась на счет той особи
|
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:13 | Сообщение # 6574 |
Insider
Награды: 12
| я ж о том же она с деном другая
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:13 | Сообщение # 6575 |
High Society
| Quote (Надя25) я кстати тоже)еще в начале сезона так переживала Чака и Блер)а сейчас понимаю,что эти отношения изжили себя) Они не только изжили себя, они еще и совершенно нездоровые, сначала все было эмоционально, теперь и физически..
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:15 | Сообщение # 6576 |
High Society
| Quote (-C-) Они не только изжили себя, они еще и совершенно нездоровые, сначала все было эмоционально, теперь и физически.. особенно нездоровы в сексуальном плане а то прям на рояле
|
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:16 | Сообщение # 6577 |
Insider
| точно точно нейт всё таки был прав сказав что это просто не нормально поэтому их отношения никто и не понимал у чака и блер никогда не было романтики такой искренней как у них с деном
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:20 | Сообщение # 6578 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Empire) и конечно финал=свадьба!ДБ-шная:))))) вряд ли только этого сезона. Скорее всего всего сериала. Quote (Empire) addicted_to_love, кстати привет:) приветики! Сорри, я на работе. поэтому могу неожиданно пропасть и не ответить((( Quote (Chikcy) А Чарли реально психичкой оказалась я думаю, что это еще цветочки. дальше хуже будет. Мне кажется, что это будет микс Дженни и Джорди. И еще остается открытым вопрос за что ее турнули с школы. привет!)) Quote (marinal) вот я ещё год назад не могла себе представить, что мне будет нравится пара ДБ)))) а я даже и не думала об этом как-то. Просто Би видела в своей жизни только Чака, ну я как-то и не думала о другом. Quote (marinal) я всегда была за ЧБ, но после того как посмотрела серии с ДБ, мне они так понравились что ЧБ просто ушли из моего сознания. Я считаю что с Чаком Блер никогда не была такой как с Деном Я вообще являюсь поклонником реальности. То есть, если мне показывают откровенно, что пара нравится друг другу, только тогда я становлюсь поклонником. Так и с ДБ. Я не была фанаткой ЧБ. Мы с подругами обсуждали, что у них драма такая и все в этом духе, страсть и т.д., но я всегда понимала что себе бы такого парня не хотела ни за какие коврижки. А после истории с отелем мне уже было пофиг и на ЧБ, и на Сплетницу.(( И тут...я заметила, что влюбилась в ДБ сначала как в друзей, а потом явно дали понять, что они неравнодушны друг к другу. И только теперь я могу назвать себя полноценным шиппером. Потому что шипперить пару, чувства которой я могу только воображать или придумывать, мне не в кайф.
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:26 | Сообщение # 6579 |
Insider
| Quote (Надя25) я кстати тоже)еще в начале сезона так переживала Чака и Блер)а сейчас понимаю,что эти отношения изжили себя) Я долго этого не замечала, но сейчас понимаю. что они изжили себя еще в начале 3-его сезона, когда стало понятно, что нормальной пары с них не выйдет.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:27 | Сообщение # 6580 |
High Society
| Quote (Kathlin) особенно нездоровы в сексуальном плане biggrin а то прям на рояле где мама над тобой спит
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 05.05.2011, 18:28 |
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:29 | Сообщение # 6581 |
Insider
| ну у чб началось всё как не у норм людей так и продолжалось реально как в сериале а ди б адекватная пара которые ходили в кино сидели дома общались и т.д.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:30 | Сообщение # 6582 |
High Society
| Quote (marinal) точно точно нейт всё таки был прав сказав что это просто не нормально поэтому их отношения никто и не понимал у чака и блер никогда не было романтики такой искренней как у них с деном Мда, надеюсь сценаристы припасли нам что нибудь к финалу, а то вы помните запудривающие мозги фотографии конца 2 сезона с Нейтом :))) У меня еще есть надежда))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:31 | Сообщение # 6583 |
High Society
| Quote (-C-) где мама над тобой спит не говори еще плюс причина к нездоровости неужеле дотерпеть трудно?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:31 | Сообщение # 6584 |
High Society
| Quote (addicted_to_love) Я вообще являюсь поклонником реальности. То есть, если мне показывают откровенно, что пара нравится друг другу, только тогда я становлюсь поклонником. Так и с ДБ. Я не была фанаткой ЧБ. Мы с подругами обсуждали, что у них драма такая и все в этом духе, страсть и т.д., но я всегда понимала что себе бы такого парня не хотела ни за какие коврижки. А после истории с отелем мне уже было пофиг и на ЧБ, и на Сплетницу.(( И тут...я заметила, что влюбилась в ДБ сначала как в друзей, а потом явно дали понять, что они неравнодушны друг к другу. И только теперь я могу назвать себя полноценным шиппером. Потому что шипперить пару, чувства которой я могу только воображать или придумывать, мне не в кайф. biggrin А как же Стеролайн?)))
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6585 |
Insider
| Quote (-C-) Тоже возможно, я даже более уверенна в этом, хотя бывает и ярые ЧБ-шники тоже становятся ДБ-шниками)) по крайней мере даже многим ярым ЧБшникам нравятся дружба ДБ. А потом они уже и эту стадию переходят. Но это не касается Чакистанов. Благо, что у меня его все принимали только как парня которого любит Би, а самого не любили. Так еще легче переманить на сторону ДБ. Quote (-C-) Потому что они пока побыли вместе всего ничего но уже более реальны чем ЧБ хорошо сказала. Они очень близки к реальной жизни. Quote (Kathlin) значит я ошиблась на счет той особи не факт. Уверена, что бывают адекватные, но они не ярые а просто поклонники. Просто редко любые ярые фанаты бывают адекватными в независимости от того, чьи они фанаты. Если они в своем фанатизме начинают оскорблять других фанатов и переходят на личности - они становятся не вполне адекватными. Одно дело немного пошутить, посмеяться - а другое дело войны фанатов.
|
|
| |