Dair
|
|
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:57 | Сообщение # 4186 |
 Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Меня радует обещание Джоша, что они собираются сделать героев более живыми и реалистичными. В таком случае отношения ЧБ точно не вернуть, так как в жизни такие ошибки не прощают... прощают... но уж точно не такие как Блэр)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:58 | Сообщение # 4187 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Хаха, назло Чаку))) На радость нам! 
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:58 | Сообщение # 4188 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (patricia) Не передать, как на них приятно смотреть, хочется фильм про них снять отдельный! И, кстати, я видела много хороших отзывов о них даже от поклокнников ЧБ - это действительно работет, Дэйр влюбляют в себя. Привеееет :))) Да, промо всё время запутывает :// ррр У меня тоже была мысль про кино. Сначала они друг друга не любят, даже ненавидят. потом сближаются и влюбляются) Обычное, романтическое кино, без накрутасов всяких))) Конееечно))) ДБ - заражают любовью)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:59 | Сообщение # 4189 |
 High Society
| Quote (-C-) Ты когда смотреть собираешься? хахахах)))) Думаю, что уже реально не сегодня :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:59 | Сообщение # 4190 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Хаха))) я всегда очень коротка. Только когда накипит или хочется, пишу много, но это ооочень редко :)) Он ударит по ходу, но она пригнётся... хотя мне больше кажется, что в стенку бьёт, ну, в стекло. Неужели это было единственное стекло в которое можно целиться? Бедная Би... 
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:02 | Сообщение # 4191 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Неужели это было единственное стекло в которое можно целиться? Бедная Би... На самом деле, хочу чтобы он задел Блер и она поняла, что с Чаком быть опасно и он неадекватен.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:02 | Сообщение # 4192 |
 High Society
| Quote (patricia) привет, милые! посмотрела серию и несколько раз удивилась - и приятно, и неприятно. Неприятно - это когда две сцены с Дэном из промо оказались никак не связанны с Блэр. 1) когда он говорит Руфусу, что будет броться (но не за Блэр, это было про работу) 2) Когда он говорит Ванессе (а не Блэр) "Мы не друзья". Ох уж это промо! Пудрят мозги. Не надо их смотреть. Понравились все сцены Дэна и Блэр. Не передать, как на них приятно смотреть, хочется фильм про них снять отдельный! И, кстати, я видела много хороших отзывов о них даже от поклокнников ЧБ - это действительно работет, Дэйр влюбляют в себя. Привет, милая! Меня тоже разочаровали эти моменты с работой и Ванессой. Хотелось бы конечно чтобы все это касалось Блэр...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:04 | Сообщение # 4193 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) прощают... но уж точно не такие как Блэр) Даже не знаю, кто может такое простить?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:06 | Сообщение # 4194 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) На самом деле, хочу чтобы он задел Блер и она поняла, что с Чаком быть опасно и он неадекватен. Думаю, что даже если он ее не заденет, она все равно это поймет. Такие моменты очень пугают, и после этого ты уже не можешь чувствовать себя в безопасности...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:06 | Сообщение # 4195 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) прощают... но уж точно не такие как Блэр) такое прощают только девушки, которые не ценят и не любят себя.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:07 | Сообщение # 4196 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Думаю, что даже если он ее не заденет, она все равно это поймет. Такие моменты очень пугают, и после этого ты уже не можешь чувствовать себя в безопасности... Вот бы Блер наши мозги, именно сейчас)
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:07 | Сообщение # 4197 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) такое прощают только девушки, которые не ценят и не любят себя. ну, пргсто бывают настолько слепо влюбля.тся, что готовы терпеть не только такое. Но и избиение и пьянки мужчины... это страшно конечно. лучше сразу обрубить на корню.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:09 | Сообщение # 4198 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) ну, пргсто бывают настолько слепо влюбля.тся, что готовы терпеть не только такое. Но и избиение и пьянки мужчины... это страшно конечно. лучше сразу обрубить на корню. Именно.) Просто некоторые, на самом деле бояться очень многого. Если нет характера, хоть какого-то у девушки, значит она на самом деле может это всё прощать, но счастлива она уже никогда не будет, потому что она прекрасно понимает, что это может повторить и каждый день будет ждать "когда же?"
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:10 | Сообщение # 4199 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Вот бы Блер наши мозги, именно сейчас) Ну она же у нас умница! Сама все поймет)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:11 | Сообщение # 4200 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну она же у нас умница! Сама все поймет))) Хахах))) к сожалению, там решают сценаристы(ну, пишут это всё). Так что, надо беспокоится. Будем надеяться, что они понимают, что ДБ-шников больше)
|
|
| |