Dair
|
|
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:47 | Сообщение # 4096 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Даааа!!!!!!!!! Пусть лучше Луи, потому что он испарится в 5 сезоне, я точно уверена. Не сделают его один из главных героев и даже второстепенных. Итак много лишних :/// Думаешь, что покажут? Надеюсь. Ну а какой еще резон, почему нам не показывают их реакцию? Тем более продюсеры говорят сами за себя, тем более им уже с Чейр нечего придумать, они решили всякий бред делать, а придумывая диалоги для Дэйр они интересуются и веселятся))) Я надеюсь что Блэр выберет себя все таки.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:49 | Сообщение # 4097 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) Этот актёр вообще довольно посредственный. Для меня, он прям как Бэн, для Серены biggrin Луи и Ева похожи, только ева для Чака самый лучший вариант.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:50 | Сообщение # 4098 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (LeraFISHk@) Этот актёр вообще довольно посредственный. Для меня, он прям как Бэн, для Серены он и похож на Бена)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:52 | Сообщение # 4099 |
 High Society
| Quote (-C-) Ну а какой еще резон, почему нам не показывают их реакцию? Тем более продюсеры говорят сами за себя, тем более им уже с Чейр нечего придумать, они решили всякий бред делать, а придумывая диалоги для Дэйр они интересуются и веселятся))) Я надеюсь что Блэр выберет себя все таки. Вообще. Видно, что сценаристы выкладываются на сценках с ДБ. Они их любят. Да и так здорово придмывать такие милые сценки))) Так что, я точно знаю, уже знаю, что ДБ будет в 5 сезоне и мы ещё стооооооолько раз будем их видеть и любоваться ими)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:55 | Сообщение # 4100 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Вообще. Видно, что сценаристы выкладываются на сценках с ДБ. Они их любят. Да и так здорово придмывать такие милые сценки))) Так что, я точно знаю, уже знаю, что ДБ будет в 5 сезоне и мы ещё стооооооолько раз будем их видеть и любоваться ими) Слишком долго терпеть..это невыносимо :/ Они только дразнят и дразнят.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:57 | Сообщение # 4101 |
 High Society
| Quote (-C-) Слишком долго терпеть..это невыносимо :/ Они только дразнят и дразнят. Да я больше буду разочарована, если ДБ не будет :/// Я тогда буду оооочень зла. Сценаристы сами толкнули любить пару ДБ, сами толкнули на мини-войны с ЧБ и споры с ними. Зачем это всё, если в итоге будет ЧБ?? Зачем? просто так? пф...
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:02 | Сообщение # 4102 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (-C-) Луи и Ева похожи, только ева для Чака самый лучший вариант. ну это да, возможно, с ней он бы и не выглядил таким мерзавцем... Quote (Эмануэль) Видно, что сценаристы выкладываются на сценках с ДБ. Они их любят. Да и так здорово придмывать такие милые сценки))) Так что, я точно знаю, уже знаю, что ДБ будет в 5 сезоне и мы ещё стооооооолько раз будем их видеть и любоваться ими) Видно, когда создавались ЧБ, был ажиотаж, интрига... но в итоге они сами погосили эту интригу, разжигая новой) надеюсь, на том они остановятся)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:02 | Сообщение # 4103 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да я больше буду разочарована, если ДБ не будет :/// Я тогда буду оооочень зла. Сценаристы сами толкнули любить пару ДБ, сами толкнули на мини-войны с ЧБ и споры с ними. Зачем это всё, если в итоге будет ЧБ?? Зачем? просто так? пф... Более того, я почти уверенна что ДБ любят больше чем ЧБ, а после 20 серии думаю ДБ будут любить еще больше.. Нам самим показывают такое сравнение, как можно выбирать второе? Как я смогу от качества переходить к некачественному продукту.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:05 | Сообщение # 4104 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) Видно, когда создавались ЧБ, был ажиотаж, интрига... но в итоге они сами погосили эту интригу, разжигая новой) надеюсь, на том они остановятся) Тоже надеюсь. что не остановятся, потому что с ДБ многие стали ждать серии, да и вообще смотреть Сплетницу) Quote (-C-) Более того, я почти уверенна что ДБ любят больше чем ЧБ, а после 20 серии думаю ДБ будут любить еще больше.. Нам самим показывают такое сравнение, как можно выбирать второе? Как я смогу от качества переходить к некачественному продукту. Да и вообще, ДБ интересные, за ними интересно наблюдать, смотреть, переживать вообще. Я так привыкла к Дену и Блер, что не смогу смотреть без них серии :))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:06 | Сообщение # 4105 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) ну это да, возможно, с ней он бы и не выглядил таким мерзавцем... Да, они были милы :)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:07 | Сообщение # 4106 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Тоже надеюсь. что не остановятся, потому что с ДБ многие стали ждать серии, да и вообще смотреть Сплетницу) согласна, смотрю серии только из-за них теперь, получается, что практически весь 4 сезон
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:08 | Сообщение # 4107 |
 High Society
| Quote (Kathlin) согласна, смотрю серии только из-за них теперь, получается, что практически весь 4 сезон Да. Первые серии 4 сезона, качала только Джульетт и Ева... Благодарна им за это) люблю их)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:10 | Сообщение # 4108 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да и вообще, ДБ интересные, за ними интересно наблюдать, смотреть, переживать вообще. Я так привыкла к Дену и Блер, что не смогу смотреть без них серии :)) Живые, яркие, смешные :))) Вот аналогично..зачем мне смотреть что-то простое, если нам показали качество, подняли на более высокий уровень в диалогах, сценах, я не хочу оттуда слезать, думаю многие не хотят.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:11 | Сообщение # 4109 |
 Privileged
Награды: 22
| Эмануэль, кстати, не знаешь, когда у ДВ планируется конец сезона?) Quote (Эмануэль) Да. Первые серии 4 сезона, качала только Джульетт и Ева... Благодарна им за это) люблю их) Джульетт... о да, она спасла начало 4-го сезона, иначе бы мы заскучали. В 3 и так рейтинги упали ниже плинтуса, никакой интриги... а ведь это Сплетница!!!!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:12 | Сообщение # 4110 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Первые серии 4 сезона, качала только Джульетт и Ева... Благодарна им за это) ева могла быть и поживее чуточку, а то совсем амебная :)) джульет - риал битч с нейти, кстати, красиво смотрелись всем споки я вообще-то рассчитывала зайти на пять минут, но сижу тут с обеда приятно было познакомиться со всеми Вами девчонки, буду заходить теперь сюда :))
|
|
| |