Dair
|
|
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:14 | Сообщение # 4081 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| sooooo cuute
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:15 | Сообщение # 4082 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Кетерин прекрасна) У неё когда кудри, так волос много. Вообще у Нины шикарная фигура. Quote (-C-) иди сериал смотри)) ахахах))) чуть по позже. Не хочется сейчас)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:15 | Сообщение # 4083 |
 High Society
| Блер так счастлива :))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:18 | Сообщение # 4084 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Блер так счастлива :)) ну так она же любит издеваться :))) Quote (Эмануэль) У неё когда кудри, так волос много. Вообще у Нины шикарная фигура. Да, вот что значит актриса, а то смотря только на Елену понимаешь какая она скучная, а тут другое амплуа, другое мнение)) Quote (Эмануэль) ахахах))) чуть по позже. Не хочется сейчас))) иди смотри сейчас :))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:20 | Сообщение # 4085 |
 High Society
| Quote (-C-) ну так она же любит издеваться :))) хахаха))) вообще люблю, когда они милые такие))) Налюбуюсь хоть ими сегодня или завтра вдоволь, а то вдруг в 20 не будет их :// Quote (-C-) Да, вот что значит актриса, а то смотря только на Елену понимаешь какая она скучная, а тут другое амплуа, другое мнение)) и хорошо играет. будто бы два разных человека играют. Quote (-C-) иди смотри сейчас :)) нене))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:27 | Сообщение # 4086 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) хахаха))) вообще люблю, когда они милые такие))) Налюбуюсь хоть ими сегодня или завтра вдоволь, а то вдруг в 20 не будет их :// Сегодня! Скорее всего, серия ведь отдана Бассхолу и Луи, Луи кстати такой скучный... Quote (Эмануэль) и хорошо играет. будто бы два разных человека играют. ага)) Как такое может быть что ты не хочешь смотреть серию с Дэйр?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:28 | Сообщение # 4087 |
 High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:30 | Сообщение # 4088 |
 High Society
| Quote (-C-) Сегодня! Скорее всего, серия ведь отдана Бассхолу и Луи, Луи кстати такой скучный... хаха)) ну, вечерком тогда) Да? Ну, это и было понятно он в первых сериях 4 сезона тоже скучные, до безумия. Quote (-C-) Как такое может быть что ты не хочешь смотреть серию с Дэйр? я растягиваю удовольствие :))) на самом деле, понимаю, что отвыкаю от сплетницы и если не будет ДБ, даже их моментов, вряд ли смогу смотреть :((
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:35 | Сообщение # 4089 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) хаха)) ну, вечерком тогда) Да? Ну, это и было понятно он в первых сериях 4 сезона тоже скучные, до безумия. Уже вечер) Может идеальные принцы все такие? А еще меня немного подбешивает его корявый английский. Quote (Эмануэль) я растягиваю удовольствие :))) на самом деле, понимаю, что отвыкаю от сплетницы и если не будет ДБ, даже их моментов, вряд ли смогу смотреть :(( Я от Сплетницы давно отвыкла, ДБ и я теперь зависима))) нет ДБ, нет повода для просмотра.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:38 | Сообщение # 4090 |
 High Society
| Quote (-C-) Уже вечер) Может идеальные принцы все такие? А еще меня немного подбешивает его корявый английский. ахахаха))) Наверное))) Всё возможно) Ну, нам его не так долго терпеть и я надеюсь, что Блер отошьёт его)) Quote (-C-) Я от Сплетницы давно отвыкла, ДБ и я теперь зависима))) нет ДБ, нет повода для просмотра. Да и вообще, где сплетница? :/// в этой серии, она надеюсь, действовала?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:38 | Сообщение # 4091 |
 High Society
| For someone who’s just a friend, you sure are good at choreographing reasons for us to kiss. Экзакли!!!
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:40 | Сообщение # 4092 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ахахаха))) Наверное))) Всё возможно) Ну, нам его не так долго терпеть и я надеюсь, что Блер отошьёт его)) Главное чтобы Басса не пришила))) Уж лучше Луи..а вообще пускай себя выбирает, но пускай нам наконц покажут хоть один поцелуй полностью!!!! Я конечно уверенна что в финале мы увидим его как флэшбек но блин это действительно не смешно, так над поклонниками издеваться.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:41 | Сообщение # 4093 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да и вообще, где сплетница? :/// в этой серии, она надеюсь, действовала? Действовала наконец))) так конечно, но хоть что-то
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:43 | Сообщение # 4094 |
 High Society
| Quote (-C-) Главное чтобы Басса не пришила))) Уж лучше Луи..а вообще пускай себя выбирает, но пускай нам наконц покажут хоть один поцелуй полностью!!!! Я конечно уверенна что в финале мы увидим его как флэшбек но блин это действительно не смешно, так над поклонниками издеваться. Даааа!!!!!!!!! Пусть лучше Луи, потому что он испарится в 5 сезоне, я точно уверена. Не сделают его один из главных героев и даже второстепенных. Итак много лишних :/// Думаешь, что покажут? Надеюсь. Quote (-C-) Действовала наконец))) так конечно, но хоть что-то Уууу. круто :))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:45 | Сообщение # 4095 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Пусть лучше Луи, потому что он испарится в 5 сезоне, я точно уверена. Не сделают его один из главных героев и даже второстепенных. Итак много лишних :// Этот актёр вообще довольно посредственный. Для меня, он прям как Бэн, для Серены
|
|
| |