Dair
|
|
-C- | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:49 | Сообщение # 3376 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Привееет всем))) И добрый день))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:55 | Сообщение # 3377 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Light_My_Fire) Всем привет, посмотрела серию. Блэр, конечно, мозговыносящая. Ну ее можно понять, она цепляется за привычное. Понравился момент, где они вдвоем говорят с Чаком и переглядываются. Как будто они на одной стороне баррикад. А Чак за бортом. А он еще такой ребенок, все держится за школьные принципы. Quote (addicted_to_love) Я вчера посмотрела серию....и в ауте. Quote (Эмануэль) Посмотрела я серию, наконец-таки :))) ааааааааа) дразните вы меня) Quote (Эмануэль) Меня ужасно расстраивает вид Блер. Не знаю. Какие-то несуразные у неё наряды, да и причёска очень-очень странная :О Да тоже, в 4 сезоне её стиль слишком координально изменили. По-моему Серена в нешнем виде сейчас преобладает больше, чем Блэр) Quote (-C-) Привееет всем))) И добрый день)) привееееееееет) как ты?
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Среда, 20.04.2011, 16:55 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:00 | Сообщение # 3378 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) привееееееееет) как ты? Все прекрасно за исключением того что лежу целый день в кровати и плохо себя чувствую)) а ты как?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:01 | Сообщение # 3379 |
High Society
| Я тут кусок интервью решила перевести которое меня вчера обрадовало. PopWap: Но поклонники действительно приняли идею Дэна и Блэр в качестве пары. Вас удивила эта реакция? Джошуа: Мы конечно же волновались, но мы знали что с 4 эпизода 1 сезона, что между ними существует связь. Нам было ясно на протяжении всех сезонов что у них похожие интересы. Это всегда было у нас в подсознание. Мы говорили в начале 3 сезона, если это было время для Дэна и Блэр, так как они оба собирались в NYU, но не чувствовалось что это правильно. Так по времени мы получили это в 4 сезоне. Это сделалось с логическим смыслом. Как мы работали за эти годы. PopWrap: Эпизод прошлой ночью кажется закрыл двери в будущее для Дэйр, но реклама сделала так как будто это Дэн vs. Чак vs. Луи будут движущей силой до того как Блэр помолвиться в финале сезона? Джошуа: Все что я скажу, это то что линия Дэна и Блэр не закончилась. И кто сказал что помолвка в финале сезона? (смеется). Блэр проведет ближайшие эпизоды смотря на все различные аспекты своей жизни, что эти мужчины представляют, когда дело доходит до принятия ее большого решения. Мне нравитя что каждый вариант несет в себе логические причины -- тут нет "правильного" выбора, это все о ее принятие умного решения для самой себя.
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 20.04.2011, 19:08 |
|
| |
Виоллетта | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:03 | Сообщение # 3380 |
Insider
Награды: 4
| Всем привет! Я на форуме новичок но сразу же решила заглянуть в эту тему. Я понимаю что здесь все так пишут но все же - Ден и Блер лучшее что произошло в сериале. Мне всегда нравились пары которые по началу ничего не замечают, а потом копаются в головах. И все это приправлено шутками! Я со второго сезона ждала когда же это случиться и вот наконец то. И как я вижу таких как я много) Кстати хотела поделиться новостью (сразу простите если не интересно) в контакте появилась оф. группа Dair http://vkontakte.ru/club22061917
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:07 | Сообщение # 3381 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (-C-) Все прекрасно за исключением того что лежу целый день в кровати и плохо себя чувствую)) а ты как? аааа, это совсем не прекрасно... почему болеешь? И давай быстрее выздоравливай!!! да отлично, вернулась со школы. мы уболтали учительницу нас отпустить с урока)
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:41 | Сообщение # 3382 |
Insider
| Quote (Эмануэль) И если я не ошибаюсь, он сказал это без шуток :))) естественно без них! Он когда это сказал, сам по ходу прозрел от того, что сказал! Quote (Эмануэль) Пара ЧБ держится на..да ни на чём не держится они на фанатах держатся, которые не хотят замечать, что эти эгоистичные отношения - не есть родственные души. Quote (Эмануэль) я поняла, что не всё потерянно. Ден так мило пожелал ей счастья. Она разбивает и его и наши сердца конечно не все потерянно! Очень понравилось, с какой грустью Би сказала Дэну про его принцессу и указала на Эс. Quote (Эмануэль) главная соперница Серены - это Блер, а Чарли так... жаль, что Серена так среагирует! Лучше бы пошла и спросила напрямую и Би. ох уж эта Ванесса.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:43 | Сообщение # 3383 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Привееет всем))) И добрый день)) Привееет ♥ Quote (Виоллетта) сем привет! Я на форуме новичок но сразу же решила заглянуть в эту тему. Я У нас пополнение :))) рады видеть :))
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:44 | Сообщение # 3384 |
Insider
| Quote (Виоллетта) Ден и Блер лучшее что произошло в сериале. ППКС! Они смотивирывали меня даже с Главной на форум выбраться. Да и вообще смотреть дальше сериал не для галочки, а с интересом. А еще я начала замечать, что если раньше просто смотрела серии и делала что-то параллельно, то сейчас ловлю каждый момент, когда кто-то из них в кадре.
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:45 | Сообщение # 3385 |
Insider
| -C-, выздоравливай! Не дело хворать, когда весна на дворе!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:46 | Сообщение # 3386 |
High Society
| Quote (addicted_to_love) естественно без них! Он когда это сказал, сам по ходу прозрел от того, что сказал! До сих пор умиляюсь над этим моментом :)))) Quote (addicted_to_love) они на фанатах держатся, которые не хотят замечать, что эти эгоистичные отношения - не есть родственные души. Это фанаты Чака, они же только и хотят чтобы Блер страдала. Вот глупые... Мне так понравилось, как Ден, когда к нему пришёл Чак, начал говорить о Блер.)))) Quote (addicted_to_love) конечно не все потерянно! Очень понравилось, с какой грустью Би сказала Дэну про его принцессу и указала на Эс. Эс, до принцессы далековато :DDD хаха) Quote (addicted_to_love) жаль, что Серена так среагирует! Лучше бы пошла и спросила напрямую и Би. ох уж эта Ванесса. Да эта Ванесса так и хочет, чтобы ещё ненавидели :///
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:50 | Сообщение # 3387 |
High Society
| Quote (-C-) Мы говорили в начале 3 сезона, если это было время для Дэна и Блэр, так как они оба собирались в NYU, но не чувствовалось что это правильно. Так по времени мы получили это в 4 сезоне. Это сделалось с логическим смыслом. Как мы работали за эти годы. Да и так понятно, что Дена и Блер хотели сделать давно, только многие считают, что Чак и Блер фореваааа. бррр. Не зря они говори на полу в 1 сезоне, не зря он отговорил её признаваться в любви Чаку, во 2 сезоне, не зря в 3 сезоне он её много раз утешал, не зря поцеловал в 4. Всё ведёт к ним. никак иначе.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:18 | Сообщение # 3388 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:21 | Сообщение # 3389 |
High Society
| Gossip Girl - 3.18 “The Unblairable Lightness of Being” | 4.18 “The Kids Stay in the Picture”
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:21 | Сообщение # 3390 |
High Society
|
|
|
| |