Dair
|
|
BAMF | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:58 | Сообщение # 3346 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Привет, солнышко! Я уже посмотрела и осталась довольна! А тебе как серия? Жаль, что ты ненадолго Да, мне тоже. Надо по работе материалы изучить + доделать работы по учебе. Серию оценю как 7 из 10. Quote (Эмануэль) Да ладно? :/// Ну неееет. Я так хотела, чтобы Чарли была душенькой, но с искрой своей. Дженни всё-равно никто не заменит. Конечно не заменит, но сложилось такое ощущение, что это будет очень неудачной копией снятой с копии Джей. Скучаю по Дженни
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:58 | Сообщение # 3347 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (-C-) LeraFISHk@, привеет Лерусь)) Ага, дите еще в игры не наигралось. Конечно надоели, потому что она растет, а Чак топчется на одном месте, если даже не падает. Ему в этих делах уже пора на пенсию) если раньше он ещё выигрыш с этого имел, то сейчас всех растерял. Quote (Chikcy) Он специально все подстроил, чтобы унизить Дэна. Блэр уже выросла из всего этого, а Чак никак не может... Ну да, за 4 сезона изменилась в нём только внешность... а развитие заступорилось ещё на первом сезоне по-моему Серена и то быстрее развивается))) Quote (Эмануэль) Хахаха))) Правильно))) Ну, мы в любом случае на 4 сдадим. Я сдаю в одной группе с учениками, которых будут тянуть на 3, а они не бе, не ме сказать не смогут, а я там как им определения влиплю, так у меня сразу 4 будет. Уже просто из-за того, что хоть что-то скажу) Спасибо большое ♥ Никак времени нет, но мне надо его дописать, надо. вас там даже по группам распредиляют? Не всем классом? я б так не смогла... надо ж у кого-то просить помощь
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:59 | Сообщение # 3348 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) она будет отрицать.? опять говорить, что они друзья? нет? Хуже, блин! ну мы же с тобой разговаривали об этом, в шоке то уже были)) щас уже не так))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:59 | Сообщение # 3349 |
High Society
Награды: 190
| Quote (trippa) Конечно не заменит, но сложилось такое ощущение, что это будет очень неудачной копией снятой с копии Джей. Скучаю по Дженни Я тоже так скучаю и мне жаль, что Тейлор совсем забросила сериал. В принципе, она умница. Понимает, что сериал скоро пойдёт ко дну, а пока её карьера музыкальная не такая плохая, то она и занимается ей) Ну, Чарли - это Чарли, а Дженни - это Дженни. По любому не заменит)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:00 | Сообщение # 3350 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) вас там даже по группам распредиляют? Не всем классом? я б так не смогла... надо ж у кого-то просить помощь Я сегодня по блютусу рассылала ответы :)) ахахах)) мне так страшно было. бррр
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:01 | Сообщение # 3351 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Ему в этих делах уже пора на пенсию) если раньше он ещё выигрыш с этого имел, то сейчас всех растерял. Сам же себе поставил капкан)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:01 | Сообщение # 3352 |
High Society
| Quote (-C-) Хуже, блин! ну мы же с тобой разговаривали об этом, и кому после этого она хочет вернуться в шоке то уже были)) щас уже не так)) пвоповиовлрмиопвлмипов вот мой ответ ://// всё, что я могу сказать по этому поводу.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:03 | Сообщение # 3353 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) не говори :))) А что там дальше было? Quote (Эмануэль) ПрЫнц на белом коне? :))) хаха) Белые у него были только майка и волосы Это мой знакомый))) Я ему когда рассказала, он очень долго смеялся
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:04 | Сообщение # 3354 |
High Society
| Quote (Chikcy) А что там дальше было? Где?)) В моём сне-то? ахахахах Quote (Chikcy) Белые у него были только майка и волосы Это мой знакомый))) Я ему когда рассказала, он очень долго смеялся Присмотрись к этому знакомому)) Не знак ли?))) Спокойной ночи, мои хорошие* Завтра посмотрю серию и напишу вам)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:07 | Сообщение # 3355 |
High Society
| Quote (trippa) Да, мне тоже. Надо по работе материалы изучить + доделать работы по учебе. Серию оценю как 7 из 10. Дэна точно на 10!
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:07 | Сообщение # 3356 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Понимает, что сериал скоро пойдёт ко дну, а пока её карьера музыкальная не такая плохая, то она и занимается ей) Ну, Чарли - это Чарли, а Дженни - это Дженни. По любому не заменит) Если и пойдет ко дну, то благодаря самизнаетекому Ладно, проехали. А что там с рейтингами серии в курсе?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:08 | Сообщение # 3357 |
High Society
| Quote (Эмануэль) пвоповиовлрмиопвлмипов вот мой ответ ://// всё, что я могу сказать по этому поводу. Die Chuck! Die! А я вот как))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:08 | Сообщение # 3358 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Ну да, за 4 сезона изменилась в нём только внешность... а развитие заступорилось ещё на первом сезоне по-моему Серена и то быстрее развивается))) Хорошо, что Блэр это наконец поняла!
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 3359 |
High Society
| Quote (-C-) Die Chuck! Die! А я вот как)) Ромео должен умереть Ты как посмотрела Лурмановскую версию?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 3360 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Где?)) В моём сне-то? ахахахах Да, да))) Quote (Эмануэль) Присмотрись к этому знакомому)) Не знак ли?))) У него девушка есть. Тем более мы с ним уже очень давно не виделись. Quote (Эмануэль) Спокойной ночи, мои хорошие* Завтра посмотрю серию и напишу вам) Спокойной ночи, родная)) Хороших тебе снов)))
|
|
| |