Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:08 | Сообщение # 2866 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:11 | Сообщение # 2867 |
High Society
| Quote (-C-) Я даже не знаю делали ли они намеки, но мне показалось это интересным))) Мне кажется, что как-то странно.. Почему именно так?) Quote (LeraFISHk@) Да, я помню первые серии первого сезона, когда он к ней клеился. Возможно нас все эти 4 сезона мучали всякими парочками, а в конце сделают логическое завершение ДБ и ЧС... мне бы понравилось. Если так, то я буду счастлива, потому что ДБ и ЧС идеально просто. Ден и Блер очень похожи, да и Серена с Чаком тоже, как две капли воды, по характеру и своему эгоизму. Quote (LeraFISHk@) А вот насчёт самой Серены, да, продюссеры явно не любят её После отношений с Нейтом вообще странная какая-то стала ну в общем, я вот за эти парочки) Мне кстати она более-менее нравилась, когда с Нейтом была, но потом с ней что-то нереально-ужасное произашло и она стала выносить мозг и сомневаюсь, что только мне.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:12 | Сообщение # 2868 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:13 | Сообщение # 2869 |
High Society
| хахах)) такие милые)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:14 | Сообщение # 2870 |
High Society
|
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2871 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Меня заинтересовала одно, в EW не так давно когда брали интервью у Сафрана, журналист назвал Дэна dark horse я решила погуглить значение, и нашла вот что: Тёмная лошадка (калька с англ. Dark horse) — кандидат или претендент, появившийся внезапно, возможность появления которого ранее не обсуждалась. Название происходит из конного спорта, где тёмной лошадкой называли неожиданного победителя в скачках. Я так понимаю это хороший знак)) тююю, это же очень известный термин)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:15 | Сообщение # 2872 |
High Society
|
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:16 | Сообщение # 2873 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Мне кстати она более-менее нравилась, когда с Нейтом была, но потом с ней что-то нереально-ужасное произашло и она стала выносить мозг и сомневаюсь, что только мне. Надеюсь, ам вернут нормальную Серену) она мне очень нравилась)Quote (Эмануэль) Если так, то я буду счастлива, потому что ДБ и ЧС идеально просто Я тоже буду надеяться))) идеальный будет конец)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:17 | Сообщение # 2874 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Мне кстати она более-менее нравилась, когда с Нейтом была, но потом с ней что-то нереально-ужасное произашло и она стала выносить мозг и сомневаюсь, что только мне. Правильно что сомневаешься, действительно походу ее героиню совершенно не любят. Quote (Эмануэль) Если так, то я буду счастлива, потому что ДБ и ЧС идеально просто. Ден и Блер очень похожи, да и Серена с Чаком тоже, как две капли воды, по характеру и своему эгоизму. Где-то была картинка, сейчас найду кстати Вообще хотелось бы тут темку Чака и Серены открыть, но почему-то кажется другие не поймут :/ Quote (Эмануэль) Мне кажется, что как-то странно.. Почему именно так?) Вот и мне не понятно, загадочно)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:18 | Сообщение # 2875 |
High Society
| Quote (yakakos) тююю, это же очень известный термин) издеваться над блондинкой пришел?))
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 17.04.2011, 17:19 |
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:22 | Сообщение # 2876 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) издеваться над блондинкой пришел?)) как можно такое подумать,я серьезный человек)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:22 | Сообщение # 2877 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Надеюсь, ам вернут нормальную Серену) она мне очень нравилась) Хаха)) Нет, ты что? Если у них проблемы с костюмами, причёсками, макияжем, то сомневаюсь, что нам вернут и нормальные характеры героев :/ Quote (LeraFISHk@) Я тоже буду надеяться))) идеальный будет конец) +1 Quote (-C-) Правильно что сомневаешься, действительно походу ее героиню совершенно не любят. В истинную блондинку превращается, Серена. Quote (-C-) Где-то была картинка, сейчас найду кстати Вообще хотелось бы тут темку Чака и Серены открыть, но почему-то кажется другие не поймут :/ Я тоже думала об этом))) Ну, можно будет как-нибудь. Не знаю, не знаю) Чего тут не понятного? Хотя, если они не поняли то, что мы создали тему идеальной пары Чэмпаир, то да... Quote (-C-) Вот и мне не понятно, загадочно))) Остаётся ждааать)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:26 | Сообщение # 2878 |
High Society
| Quote (yakakos) как можно такое подумать,я серьезный человек) одно другому не мешает)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:28 | Сообщение # 2879 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я тоже думала об этом))) Ну, можно будет как-нибудь. Не знаю, не знаю) Чего тут не понятного? Хотя, если они не поняли то, что мы создали тему идеальной пары Чэмпаир, то да... Вот и я тоже не понимаю, лав оф хиз лайф а они :/ А вообще я видела тут много людей которые любят Черри, поэтому может все таки стоит попробовать..
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:29 | Сообщение # 2880 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Остаётся ждааать) и надеяться)))
|
|
| |